Vladikas Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Чел знакомый просто заострённой арматурой протыкал 3 перегородки и получался по сути прямоток. Звук становился правильным. Цитата
tektoziga25 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Чел знакомый просто заострённой арматурой протыкал 3 перегородки и получался по сути прямоток. Звук становился правильным. у меня просто перегородки внутри отвалились)) распотрошил, вставил перфорированую трубку и набил набивкой Цитата
tektoziga25 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 tektoziga25 Будь добр подскажи куда именно ставил пружины от клапанов в вилку.Думаю это интересней вариант чем проставки которые так же ставят вилку Ослабляешь вилку в траверсах, немного её вытаскивает вверх, чтоб больше торчала. Откручиваешь верхнюю гайку, тянешь всё это на себя, Откручиваешь заглушку, шинку рукой держи. А там уже понятно всё будет куда и как 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Gudhan, чтоб представлять о чем идет речь см. ссылку в FAQ 250, там в картинках понятнее... P.S. Пружинку вставлять поверх огроменной пружины... 5 фото Не сочти за занудство, сам просто иногда не знаю что куда... Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Jhonkin 1 Цитата
tektoziga25 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 А мы сегодня с yaschig взвесили его эндуро. Кому интересно в тему общих вопросов--> давайте взвесим ваш мотоцикл И главное больше + нам)) Цитата
tektoziga25 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 что за тишина?) все вымерли? я например вот чего делаю)) Цитата
tektoziga25 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 метал мулишу надо)Метал мулишу есть у всех, а я вот что сделал 1 Цитата
Vladikas Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) А дальше что? Печать на липкой плёнке? Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Vladikas Цитата
tektoziga25 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 А дальше что? Печать на липой плёнке?На 3М, сверху антигравийным слоем Цитата
Jhonkin Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 tektoziga25, проконсультируй, если не сложно, если верхнюю часть вилки снять и отдать токарю, чтобы он сточил немного пера (для того, чтоб вилочку в траверсе опустить), как будет вилка себя чувствовать? Выдержит, на твой взгляд? Цитата
Vladikas Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 tektoziga25, проконсультируй...И ещё. Колодки походят? Цитата
Jhonkin Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Это тонкий троллинг? (про колодки) :blink: Цитата
tektoziga25 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 И ещё. Колодки походят? Да они у тебя как новые Цитата
tektoziga25 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 tektoziga25, проконсультируй, если не сложно, если верхнюю часть вилки снять и отдать токарю, чтобы он сточил немного пера (для того, чтоб вилочку в траверсе опустить), как будет вилка себя чувствовать? Выдержит, на твой взгляд?Так он и так низкий, в смысле мотоцикл, да и дорожный просвет мал у него, ты приору делаешь?))) Цитата
Jhonkin Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) А чо, очки затонировал уже ))) Не, я в смысле эксперимента: просто если сейчас проставки добавлю - совсем будет тоскливо ногами на пригорках грести, а так вилочку чуть выше, проставочки и будет самый айс, нет? Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Jhonkin Цитата
Vladikas Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Так просто вытяни аморты чуть чтоб торчали из зажимов Цитата
Jhonkin Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Поподробней, откуда их вытянуть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.