WhiteNinzia Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Ребят такой вопрос,хочу себе взять Motard200 расскажите о его плюсах и минусах,что надо сразу менять в нём? Цитата
tektoziga25 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Ребят такой вопрос,хочу себе взять Motard200 расскажите о его плюсах и минусах,что надо сразу менять в нём?+ он ездит- у тебя его нет 1 Цитата
Andrey78 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Всем доброго времени суток! Взял мотард 250 б/у, подскажите какие задние колодки покупать, у официалов жирно как то. Цитата
Yaneg Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Всем доброго времени суток! Взял мотард 250 б/у, подскажите какие задние колодки покупать, у официалов жирно как то. Цитата
drabnik Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Принимайте в свои ряды!!! Сегодня доставили домой (доставка бесплатна). 1 Цитата
егерь Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Мои поздравления! :) Теперь не грех и профиль заполнить B) 1 Цитата
drabnik Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Мои поздравления! :) Теперь не грех и профиль заполнить B) Точно!))) Спасибо!!! Цитата
егерь Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Пожалуйста! Ну во, - другое дело! Теперь видно, что за человек - наш человек! :) 1 Цитата
DARKMAN Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 я тоже такой номер хочу :rolleyes: 1 Цитата
drabnik Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Пожалуйста! Ну во, - другое дело! Теперь видно, что за человек - наш человек! :) Спасибо еще раз! Читал в курилке последний твой рассказ про вальшнепа, супер. Сам два года уже не могу доехать до него((( Цитата
drabnik Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Спасибо еще раз! Читал в курилке последний твой рассказ про вальшнепа, супер. Сам два года уже не могу доехать до него((( Извини за флуд Цитата
drabnik Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 я тоже такой номер хочу :rolleyes: Можно выставить на аукцион :D Цитата
егерь Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Спасибо! У нас с этим, - с выездом на тягу, проще, настолько проще, что приходится самому искать приключения :D Я, с ленинградских времён, так привык, что выезд на тягу сопряжён с дальней и тяжёлой дорогой, окаянными лесными ночёвками... и прочими "античными" приключениями, что уже без них, - приключений - хотя-бы в усечённом варианте, и тяга - не тяга, а банальный поход в зоопарк :). Ну да - бог с ним со всем, ты главное не ленись и пиши про мот - как он себя поведёт в процессе эксплуатации. Это многим будет интересно. Цитата
drabnik Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Спасибо! У нас с этим, - с выездом на тягу, проще, настолько проще, что приходится самому искать приключения :D Я, с ленинградских времён, так привык, что выезд на тягу сопряжён с дальней и тяжёлой дорогой, окаянными лесными ночёвками... и прочими "античными" приключениями, что уже без них, - приключений - хотя-бы в усечённом варианте, и тяга - не тяга, а банальный поход в зоопарк :). Ну да - бог с ним со всем, ты главное не ленись и пиши про мот - как он себя поведёт в процессе эксплуатации. Это многим будет интересно. Брат (yaschig) уже пишет и я обязательно присоединюсь! Цитата
егерь Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Брат, - в смысле, - родной брат? Цитата
drabnik Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Брат, - в смысле, - родной брат? Да, это мой младший) Цитата
егерь Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Во как! - "Целая династия"! :) Цитата
tektoziga25 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Ага!!! :rolleyes: Какой лес первый будем покорять? Я предлагаю через железку, куда прошлый раз не поехали, из за того, что я на мотарде был+) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.