yaschig Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Вот и у меня после какашек :) что то пищало, думал тоже тормоза. Через пару дней порвался тросик спидометра и писк пропал) Таки да! У меня в прошлом году перед обрывом тросика тоже вроде пищало. Значит писк спереди это признак скорейшей кончины тросика спидометра. Цитата
Vladikas Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Vladikas не напишиш размеры проставок в вилку Поищи в этом топике, писали уже. А точно колодки? У меня скрипел механизм привода спидометра. Снял, промыл, помазал — скрип ушел. Тоже поначалу на колодки грешил. Тросик то новый, месяц ему от силы. Скрип пропадает, если тормоз прижать. Не думаю, что трос так бы реагировал. Цитата
Yaneg Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Тросик то новый, месяц ему от силы. Скрип пропадает, если тормоз прижать. Не думаю, что трос так бы реагировал. Совершенно точно. У меня тоже скрип пропадал и я тоже был уверен, что это колодки скрипят. Промой на всякий случай привод (сам механизм) и промажь по новой. Это же пятиминутное дело. Цитата
drabnik Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Новый тросик купил, буду сегодня ставить! Цитата
drabnik Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Тросик поставил. На 1 см длинней. А так норм. Трос от скутера сузуки 100 куб.. Цена 300 рублей Фото упаковки Цитата
Bultik Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Тросик поставил. На 1 см длинней. А так норм. Трос от скутера сузуки 100 куб.. Цена 300 рублей Фото упаковки Подскажи там же на обоих концах сплющенный квадрат, верно? Цитата
drabnik Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Подскажи там же на обоих концах сплющенный квадрат, верно? Да, все верно. Цитата
frayek Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Народ, подскажите инфу про то1 (1000км) на ендуро 250, плиззз. Цитата
yaschig Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Всем привет! У меня следующая трабла. Рычаг сцепления у меня сейчас стоит так, что при выжиме нажимает на кнопку моргания дальним. Так вот вчера у меня вдруг перегорает предохранитель, я не предал значения, поменял. Вечером заметил, что при нажатии на рычаг сцепы(при этом моргает дальний) стрелка тахометра резко подскакивает и проседает напруга, и тут бац все тухнет- перегорел пред. Теперь понятна взаимосвязь кнопки моргалки, вот только я еще не проэксперементировал может она глючит только параллельно с сработкой концевика на рычаге сцепления. Понятно что надо смотреть проводку, но может кто поконкретнее наведет куда копать. Цитата
benia61 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 всем привет! кто в курсе, от чего подходит болт крепления заднего тормозного диска на ВМ250? Цитата
Bultik Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Всем привет! У меня следующая трабла. Рычаг сцепления у меня сейчас стоит так, что при выжиме нажимает на кнопку моргания дальним. Так вот вчера у меня вдруг перегорает предохранитель, я не предал значения, поменял. Вечером заметил, что при нажатии на рычаг сцепы(при этом моргает дальний) стрелка тахометра резко подскакивает и проседает напруга, и тут бац все тухнет- перегорел пред. Теперь понятна взаимосвязь кнопки моргалки, вот только я еще не проэксперементировал может она глючит только параллельно с сработкой концевика на рычаге сцепления. Понятно что надо смотреть проводку, но может кто поконкретнее наведет куда копать. Разбирай левый пульт на ручке - плюс коротит на руль Цитата
Exlibris Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Доброго всем дня! Ситуация что "мопед" (БМ250 мотард 2013г) не хочет ехать больше 90км/ч, в принципе под горку до 100 получалось сделать, но по прямой ни как. Мопед пробежал 1200км, на 1000 делал ТО сам, масло влил мотюль 7100 10w40. Покупал не в магазине, а с рук с пробегом в 970км. Предыдущий владелец сказал что не вынимали ограничитель (брал у девушки первосезонницы), вроде как он где то есть, и по логике производителя вынимается на первом ТО. Подскажите где что надо вынуть? Мне на нем не выжигать, просто хочется запаса когда в потоке идешь =) Цитата
Vladikas Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Я покупал новый в салоне, никаких ограничителей в моте не было и не слышал, чтоб они существовали. 1 Проверить воздушный фильтр. Постирать его в Фейри. Поставить сухим. Проверить что поменялось, если ничего, то пропитать его маслом (типа по инструкции, статей в инете валом). 2 Проверить свечу. Поменять её. Цитата
Rus38 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Я покупал новый в салоне, никаких ограничителей в моте не было и не слышал, чтоб они существовали. 1 Проверить воздушный фильтр. Постирать его в Фейри. Поставить сухим. Проверить что поменялось, если ничего, то пропитать его маслом (типа по инструкции, статей в инете валом). 2 Проверить свечу. Поменять её. А каким маслом пропитать воздушок? В движку лить ровно 1400мл как я понял , да? Цитата
Rus38 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Никто на эндуро круглую фару не ставил? Посмотреть охото как смотреться будет :) Цитата
Vladikas Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Про объём в факе написано. Сначала без пропитки попробовать, а потом уже этим же "мотюлем" и пропитать (только нежно, не так чтоб текло). Я так езжу на сухом. Цитата
Димон250175 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Принимайте еще одного вм мотард250 Цитата
Rus38 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Про объём в факе написано. Сначала без пропитки попробовать, а потом уже этим же "мотюлем" и пропитать (только нежно, не так чтоб текло). Я так езжу на сухом. блин нашел, точно 1400. Цитата
Axly Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Мот, долго греться и неустойчиво работает. На плохо прогретом невозможно даже тронутся, все время глохнет. На прогретом все хорошо, в чем проблема, подскажите. Цитата
nomad7 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 греешь с подсосом ? свеча в порядке? закрученно ? история эксплуатации мота какая Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.