Vladikas Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Кстати про тросик я тоже думал сам (умный наверно :rolleyes: ). Найду, почитаю. Как это носками внутрь? Про ручку свяжусь в личке, спасибо. ------------- Вот про тросик нашёл. http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=16&page=165#entry38121 Я думал с пружиной что-то такое. Посмотрим... Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Vladikas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Как это носками внутрь? Ну, в смысле - носки вместе пятки врозь, я так раз-другой в пенёк ногой приложился, сразу вспомнил советы бывалых :) На подножки ставишь стопы передней третью, и прижимаешь носки ближе к картеру. Разумеется постоянно так ездить необязательно, а вот на пересечёнке - необходимо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaschig Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Два дня усиленно месил грязюку (благо погода хорошая) и есть кое чего сказать. Болит всё. Руки от нагрузки (видимо), туловище тоже, ноги от падений (прижимало пару раз), ветка чуть было в глаз не попала (после этого нашёл очки). А ты в ботах катаеш? или сапогах? Я катаюсь ботах, уже много раз мысами врезался в кочки, пни и т.д. либо пень(кочка) в дребезги, либо просто ногу с подножки скидывает, для ноги ни каких последствий. Так же боты от ожегов защищают. У меня ручка точно так же ломалась. Я ее починил и стала она еще крепче. Взял металлическую пластину отрезаную от швелера, подложил ее с тыльной стороны, просверлил два отверстия, в пластине нарезал резьбу, прикрутил калеными винтами с потайной головкой под шестигранник. теперь хрен сломаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladikas Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Бот нету... В планах есть... Ездил в резиновых сапогах. Да и в той грязище в ботах было бы некомфортно... Кстати, покатушки в радиусе нескольких километров от дома без выезда на ДОП, только поля и леса (страховки нет, так я и никакие документы с собой не беру). Несколько раз поднимал с высокой травы косуль, скачут высоко и быстро, фиг догонишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tektoziga25 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Бот нету... В планах есть... Ездил в резиновых сапогах. Да и в той грязище в ботах было бы некомфортно... Кстати, покатушки в радиусе нескольких километров от дома без выезда на ДОП, только поля и леса (страховки нет, так я и никакие документы с собой не беру). Несколько раз поднимал с высокой травы косуль, скачут высоко и быстро, фиг догонишь. Такой большой и без гармошки :D Боты вещь нужная, я вот давно боты в хозяйстве держал, но ездить не мог в них, лапка кпп была короткая, переварил и больше не вылезал из них А по поводу каков в ботах очень хорошо вообще-то, если боты хорошие, то не мокнут, и не слетят если их грязь засасывать начнёт, а вот резиновые сапоги спрыгнут и не заметишь даже, керзовые хотя бы обувал бы - как во времена СССР А уж в резиновых ездить, это уж батенька извините - КОЛХОЗ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 В резине ездить можно, но при необходимости и осторожно, ну не потащишся-же на рыбалку в мотоботах? А так, вполне хватает берцев, но таких - кондовых, влеплялся я ногой в пенёк такими берцами - нормально держат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladikas Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ... А уж в резиновых ездить, это уж батенька извините - КОЛХОЗ! Так я и не претендую на "профи", по "колхозу" и катаюсь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tektoziga25 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Так я и не претендую на "профи", по "колхозу" и катаюсь :PДык я тоже не профи, за ваш комфорт и безопасность беспокоюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tektoziga25 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 В резине ездить можно, но при необходимости и осторожно, ну не потащишся-же на рыбалку в мотоботах? А так, вполне хватает берцев, но таких - кондовых, влеплялся я ногой в пенёк такими берцами - нормально держат.Сапоги можно с собой в рюкзак запихать, я на рыбалке никогда не был, но народ думаю не с пакетом туда ездит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladikas Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Смотрел я на эти боты, что-то цена совсем неадекватная за непонятный товар (я в этих ботах ни бумбум)... Меня банально задушила жаба. Когда-нибудь я её передушу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tektoziga25 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Смотрел я на эти боты, что-то цена совсем неадекватная за непонятный товар (я в этих ботах ни бумбум)... Меня банально задушила жаба. Когда-нибудь я её передушу. у меня O'Neal Element Boot 2013, цена сих галош 120-140$, думаю не огромная это сумма за безопасность и комфорт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladikas Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Видел хуже (внешний вид), цена почти в два раза больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladikas Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 у меня O'Neal Element Boot 2013, цена сих галош 120-140$, думаю не огромная это сумма за безопасность и комфорт Как у них размер понимать по-нашему? У меня 41. http://www.ebay.com/itm/ONeal-Racing-Element-Boots-Motorcycle-Boots-/321266441836 Цена демократичная, если боты хороши, то покупаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mva994 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Как у них размер понимать по-нашему? У меня 41. http://www.ebay.com/itm/ONeal-Racing-Element-Boots-Motorcycle-Boots-/321266441836 Цена демократичная, если боты хороши, то покупаю. Боты просто шик :) Ушатывался об пни и хоть бы что (тьфу 3 раза) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tektoziga25 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Как у них размер понимать по-нашему? У меня 41. http://www.ebay.com/itm/ONeal-Racing-Element-Boots-Motorcycle-Boots-/321266441836 Цена демократичная, если боты хороши, то покупаю. 8us размер у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bord-51 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А я в таких катаю: СИДИ КРОССФАЕРУже помогали. Один раз мот упал дугами на щиколотку и пришпандорил её к камню. Было неприятно даже в них. Будь я в бер ах - обратно боюсь своим ходом бы не вернулся... но стоят от 250 евро... Ходить в них можно на значительные расстояния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tektoziga25 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А я в таких катаю: СИДИ КРОССФАЕР Уже помогали. Один раз мот упал дугами на щиколотку и пришпандорил её к камню. Было неприятно даже в них. Будь я в бер ах - обратно боюсь своим ходом бы не вернулся... но стоят от 250 евро... Ходить в них можно на значительные расстояния. я в своих бегал даже, дискомфорта не испытывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaschig Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Основная задача мотобот спасать ногу от вывиха, не один сапог или берц не способен на это. На бюджетных ботах нет шарнира т.е., если без шарнира и с хорошей защитой то в них даже на корточки сложно присесть, в более дорогих шарнир, он позволяет легче шевелить ногами при этом более надежно защищает ногу. Считаю средняя цена на боты с достаточной защитой 7500-11000 рублев, все что дороже для профессионалов. Экип эта такая весчь на которую придется тратится не зависимо от стоимости и класса мопеда. Я себе купил еще не все, но денег на это ушло как еще один дешевенький китайский дырчик, когда докуплю все остальное выйдет уже по цене стелса флейма. На медни по огороду в валенках прокатился вот это я вам скажу боты!!! Как в том анекдоте ...." А у нас галоши делают...! Поп с колокольни навернулся, поп в дребезги, а галошам хоть бы хны!" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tektoziga25 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Народ, что притихли?)) Скоро новый год ведь! Что для коней своих приготовили?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars523 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 да погоди ты))))я вот незнаю чего жду)нового года или недельного перебора мотика!)))) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.