Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

про руль.

я думаю взять с луиса траверсу (это поперечина я имею в виду)

а так там думаю стандарный эндуро-руль пойдет - размеры ток замерить.

камера- там стандартоно размеры называешь и берешь такую камеру.

например на перед 2.75 толщина\. 21 диаметр.

зад 4.10 18 диаметр

там где продают шины - там и камеры, по 400-500р стоят они(камеры).

назывть только размер, если есть - скажут, марку мото только не говорите .

спицы я не трогал пока, так изредка просматриваю - что не болтаются.

при замене масла это - кулиса\. она фиксирует нейтраль в коробке между 1 и 2.

масло надо сливать через бОльший болт - тамк руглая крышка на 3-х болтах\. через нее досту есть к фильтру грубой очистки.

это можно все по доке посмотреть

если сливать через кулису - там остаются внизу и в радиторе масло.

не критично - я благодаря тупости офф. сервиса ездил так до 5000км

то что так меняет офф дилер масло - только показывает\. что они только бабки берут, а сами нифига не знают

ксенон слепит встречных\. через это тебя не видят и сбивают на трассе при обгоне.

Сегодня хотел поменять масло пробег 860 км, открутил болтик, слил масло, минут челез 10-15 чтото сбрякало смотрю вывалилась пружинка и с пружинкой толи направляющая то ли что незнаю. На фото есть у тебя они. Вопрос - что с ними сейчас делать с пружинкой и той хреновиной. Видимо не совсем понял тебя сливать через крышку надо или болт? И фильтр грубой очистки наверно все равно надо снять и почистить?

Фильтр кстати купил не тот МН 50, заверили что это тоже самое что и HF 136 просто маркировки у разных производителей отличаются, завтра поеду менять.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

народ кто в чем катает в холодную погоду? Подумываю какуюниб куртку для эндуро купить.

вот купил такую на луисе

http://www.louis.de/...artnr_gr=208651

и пластина там же в спину

http://www.louis.de/...cmd.x=0&cmd.y=0

так же поставил прикуриватель.

и пробег 10000 км сегодня перевалил :)

post-8152-0-51039700-1346269194_thumb.jpg

post-8152-0-79102100-1346269237_thumb.jpg

post-8152-0-06900000-1346269245_thumb.jpg

post-8152-0-10068400-1346269251_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня хотел поменять масло пробег 860 км, открутил болтик, слил масло, минут челез 10-15 чтото сбрякало смотрю вывалилась пружинка и с пружинкой толи направляющая то ли что незнаю. На фото есть у тебя они. Вопрос - что с ними сейчас делать с пружинкой и той хреновиной. Видимо не совсем понял тебя сливать через крышку надо или болт? И фильтр грубой очистки наверно все равно надо снять и почистить?

Фильтр кстати купил не тот МН 50, заверили что это тоже самое что и HF 136 просто маркировки у разных производителей отличаются, завтра поеду менять.

ты открутил не тот болт.

см. рисунок. рисую я плохо :)

откручиваешь три болта снимаешь крышку внизу, там фильтр грубой очистки - там металлическая сетка - это и есть фильтр грубой очистки.

ну или достаточно одного большого болта в этой крышке круглой.

если масло новое залил уже - просто на бок положи мот, я так выкрутился.

а продавцам я не верю - им наплевать что у тебя фильтр не тот, или что ты сломаешься в 500км от дома.

"Перестал работать индикатор указателя поворотов " - что тебя не работало-то ?

post-8152-0-81050100-1346269855_thumb.jpg

Опубликовано

Ок. теперь понятно все, вкручу обратно). С индикатором поворотов - разобрал щиток приборов прожал контакты и все стало работать.

Опубликовано (изменено)

Можете сказать где вы берете запчасти? На завод написал - молчат. Странно все это.

какие запы ?

цепь и звезды - и так купить можно.

куда именно писал ?

а так писать надо на на v.mkrdumyan@baltmotors.ru

Изменено пользователем nomad7
Опубликовано

В общем провел ТО 1 - 850 км. Поменял масло, вкрутил обратно пружинку с кулисой (спасибо nomad7 за пояснения), фильтр не нашел оставил пока старый (обещали через 2 недели привезти в интернет магазине), снял сеточку снизу посмотрел несколько соринок было и все. Промыл и смазал цепь, обнаружил что сломал платмаску снизу у цепи видимо направляющая цепи перед звездочкой, насколько она необходима незнаю, надеюсь вы мне подскажите. Подтягивать цепь не стал мне кажется пока нормально сильно не висит.

