Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Чел знакомый просто заострённой арматурой протыкал 3 перегородки и получался по сути прямоток. Звук становился правильным.

у меня просто перегородки внутри отвалились))

распотрошил, вставил перфорированую трубку и набил набивкой

Опубликовано

tektoziga25

Будь добр подскажи куда именно ставил пружины от клапанов в вилку.Думаю это интересней вариант чем проставки которые так же ставят вилку

Ослабляешь вилку в траверсах, немного её вытаскивает вверх, чтоб больше торчала. Откручиваешь верхнюю гайку, тянешь всё это на себя, Откручиваешь заглушку, шинку рукой держи. А там уже понятно всё будет куда и как
Опубликовано (изменено)

Gudhan, чтоб представлять о чем идет речь см. ссылку в FAQ 250, там в картинках понятнее...

P.S. Пружинку вставлять поверх огроменной пружины... 5 фото

Не сочти за занудство, сам просто иногда не знаю что куда...

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

А мы сегодня с yaschig взвесили его эндуро. Кому интересно в тему общих вопросов--> давайте взвесим ваш мотоцикл

И главное больше + нам))

Опубликовано

tektoziga25, проконсультируй, если не сложно, если верхнюю часть вилки снять и отдать токарю, чтобы он сточил немного пера (для того, чтоб вилочку в траверсе опустить), как будет вилка себя чувствовать? Выдержит, на твой взгляд?

Опубликовано

tektoziga25, проконсультируй, если не сложно, если верхнюю часть вилки снять и отдать токарю, чтобы он сточил немного пера (для того, чтоб вилочку в траверсе опустить), как будет вилка себя чувствовать? Выдержит, на твой взгляд?

Так он и так низкий, в смысле мотоцикл, да и дорожный просвет мал у него, ты приору делаешь?)))
Опубликовано (изменено)

А чо, очки затонировал уже ))) Не, я в смысле эксперимента: просто если сейчас проставки добавлю - совсем будет тоскливо ногами на пригорках грести, а так вилочку чуть выше, проставочки и будет самый айс, нет?

Изменено пользователем Jhonkin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...