Vladikas Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Вот нубас! Правда я и так по-нубски не умею... Цитата
tektoziga25 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Вот нубас! Правда я и так по-нубски не умею... да аще каклох, первый раз такое Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Прикрыл я раскаленную трубу глушителя которой прожег штаны. Мне кажется, что так нужно было сделать с завода. Отрезал полоску 110х40, с ушами, из нержавейки толщиной 2 мм Согнул пластину по трубе и уши у пластины Отшлифовал, т.к. забил молотком когда гнул Полирнул и кое-что написал, как же без нашего форума :) Примерил и закрепил червячными хомутами на выпускную трубу. 6 Цитата
Vladikas Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Чем гравировка сделана? Красиво. Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Чем гравировка сделана? Красиво. На ЧПУ, алмазным инструментом. Цитата
Vladikas Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Ясно. Лазерным так красиво не сделать... Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Мужики, как вы номер закрепили или опять пилить и сверлить? Цитата
DimaMSK Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Писал кто то уже. Доска разделочная бывает. Тонкая, пластиковая. Я покупал в "FIT PRICE" 40 руб.К ней номер, ее к крылу соответственно. Цитата
DimaMSK Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Датчик тепературы пришёл. Думаю куда крепить. И с чего показания снимать... Цитата
Vladikas Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Датчик тепературы пришёл. Думаю куда крепить. И с чего показания снимать... На сколь градусов? По сути в любое удобное место. В нормальном режиме засекаешь температуру и от этих показаний пляшешь. А так под свечу чаще всего "температуросъёмное" кольцо ставят. Цитата
DimaMSK Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 А, забыл, в БалтМоторсе посоветовали кольцо под свечу, с цилиндра температуру снимать. Только не сказали какая должна быть, молчат))) Цитата
Vladikas Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) По-хорошему надо бы мерить температуру масла... ************** Вот самые горячие места видно на фотках. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Vladikas 2 Цитата
akustov Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Прикрыл я раскаленную трубу глушителя которой прожег штаны. Мне кажется, что так нужно было сделать с завода. Отрезал полоску 110х40, с ушами, из нержавейки толщиной 2 мм Согнул пластину по трубе и уши у пластины Отшлифовал, т.к. забил молотком когда гнул Полирнул и кое-что написал, как же без нашего форума :) Примерил и закрепил червячными хомутами на выпускную трубу. Можно пескоструйным аппаратом, через трафарет. Аппарат простейший в магазине 600р. и трафарет 50р. у рекламщиков. Правда на нерже не пробовал, но на полированной поверхности все равно рисунок должен отпечататься. Цитата
DimaMSK Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 По-хорошему надо бы мерить температуру масла... ************** Вот самые горячие места видно на фотках. Выходит, самая горячая - средняя часть цилиндра, в районе 130 градусов Цитата
Vladikas Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Там датчик некуда вставить... У меня два датчика. 1 полупроводниковый до 150 градусов. Оболочку с его я расколупал. так что он очень мелкий. 2 размыкается на 150 градусах и зажигает светодиод (теоретически...). Я сделал вот так. Во время нормальной работы не более 110 градусов в самую жаркую погоду. Если умудриться застрять в пробке, то чуть больше. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Vladikas Цитата
Vladikas Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Да, дописал в посте. Сначала второй поставил, а потом первый купил (тот снимать уже не стал). Цитата
DimaMSK Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Ясно) второй вроде как аварийный Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Можно пескоструйным аппаратом, через трафарет. Аппарат простейший в магазине 600р. и трафарет 50р. у рекламщиков. Правда на нерже не пробовал, но на полированной поверхности все равно рисунок должен отпечататься. Да, но глубина букв будет мала, затрется быстро Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.