Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Такие купил я, это передние.

Вообще проблемой не считаю найти колодки, они в наличие есть во всех магазинах торгующих запчастями на мотоциклы и скутеры. И различаются они не перед и зад, а левые и правые.

post-11123-0-04266700-1403288208_thumb.jpg

post-11123-0-35961300-1403288344_thumb.jpg

Опубликовано

211 перед 100%

про зад ничего не скажу, так как не менял

Ну а 212 задние соответственно 100%
Опубликовано

Это на БМ перед и зад, а например если с переди два тормозных диска то там левые и правые.

Опубликовано

фильтр так по другому не поставишь. Скажите лучше кто какое масло льет? я решил лить мотюль 5100 10w40 и менять его тыс через 2,5-3

Опубликовано

Я так понял, что основная масса льёт пятёрку, а кто хочет выпедриться льёт семёрку. Не думаю, что для наших нефорсированных и малооборотистых моторов есть какая то разница. Мне на первом ТО лили 5100, на втором ТО я тоже лил 5100. Думаю, что менять буду каждую весну.

Опубликовано

Я так понял, что основная масса льёт пятёрку, а кто хочет выпедриться льёт семёрку. Не думаю, что для наших нефорсированных и малооборотистых моторов есть какая то разница. Мне на первом ТО лили 5100, на втором ТО я тоже лил 5100. Думаю, что менять буду каждую весну.

Раз в год масло? каждые 1,5-2тыс меняй и будет мотор жить вечно, я лил 5100, кто-то 7100, смысла лить круче нет, более модное масло, типа 300в работать как положено в двигателях бм не будет, в дакарах да, в дд нет. И я не понимаю зачем ездить на ТО к дилеру? Не проще ли всё самому делать, дешевле и самому приятней. Не доверяю рукожопым сервисам и станциям ТО

Опубликовано

Тут срабатывает поговорка: хочешь сделать хорошо, сделай сам!))

Опубликовано

ну то, что 5100- я тоже думаю оптимальней и по деньгам и больше в наш мотор подходит, а по вязкости- 10W40 или 15W50?

Опубликовано

Зачем менять масло чаще, чем в мануале? Меняйте через каждые 500 км... Что либо развалится, или не развалится , даже если вы будете менять через каждые 100 км.  Качество работы ДВС не зависит от уменьшения  интервала замены  масла в два раза, как здесь предлагается. Хотя, никто не запрещает вам выбрасывать деньги на ветер (засовывать их в масло)

Опубликовано

Ребзя привет! Подскажите есть у кого мотоды лечения приборки, а то я её выкину, показывает бред что тахометр сто спидометр! Заранее спасибо!

Опубликовано (изменено)

Менять масло каждые 5 тысяч или каждую весну, смотря что быстрее настанет (я так думаю).

Ребзя привет! Подскажите есть у кого мотоды лечения приборки, а то я её выкину, показывает бред что тахометр сто спидометр! Заранее спасибо!

Чёза приборка, что именно показывает? Телепаты в отпуске. Изменено пользователем Vladikas
Опубликовано

Для этой приборки это нормально. У меня вообще при скорости 90-100 км\ч, стрелка тахометра прыгает плюс минус пару тысяч оборотов. Хотя скорость почти правильную показывает, навителом проверял.

Опубликовано

По колодкам. Закупался в Великобритании, там выбор по мотоциклам сделан.

На передний суппорт заказал: Suzuki DR250 SL/SM/SN/SEP/SER/SES (90-95) front.

На задний суппорт заказал: Yamaha XTZ 750 Super Tenere (89-91) front right.

Сегодня пришли, поменял пока передние, все подошло как надо.

Опубликовано

Парни, никто не колхозил щиток от ветра от других моделей (именно заводской, а не самопальный)? Отрывает от мота на трассе, если с рюкзаком едешь за спиной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...