Anderer Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Всем привет. Пока сезон толком не начался, хочу проверить зазоры клапанов. Но дело в том, что я полный нуб, и про регулировку только в инете читал. На что стоит обратить внимание на наших мотах? Есть какие-то подводные камни? И или ее, вообще, делать не надо, пока пробег маленький? Цитата
mva994 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Всем привет. Пока сезон толком не начался, хочу проверить зазоры клапанов. Но дело в том, что я полный нуб, и про регулировку только в инете читал. На что стоит обратить внимание на наших мотах? Есть какие-то подводные камни? И или ее, вообще, делать не надо, пока пробег маленький? Я летом регулировал, тож только почитав интернет. В принципе ничего сложного нет, единственное, очень уж неудобно в маленькие круглые крышечки лазить щупом, на 4-х клапаннике бы поудобней было. Цитата
nomad7 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 не трогать клапана вообще. откуда вот это - лезть незная не понимаю регулировать клапана ? Цитата
Vladikas Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Я в клапанах нифига не понимаю. Субъективно - да, сцуко, стучат. Ну, думаю, и пусть стучат. Пока мот едет, тянет - ничего страшного. Пока будет тянуть я в него не полезу. Цитата
Anderer Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 не трогать клапана вообще. откуда вот это - лезть незная не понимаю регулировать клапана ? Таким макаром, так и не узнаешь ничего. Цитата
Vladikas Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Извините за офтоп, но это будет выглядеть примерно вот так... http://youtu.be/325pQoTkKLI?t=14m11s Цитата
tektoziga25 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Извините за офтоп, но это будет выглядеть примерно вот так... http://youtu.be/325pQoTkKLI?t=14m11s скачал игру, сижу угораю)) Цитата
DARKMAN Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Я в клапанах нифига не понимаю. Субъективно - да, сцуко, стучат. Ну, думаю, и пусть стучат. Пока мот едет, тянет - ничего страшного. Пока будет тянуть я в него не полезу. а ты до меня доедь так и быть за пиво научу :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата
Vladikas Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Я обдумаю ваше предложение. Цитата
mva994 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Меняю цепь на сальниковую ДИД, так никак не могу поставить замочек. Тупо не могу прижать пластинку к сальникам чтобы освободилось место для замочка. Может какая хитрость есть? Цитата
егерь Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Попробуй просто, без цепи и сальников, надеть "щеку" замка на место- на штырьки, - выясни насколько плотно она садится, обычно очень плотно, и, при сборке, приходиться её набивать; это всегда справедливо для расклёпки и иногда для защёлки. Цитата
mva994 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Попробуй просто, без цепи и сальников, надеть "щеку" замка на место- на штырьки, - выясни насколько плотно она садится, обычно очень плотно, и, при сборке, приходиться её набивать; это всегда справедливо для расклёпки и иногда для защёлки. Попробовал. Она почти не налезает, хоть тисками сжимай. (замок - защелка) Цитата
Vladikas Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Поставил на двигатель термометр. Даже 2. Первый показывает температуру (200р на ебей, жаль чёрного не было, зато с солнечной батарейкой :) ), второй зажигает светодиод при 150 градусах. Датчик цифрового термометра засунул в квадратное отверстие обмазав термопастой, поджал резиной. Цитата
егерь Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Попробовал. Она почти не налезает, хоть тисками сжимай. (замок - защелка) Ну, тогда всё нормально! Положи мот набок и подложи под замок "чего нибудь", акуратненько набей "щеку" - так что-бы появились пазы под фиксатор - не глубже! далее ставь фиксатор на место. Можно напрессовать "щеку" струбцинной или ещё чем... Но, я набиваю - так точнее. Цитата
nomad7 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 продаю свой мотоцикл http://moto.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=motorcycle§ion_alias=used&id=1375786-f69bc торгуюсь :) Цитата
scin Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 При смене маслянного фильтра его туда нужно сухой вставлять или предварительно пропитывать маслом? Цитата
tektoziga25 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 При смене маслянного фильтра его туда нужно сухой вставлять или предварительно пропитывать маслом?Я наливал, немного тряс и ставил 1 Цитата
tektoziga25 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 продаю свой мотоцикл http://moto.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=motorcycle§ion_alias=used&id=1375786-f69bc торгуюсь :) Не ту ссылку скинул:-)А что брать будешь? Цитата
bord-51 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Попробовал. Она почти не налезает, хоть тисками сжимай. (замок - защелка) Обжимал струбциной. Чтоб штырьки в губки струбцины не утыкались - подкладывал гайки. Цитата
benia61 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Кто какими тормозными колодками (перед, зад) пользуется!? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.