anri1983 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а я обновил мопЭд Щитка на баке нет, вот это обновил! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tektoziga25 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 это керхером смыл=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axly Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Цена вопроса и ссылка на магазин, была бы уместна :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tektoziga25 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Цена вопроса и ссылка на магазин, была бы уместна :P руль заказывался с официального сайта protaper, ручка сцепления есть во фалькон мото, цену сказать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Мне вот интересно, если теоретически я захочу поменять колеса эндуро на мотардовские желающие найдутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tektoziga25 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Мне вот интересно, если теоретически я захочу поменять колеса эндуро на мотардовские желающие найдутся? сегодня возникла обратная мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaneg Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Мне вот интересно, если теоретически я захочу поменять колеса эндуро на мотардовские желающие найдутся? Я точно найдусь! Готов поменяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил В. Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Нужен совет. Прогретый двигатель перестал заводиться(проехал 20 км) и так за вечер 3 раза. Заводился с трудом при закрытой заслонке. Стоит топливный фильтр, свечу пока не смотрел, пробег около 4тыс. В чём внезапная причина? Куда лезть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Мне вот интересно, если теоретически я захочу поменять колеса эндуро на мотардовские желающие найдутся? Я точно найдусь! Готов поменяться. А чего ж сразу-то эндуро не взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anri1983 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Нужен совет. Прогретый двигатель перестал заводиться(проехал 20 км) и так за вечер 3 раза. Заводился с трудом при закрытой заслонке. Стоит топливный фильтр, свечу пока не смотрел, пробег около 4тыс. В чём внезапная причина? Куда лезть? Топливо не поступает, может завоздушен топливный фильтр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladikas Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Нужен совет. Прогретый двигатель перестал заводиться(проехал 20 км) и так за вечер 3 раза. Заводился с трудом при закрытой заслонке. Стоит топливный фильтр, свечу пока не смотрел, пробег около 4тыс. В чём внезапная причина? Куда лезть? Топливо не поступает, может завоздушен топливный фильтр. Я раз заливал бензин в пустой бак (стакан бензина :) , пришлось скрысить с бензокосы) - замучился проталкивать топливо через фильтр - по капле кое как нажатием на шланг продавил. Мне посоветовали в такой ситуации дунуть в горловину бензобака (создать там избыточное давление). Другой раз ехал минут 15 (двигатель дюже горячий уже) и у меня кончился бензин - краник переключил на резерв - топливо само бодро побежало через фильтр! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Привет всем! Ура, прочитал все 107 страниц. Сегодня был в Мск 18км мкад тц Спорт экстрим, там на нулевом этаже стоят BM-ки, даже классик(чоппер)200 есть, пощупал оба- мотард и эндурик, вроди ничего такие, первое впечатление о мото положительное. Я так понял у них нет комплектации с киком? Насколько надежен стартер, ни у кого не ломался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladikas Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Кикстартер обещали в 2013 году, но обманули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Кикстартер обещали в 2013 году, но обманули. Ясно, я просто планирую покупку в феврале, к следующему сезону. Может они обновят что-нибудь в следующем году? Есть информация о планах компанииBM? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladikas Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Может и есть, никто не узнавал. Напиши им письмо, или в скайп, потом отчитайся. Всем будет интересно, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ок! Попробую, главное чтобы не игнорили. Как ответят отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DARKMAN Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а нахрена вам кик сдался это пережиток прошлого вы когда последний раз машину с кривым стартером видели :rolleyes: следите за техникой и она не подведёт :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladikas Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я бы от кика тож не отказался бы. Фиг знает почему, но чуйствовал бы себя спокойнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Да, кик нужен чисто для подстраховки, мало ли что со стартером случится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anri1983 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а нахрена вам кик сдался это пережиток прошлого вы когда последний раз машину с кривым стартером видели :rolleyes: следите за техникой и она не подведёт :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наш мот с толкача прекрасно заводится, главное чтобы в цепи был аккумулятор, дохлый или живой до лампочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.