Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 2006 году - когда только строилась "федералка" ездил один из Питера во Владик, а это 11 000 км. Ночевал иногда в тайге. По "федералке" есть большие куски дороги  без населенных пунктов.

Я поддерживаю DARKMAN в тайгу опасно соваться одному, а если ничего не случилось это большая удача. Было у меня дело не в тайге , а просто в лесу. Упал я на гржёном мотоцикле и ушиб колено и плечо, а если бы сломал чего или  ещё что страшней. неее нечего в тайге одному делать, медведь ещё задерёт, а так будет кому отвлеч.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ну если кататься то да, можешь поменять сейчас и ездить тогда уж, а если всё таки просто ставишь, то вот что делай

1) помыть

2) полный бак

3) свежее масло

4) пробка в глушак

5) под свечу немного масла

6) снять акум

7) желательно вывесить на подставке ( можно на бревно поставить )

8) подспутить колёсики

9) где есть резинки побрызгать силиконовой смазкой

10) смазать цепь

11) накрыть чехлом

12) НЕ ТРОГАТЬ ДО ВЕСНЫ!!!

13) слить из карбюратора бензин, чтобы разные отложения не засорили жиклеры

Опубликовано

13) слить из карбюратора бензин, чтобы разные отложения не засорили жиклеры

По мне так проще жиклеры промыть, чем все пересохшие резинки менять

Опубликовано

Сегодня заказал на таобао новую приборную панель (ту, что с LCD спидометром) и датчик скорости. На старой панели сдох спидометр (одометр не вращается - съело шнек), а тахометр больше 5000 не показывал с рождения. Старый вариант приборки взять не решился - больно низкое качество. Китайцы пишут, что можно приколхозить новую панель на наши мотоциклы. Правда, остаётся несколько вопросов. Никто не натыкался на описание такой переделки?

Опубликовано

Если только на китайских форумах искать, а так у меня на форсаже тоже раньше был от колеса привод тросом. А новая у меня вапор, датчик на суппорте, ответный на тормозном диске

Опубликовано

Тоже думал про VAPOR, Но у меня зрение плохое - езжу в очках на даль, а на этой панели что то можно разглядеть только в очках на близь. Вот такие проблемы. А на родной приборке хочу над LCD плоскую линзу Френеля приделать, там окно небольшое, должно получиться.

А с китайским у меня так же. как с шотландским. Никак.

Опубликовано

Тоже думал про VAPOR, Но у меня зрение плохое - езжу в очках на даль, а на этой панели что то можно разглядеть только в очках на близь. Вот такие проблемы. А на родной приборке хочу над LCD плоскую линзу Френеля приделать, там окно небольшое, должно получиться.

А с китайским у меня так же. как с шотландским. Никак.

если хочешь, могу завтра дойти, сфоткать что да как у меня, посмотришь=) заодно покажу как работает, циферки вроде нормуль по размеру

Опубликовано

Спасибо за предложение, но уже поздно коней менять - заказ оплачен.

Как пришлют, если получится нормально установить - отчитаюсь.

Опубликовано

Спасибо за предложение, но уже поздно коней менять - заказ оплачен.

Как пришлют, если получится нормально установить - отчитаюсь.

ну на систему посмотришь, чтоб свою легче было подключить, если там спидометр не через тросик

Опубликовано

Добрый вечер! Подскажите где можно приобрести разъем, который идет на родной задний стопарь? хочу поставить другой стопарь, а разъем переделывать не очень хочется.... Заходил в несколько магазинов автозапчастей, нигде нет....

Опубликовано

Добрый вечер! Подскажите где можно приобрести разъем, который идет на родной задний стопарь? хочу поставить другой стопарь, а разъем переделывать не очень хочется.... Заходил в несколько магазинов автозапчастей, нигде нет....

что то не пойму что за разьём

Опубликовано

А в чем разница для медведя? Живущие там невкусные, а ездящие в дальнобой на мотоциклах вкусные? :)

Не следует писать "дальняк" - это немного другое.http://www.slovonovo.ru/term/%D0%94%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8F%D0%BA

Лучше  писать: дальние мотопутешествия, дальнобой и т.д.

местные уже приелись :unsure: а тут оба чёта новенькое а вдруг деликатес :rolleyes:

Опубликовано

Котаны, знаю, совсем не в тему, но... Есть у кого опыт общения с 450 кубовыми кросачами от контор вроде хонды/ямахи/кавасцаки?

Слишком манит меня возможность отхватить такую мапетку, в кач-ве второго мота на все случаи жизни. 

Опубликовано

Котаны, знаю, совсем не в тему, но... Есть у кого опыт общения с 450 кубовыми кросачами от контор вроде хонды/ямахи/кавасцаки?

Слишком манит меня возможность отхватить такую мапетку, в кач-ве второго мота на все случаи жизни. 

Резкий как понос. С мотарда непривычно будет. Не обойдется и без падений.

Опубликовано

Резкий как понос. С мотарда непривычно будет. Не обойдется и без падений.

О, слушай, у тебя КХ125? 2т... Какого года? Может, что бы не засорять тему, в лс расскажешь поподробнее?

Опубликовано

А в чем разница для медведя? Живущие там невкусные, а ездящие в дальнобой на мотоциклах вкусные? :)

Не следует писать "дальняк" - это немного другое.http://www.slovonovo.ru/term/%D0%94%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8F%D0%BA

Лучше  писать: дальние мотопутешествия, дальнобой и т.д.

Согласен, буду стараться выражать свои мысли на литературном языке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...