Exlibris Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Бензин 95. А влить, как по мануалу, 92 не пробовал? У меня на 95 обороты тоже плавали, стал лить нормальный 92 вообще всё в шоколаде. Цитата
Vladikas Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Октановое число никакой погоды не делает, не в этом дело. Просто если бензин говно, то какая бы цифра ни была нарисована - мот ехать не будет. 1 Цитата
Shoot Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 А пропитывали с достаточного расстояния для распыления ? А потом отжали сильно сильно и просушили и только потом поставили ? Помоему причина почти найдена. Как раз перепитанный фильтр дает нестабильную смесь в отличии от статичных настроек и постоянной пропускной способности жиклеров. А фильтр как раз то больше выветривается то меньше, да еще и часть масла может попадать вместе со смесью. Думается мне. Нет не отжимали сильно и не сушили :( Что делать? Вытаскивать, отжимать и сушить? Или само подсохнет? По поводу безнина, в Беларуси хренового бенза не бывает априори. Ну только если после бензовоза заправиться. Но вслед раз попробую лить 92. Цитата
Exlibris Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Октановое число никакой погоды не делает, не в этом дело. Просто если бензин говно, то какая бы цифра ни была нарисована - мот ехать не будет. Я как купил мот заливал 95, так же плавали обороты. При прогретом движке на светофоре холостые могли прыгнуть до 4ххх. А потом при пустом баке пришлось заправить 95 экто на газпроме (заправка у дома проверена, в тачку лью постоянно), после чего мот проехал 20км и больше не завелся. Выкрутили свечу, она черная, почистили (свечка вполне себе живая), в крутили, завелся, проработал пару минут, начал чихать, дали газу чтоб грязь выгнать, в итоге при отпускании газа тут же глох. Оставил мот у работы на ночь. Утром на тачке заехал купил свечку и 92 бензина. Всё это дело поменял (95экто из мотика в тачку слил) и мот как не бывало завелся с пол тычка и ровнехонько забухтел, сразу заметил что пропали плавающие обороты на холостых. Когда на 95экто пытались погонять на газу были хлопки и прям по работе движка ослушалось что смесь догорает не вовремя. Ну и из выхлопной мусор летел. Цитата
Vladikas Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Спреевые пропитки для фильтров с очень липким маслом, если там набрызгали от души, то скорее всего фильтр воздух сейчас не пропускает. Пожамкать в газете или бумажном полотенце, чтоб излишек выдавить. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Vladikas Цитата
егерь Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Нет не отжимали сильно и не сушили :( Что делать? Вытаскивать, отжимать и сушить? Или само подсохнет? Если не фраерили и просто пропитали моторным маслом, то само стечёт, как там не пропитывай - вреда небудет, а вот если спец пропиткой паралон наглухо залили - придётся снимать и лишек удалять. Цитата
AndreyRZN Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Пробежал по ветке и форуму в целом и не нашел ответа на вопрос - когда меняемся эндуро колесами на мотардовские (250-ка на 250-ку) тормозными дисками тоже меняться, или можно оставлять свои? Цитата
Vladikas Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Почти уверен, что свои. Цитата
bord-51 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну лишний раз их весёлые болты крепления я бы не стал крутить. А вот одинаковые ли диски у эндуро/мотард 250 - вопрос. У 200ки одинаковые. Цитата
Vladikas Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Я особо не приглядывался, но выглядят одинаково. 99% уверенности, что они одинаковые. Имею ввиду у 250 эндуро и 250 мотарда. Цитата
AndreyRZN Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Я особо не приглядывался, но выглядят одинаково. 99% уверенности, что они одинаковые. Имею ввиду у 250 эндуро и 250 мотарда. ДА, судя по картинкам выглядят одинаково. Глянем что получится по факту Цитата
Jhonkin Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 А померять перед обменом? Цитата
AndreyRZN Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 А померять перед обменом? конечно же судьба, но вдруг кто знает наверняка и поддержит своими знаниями моё лентяйство)) Цитата
yaschig Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Пересматриваю расходники. Не пойму откуда такой размер взялся? 58х43х7 В переднем колесе два одинаковых подшипника 6202 (15х35х11), значит диаметр сальника наверняка совпадает с диаметром подшипника. У себя в записках нашёл размер сальника 22х35х6 Пишу по памяти ибо этот узел давно не разбирал. С правой стороны сальник стоит в приводе спидометра, 43мм (внутренний диаметр сальника) это есть внешний диаметр ступицы. Вроде так. Цитата
Vladikas Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Да выше уже написали про это и я сам вспомнил, что там большой сальник. Цитата
Vladimir78 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 конечно же судьба, но вдруг кто знает наверняка и поддержит своими знаниями моё лентяйство)) Ступицы одинаковые. Передняя еще идет и на БМ200. Цитата
roller-i Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Пришел с китая такой зарядник для литиевых аккумов, если кому интересно. http://ru.aliexpress.com/item/12V-2AMP-Automatic-Smart-Battery-Charger-Maintainer-for-both-Lead-Acid-Batteries-and-Lithium-Ion-UL/32461231817.html?adminSeq=109620259&shopNumber=430013 Правда я за 1400р урвал. Заряжает нормально, до 13.6В идет ток 2А, потом постепенно уменьшается и после 14.2В идет уже около 100мА какое то время и пишет что полный. При отключенной зарядке аккум выдает 13.8В. С 12.6В зарядился за 1ч 30м. Кстати, какое максимальное напряжение у нашего аккума? У меня наклейка отвалилась, вроде там было написано. Цитата
Jhonkin Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Если речь о напряжении при зарядке, то оно не должно превышать 15 V. По напряжению АКБ можно посмотреть в табличке. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Jhonkin Цитата
roller-i Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Да, при зарядке. Значит заряжает до 90%. В принципе гуд. Странно... на моем аккуме написано 2.4Аh. Хотя для лития все по другому. Такая емкость в теории может дать ток в 240А, если не ошибаюсь. 1 Цитата
roller-i Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Ой, просчитался. 24А. Хотя в каких то источниках пишут про токи и до 100С. В общем, работает и ладно. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.