Итого сломал: ручку пассажира левую; крепление левого зеркала заднего вида - сейчас прилепил на самодельный хомут вроде держится, функциональности стало еще меньше, но всетаки сохранился хоть внешний вид; ну и направляющую цепи. А так хорошо ходит, вот только для меня бы предаточное число побольше, но пока с заменой звезд и цепи повременю.

Еще хотел спросить как снимается сидение я чето дергал, тянул не смог никак снять, хочу добраться до воздушного фильтра как понимаю он там -одится.

Опубликовано

фильтр этот стандартный.

в мск зная точно номер - найти без проблем.

это уловитель цепи, он во-первых ловит цепь при разрыве, во-вторых направляет цепь, что бы не соскочила.

левое зеркало я тоже обломил давно.

там крепление по дурному сделано, я купил крепления другие :

http://www.louis.de/_30287c861daf2ec0eddf0f312d1e558ab4/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=465&wgr=407&list_total=27&anzeige=0&page=1&artnr_gr=10028900

плюс зеркала стали чуть выше-ближе

Опубликовано

Везде где мог в Екатеринбурге искал по маркировке HF 136 слышали только в интернет магазине, точнее были у них кончились. Кстати аналог других фирм есть?

Про уловитель цепи - его мне искать или так можно катать?

Крепления тож такое надо, ты на этом сайте заказывал?

Опубликовано

какие запы ?

цепь и звезды - и так купить можно.

куда именно писал ?

а так писать надо на на v.mkrdumyan@baltmotors.ru

Я именно туда и писал. А надо мне всего лишь зеркала родные... да и все собственно :)

Опубликовано

Товарищи! помогите с моей проблемой - мот на холостых работает, при газе - троит и черный дым. Вскрытие карба показало, что втулка, в которую входит главная игла - легко вылезает из запрессованного места и болтается на иголке. не подскажете как эту блестящую хромовую втулку закрепить на месте? надеюсь понятно изложил...

Опубликовано

Везде где мог в Екатеринбурге искал по маркировке HF 136 слышали только в интернет магазине, точнее были у них кончились. Кстати аналог других фирм есть?

Про уловитель цепи - его мне искать или так можно катать?

Крепления тож такое надо, ты на этом сайте заказывал?

HF - 136 это собсно и есть аналог оригинального от suzuki, китайцы наверное что-то делают.

я бы уловитель поставил новый - раз инженеры-конструкторы его предусмотрели - должен быть значит.

крепления я в магазине купил - где запчасти для иномарок продаются http://atom.biker.ru/

с луиса одну такую фигульку заказывать дорого - пересылка посылки стоит 20 евро.

зеркала совершенно не обязательно ставить оригинальные.- даже наоборот можно поставить понавроченней - они ж все стандартные по креплению.

Опубликовано

Оригинал наверно не найти, может от джебеля поискать вроде должны же подходить.

Опубликовано

Товарищи! помогите с моей проблемой - мот на холостых работает, при газе - троит и черный дым. Вскрытие карба показало, что втулка, в которую входит главная игла - легко вылезает из запрессованного места и болтается на иголке. не подскажете как эту блестящую хромовую втулку закрепить на месте? надеюсь понятно изложил...

Посмотрите пож-та втулка эта хромового цвета снаружи вставляется или изнутри как глввный жиклер?
Опубликовано

Я именно туда и писал. А надо мне всего лишь зеркала родные... да и все собственно :)

Я замучался искать задний аморт на Эндуро 200, Завод предлагал купить за 4500 + 2000 пересылка :blink: У местного диллера за 5000р не было в наличии :blink: В итоге я сам через инет купил его в Китае и получил на почте :D Этот оригинальный аморт обошелся мне в 2 с небольшим + я сразу купил оригинальные ручки и пульты по 150р :P

Теперь я буду покупать только напрямую с Китая! Только ждать посылку около месяца....

Опубликовано

Я замучался искать задний аморт на Эндуро 200, Завод предлагал купить за 4500 + 2000 пересылка :blink: У местного диллера за 5000р не было в наличии :blink: В итоге я сам через инет купил его в Китае и получил на почте :D Этот оригинальный аморт обошелся мне в 2 с небольшим + я сразу купил оригинальные ручки и пульты по 150р :P

Теперь я буду покупать только напрямую с Китая! Только ждать посылку около месяца....

Как и откуда заказываешь??? Ссылку скинь пож-та...
Опубликовано

Как и откуда заказываешь??? Ссылку скинь пож-та...

заказываю с http://www.taobao.com

оттуда шлют почтой с трекингом

могу помочь с заказом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...