Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу купить камеру на заднее колесо на запас,нашёл вот такую "Камера 18" 4.00/4.50-18 TR6 Бутил KENDA". С маркировкой разобраться не могу,по диаметру вроде подойти должна 18,а вот как понять цифры 4.00/4.50 не пойму ,нужно 4.10 подойдёт или нет не знаю.Кто нибудь разбирается в маркировке камер.И что означают буквы TR6?

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Площадка под кофр. Простая. Багажник искать - если только из Китая, а т.к. кофр появился, и сезон на радость пораньше открылся - сделал площадку сам. Два уголка от оконных рам и все (40х40 см). Варить не надо, только сверлить, гнуть и отрезать.

Заготовки.

Схема.

Согнутые.

Немного хирургии.

Ненужное отрезаем.

Площадка. Пока деревянная,

потом что-нибудь покрепче сделаю и с ручками, как нарисунке.

Вместе с подставкой.

Ну и кофр.

Надобность простая - гонять на выходных на закупку в большой маркет. А то с рюкзаком неудобно.

Опубликовано

Хочу купить камеру на заднее колесо на запас,нашёл вот такую "Камера 18" 4.00/4.50-18 TR6 Бутил KENDA". С маркировкой разобраться не могу,по диаметру вроде подойти должна 18,а вот как понять цифры 4.00/4.50 не пойму ,нужно 4.10 подойдёт или нет не знаю.Кто нибудь разбирается в маркировке камер.И что означают буквы TR6?

Пойдёт. Значит, что подходит для покрышек диаметром от 4х, до 4,5 дюймов.
Опубликовано

Друзья привет!

Кто что скажет по поводу выбора вилочного масла?

У меня собственно выбор между полусинтетикой и синтетикой мотюль 10W

Кто что заливал и какие изменения произошли в сравнении с родным компотом.

Опубликовано

Спасибо значит и я его возьму, мне как раз чуть по жестче хочется.

Опубликовано

когда собираешься разбирать?

когда масло будет - это раз,

когда время будет - это два,

когда муза посетит дома останется, а не со мной в гараж пойдет :)

А чего спрашиваешь?

Опубликовано

когда масло будет - это раз,

когда время будет - это два,

когда муза посетит дома останется, а не со мной в гараж пойдет :)

А чего спрашиваешь?

Думаю мешать тебе :-) чтоб скучно небыло))
Опубликовано

Народ, сегодня решил прогреть свою эндурку. Холостые вообще не держит и сильно каптит! Когда Глохнет в районе карбюратора дымок откуда то выходит. Что это может быть? Свеча новая, может я фильтр слишком обильно маслом промазал? Или бензин выдыхся за зиму?

Опубликовано

Я свечам теперь не доверяю, после того как поставил свечу новую и прокотил на ней километров 7, через недель было как у тебя только без дыма из карба, виной всему была новая свеча.

А вот дым из карба надо смотреть. Если дымок выходит со стороны между фильтром и карбом то это на работу влиять не должно. Если дым идет между двигателем и карбом то там может быть подсос воздуха и он то может быть причиной хандры.

Опубликовано

В любом случае если, хоть между карбом и двигателем или меджу карбом и фильтром - везде должно быть герметично! В первом случае мотор будет работать плохо из-за подсоса лишнего воздуха ,во втором мотор будет работать недолго (хоть и ровно) из-за подсоса нефильтрованного воздуха (пыль - этож абразив).

А может это не дым, а пар?

Опубликовано

Купил новый аккум, а он зараза немного по высоте не лезет. Ничего если я без резиновой коробки засуну? И еще,  был только обычный (не гелевый) это ничего ведь?

Опубликовано

И еще,  был только обычный (не гелевый) это ничего ведь?

обычный - это с завёртывающимися пробками и дырками вентиляции? Если да, то валяться не рекомендую: электролит вытечет, пойдёт коррозия вокруг аккума.

Опубликовано

Народ, сегодня решил прогреть свою эндурку. Холостые вообще не держит и сильно каптит! Когда Глохнет в районе карбюратора дымок откуда то выходит. Что это может быть? Свеча новая, может я фильтр слишком обильно маслом промазал? Или бензин выдыхся за зиму?

И то и то может быть. Фильтр сними и попробуй без него. Если норм, то бенз можно оставить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...