Jhonkin Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Все норм, доверяй, но проверяй! :) Цитата
Pik86 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Сьездил в маленький дальничок :) Ребят, подскажите при 4000 об/мин на пятой передаче какая у кого скорость? Цитата
Elisey Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Друзья кто на мотарде 250 ) Вилли и стоппи делал ? Есть какие либо советы ?) или рекомендации по настройке мотоцикла . Спасибо Цитата
Jhonkin Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Ну держись коняшка! :D Смотри в ветке начинающим, там есть отдельная тема, и шлем не забудь... Про все остальное уж не буду говорить... Цитата
SlimSPeeD Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Сьездил в маленький дальничок :) Ребят, подскажите при 4000 об/мин на пятой передаче какая у кого скорость? Около 80 по родному спидометру на стандартных звездах Цитата
vim Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Да, видел. Печальная картина. Гарантийный случай? Вот помню раньше, были Ижаки Планета5 и Юпитер5, Всход 3М то же был, масло меняли как повезет, да и еще автол какой нить с автобазы и ведь ходили лошадки. Понятно что там масло с бензом, но все же.. А сегодня ультрасовременные масла и присадки, фильтра и все равно что нить да выскачит. Страшно :( Вряд ли признали бы гарантийным случаем. Да и офф.сервиса в моем городе нет. Явный перегрев движка с моей стороны. Если бы было нормальное масло залито, возможно такого и не случилось. Так что во время обкатки побольше динамической нагрузки давай, чтобы поршень успевал охлаждаться. У меня прихват случился как раз на постоянной скорости на трассе, пока по городу катался перегревом и не пахло. Хоть у нас и маслорадиатор стоит, думаю контроль температуры будет не лишним, особенно если по говнам катать. Тут ссылки уже проскакивали, но вот на всякий случай... 1 бортовой компьютер БК-08 много чего дополнительно умеет и стоит ~ 700 рублей, правда температуру мереет до 130 градусов, но если на голову где-нить прикрутить, то норм. Хоть относительную температуру смотреть можно. У него есть еще управляющий выход, срабатывает при превышении пороговых значений, можно к примеру на большую красную лампочку вывести... Себе буду такой ставить, вынесу кнопки управления на руль и загерметизирую корпус. 2 Датчик температуры для снегохода можно под свечку поставить и диапазон до 250 град. 3 Мото бортовой компьютер Тоже интересный вариант, если есть время и желание) Цитата
Pik86 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Около 80 по родному спидометру на стандартных звездах Во как, а меня 100км/ч показывал... Врет что ль? Цитата
Pik86 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Вряд ли признали бы гарантийным случаем. Да и офф.сервиса в моем городе нет. Явный перегрев движка с моей стороны. Если бы было нормальное масло залито, возможно такого и не случилось. Так что во время обкатки побольше динамической нагрузки давай, чтобы поршень успевал охлаждаться. У меня прихват случился как раз на постоянной скорости на трассе, пока по городу катался перегревом и не пахло. Хоть у нас и маслорадиатор стоит, думаю контроль температуры будет не лишним, особенно если по говнам катать. Тут ссылки уже проскакивали, но вот на всякий случай... 1 бортовой компьютер БК-08 много чего дополнительно умеет и стоит ~ 700 рублей, правда температуру мереет до 130 градусов, но если на голову где-нить прикрутить, то норм. Хоть относительную температуру смотреть можно. У него есть еще управляющий выход, срабатывает при превышении пороговых значений, можно к примеру на большую красную лампочку вывести... Себе буду такой ставить, вынесу кнопки управления на руль и загерметизирую корпус. 2 Датчик температуры для снегохода можно под свечку поставить и диапазон до 250 град. 3 Мото бортовой компьютер Тоже интересный вариант, если есть время и желание) Ясненько, а я думал наоборот на трассе получше будет обкатывать.Про БК спасибо, пригодиться, буду обязательно дополнительные датчики ставить :rolleyes: Цитата
SlimSPeeD Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Во как, а меня 100км/ч показывал... Врет что ль? Видимо льстит) 100 у меня в районе 6к Цитата
tolyan-nn Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 подскажите колёса с эндуро 200 подоёдут на мотард 250? Цитата
Vladikas Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 На переднем колесе разные тормозные диски, на заднем не помню. А так идентичные. Цитата
Pavelbm250 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 не знаю куда писать на бм250 не могу снять переднее колесо...чтоб выкрутить шпильку там внутреняя гайка тоесть не сверху надо накидывать накидной а внутьрь всовывать ...ни в одном наборе инструментов нет такого перехода...подскажите новичку а ...заранее спасибо Цитата
Vladikas Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) У меня есть... Берёшь простой пруток шестигранник, размер не помню, надо измерить (есть на любом заводе, где есть токарный цех), загибаешь под 90 градусов и вот тебе ключ. Там суперсталь не нужна, затянуто не сильно. ***************** Измерил - 12мм шестигранник. Только не забудь выкрутить контрящий болт, тоже шестигранник (спереди вкручен в перо), но помельче. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Vladikas Цитата
егерь Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Все это есть в свободной продаже, например в магазинах автозапчастей, такими шестигранниками выкручиваются пробки картеров. Цитата
all-alexey Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Сие чудо называется шестигранный торцевой ключ (инбусовый ключ) размер нужен 12 мм. к сожалению в большинстве наборов идут максимум до 10 мм. Но! Я лично свой купил месяц назад в сетевом строймаге (не в наборе) по цене примерно 150-200 рублей. Цитата
SlimSPeeD Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 не знаю куда писать на бм250 не могу снять переднее колесо...чтоб выкрутить шпильку там внутреняя гайка тоесть не сверху надо накидывать накидной а внутьрь всовывать ...ни в одном наборе инструментов нет такого перехода...подскажите новичку а ...заранее спасибо Как уже говорили выше, это шестигранник на 12. Продается отдельно, не в наборе, в обычных автомагазинах, в том числе ВАЗовских. Цитата
Jhonkin Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Обязательно для выполнения минимальных работ прикупить простой набор автолюбителя с трещеткой и битами (я купил Ермак, пока все устраивает). Это намного упростит работу с китайскими болтами и гайками. А потом уже докупить торцевой ключ, который как раз сделан под стандартную трещетку. Цитата
SlimSPeeD Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Когда будешь откручивать ось не забудь ослабить болт, зажимающий ось в пере Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.