Atel87 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Ну и собственно может будут какие нибудь советы или рекомендации) Мот прошел 2000км, меня он радует! Сегодня порвался трос сцепления...снял, облудил, конец припаял новую бабышку, смазал - стало еще лучше) После каждого падения гнется пластилиновый руль, ломаются рычаги) Но это все мелочи! Замутил самодельный багажник и что то похожее на слайдер(дабы защитить пластик) Цитата
tektoziga25 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Ну и собственно может будут какие нибудь советы или рекомендации) Мот прошел 2000км, меня он радует! Сегодня порвался трос сцепления...снял, облудил, конец припаял новую бабышку, смазал - стало еще лучше) После каждого падения гнется пластилиновый руль, ломаются рычаги) Но это все мелочи! Замутил самодельный багажник и что то похожее на слайдер(дабы защитить пластик) руль поменяй, ставь renthal, если есть деньги то renthal twin wall, рычаги замени на новые и поставь защит рук ты из москвы? если да, то сгоняй в фалкон мото и купи там всё, руль 22мм ширина Цитата
Atel87 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Руль присматриваю уже) Думал на 28 и проставки поставить. Цитата
tektoziga25 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Руль присматриваю уже) Думал на 28 и проставки поставить. тогда просто поменяй крепления руля и всё=) Цитата
Димон250175 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Привет всем! Кто какое масло льет в мопедки? Цитата
Atel87 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Привет всем! Кто какое масло льет в мопедки? Motul 7100 Цитата
tektoziga25 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Привет всем! Кто какое масло льет в мопедки? я мотюл 5100 лил, всё хорошо было Цитата
Vladikas Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 А тормозуху? Какая у нас залита, как узнать? На крышке DOT 3 или DOT 4 написано лить... Цитата
Димон250175 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Мотуль 7100 в жару наверное хреново все-таки синька ее надо лить или весной или осенью сейчас наверное лучше 5100 она полусинька. Цитата
tektoziga25 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 А тормозуху? Какая у нас залита, как узнать? На крышке DOT 3 или DOT 4 написано лить... DOT4 Цитата
bord-51 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Мотуль 7100 в жару наверное хреново все-таки синька ее надо лить или весной или осенью сейчас наверное лучше 5100 она полусинька. По маслам копья ломаем тут: http://www.china-moto.ru/forum/topic/655-maslo-v-dvigatel/page-1 А синь-полусинь, так как раз наоборот: Нормальная синтетика значительно лучше переносит жару. Я бы рекомендовал на лето 15-50 300V, а на зиму 10-40 какое-нибудь не палёное. 1 Цитата
Vladikas Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Заколхозил ветровое секло. Сразу скажу - неудачно получилось. Ветер срывается с краёв стекла и дует прям в подбородок и в плечи. Очень шумно. Если чуть привстать или пригнуться, то шум пропадает. Нужно делать стекло шире и выше. Или наклонять. Пластик нашёл (не покупая здоровенный лист) только толщиной 1 мм (поликарбонат, не ломается, можно даже пополам согнуть). Для большего размера стекла нужно пластик толще, а то при скорости 100км/ч и встречных порывах ветра этот загибается... И ниже фото от шлема: 3 Цитата
YKhmelevsky Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Можно попробовать загнуть верхний край стекла вперёд, нагрев феном. К сожалению, без аэродинамической трубы отследить обтекание трудно. Придётся действовать чисто эмпирически. А смотрится доработка очень хорошо. И относительно безопасности - не станет ли такое стекло лезвием гильотины при возможном падении? Цитата
drabnik Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Друзья. у меня такой вопрос. Когда менял первый раз масло, при откручивание пробки вылетела пружина и какой то штифт (или как там его называют). Так вот что это и для чего? А также какой стороной этот штифт ставится на место и что будет если его поставить не правильно и проехать 1800км? За ранее всем спасибо! Цитата
Vladikas Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Выше уже раз 10 писали. Ищи слова "кулиса" и "пружина". Цитата
nomad7 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 и в факе я писал - ты сливаешь масло не через тот болт Цитата
drabnik Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Все писали, а сказать не могут. Глаза уже опухли- 60 страниц уже осилил( Буду дальше пухнуть :) Спасибо! Цитата
Vladikas Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Не нужно 60 страниц читать. Нужно пользоваться поиском. Цитата
drabnik Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Не надо думать, что я до такой степени глупый. Я поиском сразу воспользовался, но он выдает не то что мне надо. Я всего лишь хочу знать как кулиса ставится к пружине, то есть какой стороной? Я ее воткнул шляпкой к пружине, пружину к болту и вставил внутрь. Вот и хочу понять правильно я собрал или нет и если нет чем мне это обернуться? Цитата
drabnik Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 и в факе я писал - ты сливаешь масло не через тот болт Спасибо, нашел твой рисунок! Правильно поставил, аж на душе повеселело :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.