Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А как тогда лампочку вынуть из поворотника

Так у тебя лампочка или светодиоды? Если лампочка, то должно разбираться легко (несколько шурупов или типа того). Если светодиоды и не горят все, то может не в поворотнике дело, надо проверить идёт ли питание. Если сгорела часть светодиодов, то раскалываешь по месту склейки прозрачного и чёрного пластика (у мена чуть ли  не сама отвалилась прозрачная часть, вовремя заметил). Идёшь с платой (которая внутри) в любой магазин радиодеталей и просишь "сверхяркие светодиоды жёлтого или оранжевого цвета на 2 Вольта вот такого типаразмера" и показываешь плату. Меняешь и всё пашет.

Опубликовано

Ребят, на какой руль заменить штатный

руль?

После падения, стало заедать ключ когда ставишь руль на блокировку, что это может быть?

Из-за падения мне могут отказать в ТО?

Опубликовано

В ТО нет, а в гарантии могут. Смотря как падение отразилась на внешнем виде мотоцикла. Я имею ввиду серьезность падения.

Опубликовано

Любой дюралевый на 22 вроде мм. Там есть разные: www.moto-hobby.ru

У самого жёлтенький стоит))

Опубликовано

Пофиг на вес. Обороты не превышай. Вот сколько не помню, в мануале есть кажись. У меня получалось так, что на пятой передаче это 80 км/ч.

У меня около 5000 оборотов 95 едет

Опубликовано

Итак, я достиг крайней страницы:-) категорически всех приветствую, первый раз вижу на форумах такую душевную атмосферу.

Вопрос не нов, но ответа я пока не видел. Учусь на права А, должен получить в октябре. В качестве первого мота нравится мотард 250, пока представляю, что буду ездить по городу в основном, изредка, возможно, лесные тропы и дача. Бюджет не блещет, да и не хочу переплачивать лишнего - лучше на сэкономленные деньги потрачу на защиту (шлем, перчатки уже есть). При этом руки находятся не на уровне пояса -но до Кулибиных из данной ветки мне далеко, да и лень - то есть масло могу поменять, цепь смазать, еще что-то простейшее.

Внимание,вопрос! Стоит ли обращать внимание на б/у, или дешевле и безболезненне будет купить новый мот. Во втором варианте - возможно, кто обращал внимание - будут ли к октябрю у дилеров скидки на межсезонье? Уже сейчас скидка есть 15% (мотард отдают за 90- но это на сайте завода, а дилеров на сколковском,например, цену не снизил почему-то).

Заранее всем спасибо как минимум за интересное и познавательное чтиво в течении 3х вечеров; и извиняюсь, что засоряю ветку с ценной инфой.

Опубликовано

Привет!

Новый - он и в африке новый. Если берёшь на долго, то есть смысл поднапрячся и взять именно новый мот - тогда уже грешить не на кого будет, сам обкатаешь, доведёшь до ума... и мот будет служить долго и верно.

Старый - он и в африке старый. Можно купить очень не дорого, есть вероятность, что попадётся вполне исправный мот, однако тут-уж никакой гарантии - часто бывает, что купив новый мот, владелец его тупо ушатывает и отдаёт когда уже простой смазкой узлов не отделаешься и придётся ремонтировать или менять узлы и детали. Однако если мот нужен ненадолго, то можно купить старый и ни о чём не заморачиваясь его добивать, хотя можно, конечно, довести до ума и ездить, но это будет невыгодно - смысл ремонтровать, тратить деньги и время на то что собираешься в скорости сбагрить? 

Опубликовано

Спасибо, только нет ли вероятности, что я новый сам ушатаю, если надеяться только на дилера? Стоять у механиков над душой и зачитывать с форума, что надо делать? :-)

И да, не уверен, на сезон -или больше -вдруг перестанет хватать его.

Кстати, к новому присматриваюсь в q-moto. Никто не сталкивался с такими? Вроде бы нормально пообщались с механиком, он сказал,что приезжают только на ТО, и отсоветовал брать похожий стелс, который у них стоял. Приглашал на тест-драйв.

Спасибо за ответ.

Опубликовано

Ребят, на какой руль заменить штатный

руль?

После падения, стало заедать ключ когда ставишь руль на блокировку, что это может быть?

Из-за падения мне могут отказать в ТО?

Заедание ключа лечится если брызнуть силиконовой смазки, или смазки для цепи в замочную скважину. Появляется после дождя или большой сырости. Причём болезнь и у 200 и у 250. 

Опубликовано

Заедание ключа лечится если брызнуть силиконовой смазки, или смазки для цепи в замочную скважину. Появляется после дождя или большой сырости. Причём болезнь и у 200 и у 250.

Я заменил на "DICE handlebar 22mm" покупал год назад в магазине «Твой мото магазин» за 1700, есть офис у вас в Ростове. Удары держит, со стоковым не сравнить.

Опубликовано

Друзья, привет!

Вопрос касательно переключения передач. Вчера купил новый Enduro 250. Проехал за день порядка 100 км. Особых нареканий и замечаний нет, кроме одного. Непонятно как бороться с нечеткостью переключения передач? При остановке, не могу или с трудом нахожу нейтральную передачу. Для переключения с первой на вторую приходиться делать порядка 3-5 попыток. Причем трудности только с повышением переключения 1->2->3->4->5. В обратном порядке, нареканий нет.

В форуме находил аналоги расходников. Интересует модель фильтра Suzuki, его артикул, и цепь.

Кто какие запчасти возит с собой? Есть минимально необходимый перечень?

Спасибо за ответы 

Опубликовано

с покупкой)) по поводу переключения- не переживай, мотик новый- нужно обкатать. попробуй поменять масло, у меня лучше стали передачи включаться, и так с увеличением пробега все лучше и лучше)) номер ориг фильтра сузуки- 1651038240. цепь- любого производителя, какой приглянется 520, можно даже метражем купить

Опубликовано

Ну вообще при заглушённом двигателе и стоящем моте передачи могут и не дотыкаться. Это нормально. При необходимости переключить или стартером чуток крутануть или мот взад вперёд покатать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...