Димон250175 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 У меня проблема была (заводился хорошо если с 5 раза,- такой купил (б/у)) не в кнопке а в замке. (кнопка если не ошибаюсь соединяет провод с сигналом от датчика хола на массу). В замке же соединение идет через резистор (если не ошибаюсь непосредственно от хола к CDI),- всё немного окислилось, и вероятно были поверхностные токи на массу. Всё вычистил помазал литолом чтобы не окислялось. После процедуры уже 2 месяца без нареканий. Сейчас тогда пойду разбираться панель приборов, буду все контакты чистить и смазывать спецсмазкой. Потом отпишусь дала ли результат эта процедура. Цитата
Axly Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Вчера смазывал цепь и решил сфотографировать состояние звезд. У мотоцикла пробег 6000 км. С самого начала, переднюю звезду заменил на JT. Натяжка цепи ещё 50 % осталось. Судя по состоянию звезд и цепи они ещё и до 10.000 доживут. Цитата
Димон250175 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Сейчас тогда пойду разбираться панель приборов, буду все контакты чистить и смазывать спецсмазкой. Потом отпишусь дала ли результат эта процедура. Вообщем сходил все разобрал ,очистил и смазал жидкой электроизоляцией. Ощущения мотик стал заводиться с первого раза глушу хоть кнопкой хоть ключом Вообщем совет стоящий. За одним прочистил и пробрызгал все контакты на переключателях и смазал силиконовой смазкой блокировку руля. Цитата
Vladikas Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Люди, срочно гляньте какая сторона троса дроссельной заслонки имеет длинный, а какая короткий стопор? Порвал трос, мот бросил на работе, хочу одну сторону сделать с винтом, разъёмную. Цитата
Gudhan Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Рекомендую все клемы за одно пропрыскать которые под сидухой и фарой. Цитата
Димон250175 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Рекомендую все клемы за одно пропрыскать которые под сидухой и фарой. Под сидухой завтра займусь,а под фарой сделал сегодня до кучи так-как разбирал замок зажигания. Цитата
benia61 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Куплю обод переднего колеса Цитата
FireBull Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Здорова всем. Парни, а в вилку проставки никто не ставил, а то я начал замечать, что она как-то просела? если кто-то что-то делал, напишите пожалуйста, где брали проставки и какого они диаметра?Если можно в личку Цитата
FireBull Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 а еще никто звезды не менял? Если меняли то , что изменилось? и если можно ссылку где покупали? Цитата
novikov177 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Сейчас тогда пойду разбираться панель приборов, буду все контакты чистить и смазывать спецсмазкой. Потом отпишусь дала ли результат эта процедура. Панель не трогай (её можно вообще отключить (вынуть штекер) на запуск двигателя не влияет) только сам замом замок ( в него всего 4 провода идут) Цитата
yaschig Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 а еще никто звезды не менял? Если меняли то , что изменилось? и если можно ссылку где покупали? Покури ветку, все твои вопросы уже пережевали уже. Цитата
novikov177 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Здорова всем. Парни, а в вилку проставки никто не ставил, а то я начал замечать, что она как-то просела? если кто-то что-то делал, напишите пожалуйста, где брали проставки и какого они диаметра?Если можно в личку Проставка есть в факе, но я поступил проще (т.к. без проставки пробивал на каждой существенной ямке/бугорке). Вырезал из подходящей трубы с внутренним диаметром около 10мм (не меньше) (из алюминия, но это не принципиально) кусочек длинной 4 см (на сколько хотим поднять) и открутив верхнюю большую гайку (что в вилку вкручивается) и потом поджимную гаку которая держит шток подложил эту трубку,- закрутил на место и всё. Быстро просто и без токаря. Пробивать перестало. Цитата
Димон250175 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Панель не трогай (её можно вообще отключить (вынуть штекер) на запуск двигателя не влияет) только сам замом замок ( в него всего 4 провода идут)Все разобрался уже. Спасибо за помощь! Цитата
Димон250175 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Советую поменять стандартный предохранитель на флажковый. Флажковый можно купить в любом автомагазине и не надо искать. Цитата
novikov177 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Подскажите кто-нибудь ведущую звезду на 13 зубцов ставил? при родной (на 44) задней? слайдер не сильно трет?,- боюсь что за пару поездок сточит до маятника. С удовольствием бы поставил заднюю на 50 например ( а на перед 14) но, это надо на заказ точить или переходник заказывать,- что накладно повремени и деньгам. Цитата
benia61 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 где покупать запчасти!!!? купитао , ттнару, и ........... ЦЕННИКИ КОНСКИЕ!!! Цитата
tektoziga25 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 где покупать запчасти!!!? купитао , ттнару, и ........... ЦЕННИКИ КОНСКИЕ!!!Не там ищешь:-) что именно надо? Цитата
benia61 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 в каком направлении идти, координаты? Цитата
benia61 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 нуна обод перед и ось перед колеса Цитата
tektoziga25 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 ащеее... МНЕ НРАВИТЬСЯ :rolleyes: 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.