alekskonv Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Извините, запостить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir78 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Пару страниц назад писал, что стоит звезда на 16. http://www.china-moto.ru/forum/topic/3149-bm-enduromotard-250/page-157#entry85063 Заказывается в Китае, стоит копейки. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-184662380.15.BFraK1&id=7843005641& Для своего японца (тот же двигатель, что на БМ250) я звезду заказывал на ВЕМОТО: http://www.wemoto.com/bikes/suzuki/tu_250_gy_gbk1_grass_tracker_-_big_boy_nj47a-117_123/00-01/picture/sprocket_front_plus_1_tooth_-_jt/ Тем кто катается один, сравнительно далеко, по свободным и ровным дорогам на скоростях в районе 90-100 км. / ч. – рекомендую. Про вялую динамику - миф. На любых звездах динамика соответствует исключительно мощности двигателя - 20 л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaschig Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Спасибо мужики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frayek Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 От чего подходят не аналоговые ручки сцепления и тормоза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tektoziga25 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 От чего подходят не аналоговые ручки сцепления и тормоза? ну я рычаг менял сцепы на хондовский, с креплением. тормоз тоже думаю пойдёт, но надо с машинкой менять только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axly Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 От чего подходят не аналоговые ручки сцепления и тормоза? В чем смысл эксперемента? С ТаоБао заказать, там оригинал копейки стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axly Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Сегодня проверил максимальную скорость. По GPS по прямой 120 км, с горки 130 км. Ручка газа на полную. Резина не штатная! В теме про резину есть пост про нее. На штатной, я думаю еще быстрее бы поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон250175 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Привет всем! У меня скоро подходит ТО хочу сделать сам что- то официалам денег жалко за замену масла. Напишите порядок работ на ТО 1000. Буду делать сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tektoziga25 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Привет всем! У меня скоро подходит ТО хочу сделать сам что- то официалам денег жалко за замену масла. Напишите порядок работ на ТО 1000. Буду делать сам. Приготовил масло и фильтр, ключи, отвёртки завёл, прогрел, прокатился, приехал, снял защиту двигла, выкрутил болт снизу двигла, масло потекло (снизу подставь ёмкость для слива), открой заливную горловину, поболтай мот из стороны в сторону, всё стекло, снимаешь фильтр масляный, ставишь новый. Закручиваем сливную дырку, заливаем новое масло в заливную ( объём не помню, мот ставишь ровно и смотришь по мерному окошку ) закручиваешь, заводишь, пару сек работает, глушишь, опять мот ровно, смотришь надо доливать или нет. Протягиваешь всё что могло открутиться, смазываешь маслом тросики и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaschig Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Всем привет! Вчера заметил что на ведущей звезде гайка не затянута, ее держит стопорная шайба, а гайка рукой шевелится. Подозреваю что она должна быть затянута. Сколько так я проехал я не знаю изменений не замечено в поведении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон250175 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Приготовил масло и фильтр, ключи, отвёртки завёл, прогрел, прокатился, приехал, снял защиту двигла, выкрутил болт снизу двигла, масло потекло (снизу подставь ёмкость для слива), открой заливную горловину, поболтай мот из стороны в сторону, всё стекло, снимаешь фильтр масляный, ставишь новый. Закручиваем сливную дырку, заливаем новое масло в заливную ( объём не помню, мот ставишь ровно и смотришь по мерному окошку ) закручиваешь, заводишь, пару сек работает, глушишь, опять мот ровно, смотришь надо доливать или нет. Протягиваешь всё что могло открутиться, смазываешь маслом тросики и всё. А цепь не надо трогать? Посматриваю вроде нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон250175 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А цепь не надо трогать? Посматриваю вроде нормально. Сейчас у меня накатано 700км еще 300 я буду наказывать вдвоем с женой. Она за место балласта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedfly Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 буду наказывать вдвоем с женой. Ты уж полегче с мопедом то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон250175 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ты уж полегче с мопедом то)) Куда уж легче то до700км гонял один больше 5000об старался не гонять если 6000 то редко и не на большие расстояния а сейчас надо ему нагрузочки втюхать вот на работу и с работы езжу с женой работаем в одном месте только в разных шарашках. Нечего его нежить а то еще привыкнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Сейчас у меня накатано 700км еще 300 я буду наказывать вдвоем с женой. Она за место балласта. Ты уж полегче с мопедом то)) Ничего ему, мопеду, не станется, я с первого километра новую технику загружаю по полной - и в перёд! B) Главное - жёстко не насиловать: как-бы это выразить... Ну, например, когда болгаркой пилишь или паркеткой - нужно продвигать инструмент по мере того как диск прпиливает деталь, а не давить на него со всей дури, как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisKuz Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Всем доброго времени суток.ну чтож. наездил я 149,2 км... стрелка спидометра удала с 90км до нуля...понял что обораван трос, в караже чудом удалось сварить кусочки трсика...все работает)) сегодня поставил резину DURO-ENDURО 120/90-18. землю гррызет очень хорошо, а вот насчет износа по асфальту еще ничего сказать не могу....ах да...еще имеется вопросу по поводу заменя масла...как и у всех было.выпала пружинка со штоко, для чего она и на что она влияет?? ее надо туда попадать или запихнул и закрутил??. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisKuz Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон250175 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ничего ему, мопеду, не станется, я с первого километра новую технику загружаю по полной - и в перёд! B) Главное - жёстко не насиловать: как-бы это выразить... Ну, например, когда болгаркой пилишь или паркеткой - нужно продвигать инструмент по мере того как диск прпиливает деталь, а не давить на него со всей дури, как-то так... Я также думаю нечего его потачить на малых оборотах он должен работать все-таки предназначен для говен и для легкого бездорожья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atel87 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Доброго времени суток,Форумчане! Хочу поставить следующие звезды: звезда передняя JTF432.13SC звезда задняя JTR273.44 ... По ведущей вопросов нет никаких, а вот по ведомой имеются! 1. подойдет ли она? (по посадке и профилю такая же, только на 3 мм шире) как это скажется? 2. длинны цепи заводской 112 звеньев хватит? или тоже под замену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tektoziga25 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Доброго времени суток,Форумчане! Хочу поставить следующие звезды: звезда передняя JTF432.13SC звезда задняя JTR273.44 ... По ведущей вопросов нет никаких, а вот по ведомой имеются! 1. подойдет ли она? (по посадке и профилю такая же, только на 3 мм шире) как это скажется? 2. длинны цепи заводской 112 звеньев хватит? или тоже под замену? на счёт задней не подскажу, штатное 15/43 вроде, цепь пойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.