Vladikas Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 По сути я бы смотрел только на длину резьбы. Все остальные параметры нам погоды не делают. Только калильное число подобрать, но это только по внешнему виду работавшей свечи, да и то наугад. Цитата
Exlibris Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Кто нить пробовал? http://www.gazpromneft-oil.ru/clients/gpn.nsf/all/m03-01-04s?opendocument&stype=250F13D3ED558856C2257CD9002A0C7E Цитата
Shoot Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Всем привет, на днях приехал заказанный на таобао пластик. Глянцевый, черный, гнется хорошо. На пластике макрировка чинчи. Комплект из задних и передних боковин получился $19,58 (стоипость пластика + доставка по Китаю) + $35 (доставка из поднебесной, я рыдал). Если не ошибаюсь несли заказывать на заводе то цена будет сопостовимой. Но кт о же знал, что доставка столько получится.Двигатель как ни странно шалить перестал (не сглазить бы). Вчера на 140 км пробега поменял масло и фильтр. Залил "I-Ride moto 10W-40" (брал на экзисте). Производитель фильтра не известен, мне его презентовал товарищ по покатушкам. Или мне показалось или передачи стали втыкаться лучше.Осталось поменять резину. Стоковая Duro дорожная, при катании по говнам и проселкам в условиях осени совсем не радует. Кто нить пробовал? http://www.gazpromneft-oil.ru/clients/gpn.nsf/all/m03-01-04s?opendocument&stype=250F13D3ED558856C2257CD9002A0C7E SAE 20W-50 Не смущает? В зиму то? Цитата
ushlyi33 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Знакомые владельцы магазинов запчастей сообщили, что в последнее время масло "Газпром"а стало пользоваться популярностью и они же отзываются как о не плохом масле. Думаю, что они лично его не проверяли, а спрос увеличился из-за санкций. Считаю, что по качеству сопоставимо с Лукойлом. Не стал бы рисковать, тем более что в наш агрегат его нужно немного, а приобрел бы любую брендовую полусинтетику. Цитата
Exlibris Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 SAE 20W-50 Не смущает? В зиму то? В зиму в гараже стоит, к лету говолюсь) Не стал бы рисковать, тем более что в наш агрегат его нужно немного, а приобрел бы любую брендовую полусинтетику. Так я вот интересуюсь есть ли реальный опыт общения у кого то, а не догадки и мнение "знакомого который слышал в автобусе как мужик говорил что у того троюродный племянник кума прочитал в интернете.." Цитата
Vladikas Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Егерь залил какую-то четырёхколёсную муру и не жалуется. 1 Цитата
Yaneg Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Я все лето на лукойле езжу и не заморачиваюсь. Платить дяде за бренд не собираюсь. 1 Цитата
all-alexey Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Егерь залил какую-то четырёхколёсную муру и не жалуется. Я все лето на лукойле езжу и не заморачиваюсь. Платить дяде за бренд не собираюсь. +100 Когда из-за ослабленного болта на крышке сцепления выдавило прокладку, залил масло газпром стандарт 10w40 цена ~160 руб/литр соответствует по API -SF. Итак, залил так как не был уверен что вырезанная из ватмана прокладка крышки держать будет... (160р. не жалко) НО! все ок, ватман держит, сцепа не буксует, теперь и не знаю, менять ли масло и прокладку когда приедет.... (комплект прокладок заказал на али) Цитата
all-alexey Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 з.ы. по api чем древнее стандарт тем для нашего мота лучше - меньше шансов что сцепа буксовать будет Цитата
all-alexey Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 и еще .., Менял камеру на заднем колесе, купил петрошину 3,75 -18, есть нюанс - обрезиненный ниппель петрошины не пролазит в предусмотренное отверстие в ободе, т.е. нужно рассверливать обод. Цитата
Yaneg Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Можно нипель подрезать немного ножом. Я у себя чуть чуть рассверлил отверстие и подрезал нипель немного. А по маслу. Гляньте стандарты мото масел. Везде почти стандарт SG. Старющий стандарт. Автомасел то и нет щас таких. Так что, не вижу смысла совсем. Дизельное масло лукойл как раз стандарт SG, цена копейки. Почаще менять — делов то! Цитата
all-alexey Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Можно нипель подрезать немного ножом. Я у себя чуть чуть рассверлил отверстие и подрезал нипель немного. А по маслу. Гляньте стандарты мото масел. Везде почти стандарт SG. Старющий стандарт. Автомасел то и нет щас таких. Так что, не вижу смысла совсем. Дизельное масло лукойл как раз стандарт SG, цена копейки. Почаще менять — делов то! ну, да, я к тому, что лучше об этом знать заранее... У нас в Краснодаре я только один шиномонтаж знаю где мотоколеса делают, и то, потому делают, что там мотоциклист работает... Цитата
Gudhan Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Yanegбудь добр напиши или ссылку кинь какое конкретно масло льешь. Цитата
Yaneg Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Лью вот это 10W40 Но на следующее лето хочу попробовать лукойл-авангард. Дизельное Жаль вот только его теперь в маленькой таре не производят. Самая мелкая тара - 5 литров. 1 Цитата
ushlyi33 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 его по крайней мере не подделывают. Из него подделки делают :D Цитата
bord-51 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Я бы не был так уверен - веретёнку ещё никто не отменял. Цитата
Jhonkin Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Менял сегодня воздухофльтр, и немного обомлел: все не мог понять что это и откуда взялось, потом только понял, что это засохшая грязная вода, которую хапнул воздухан на одной из покатушек... Так и докатал сезон, надо почаще заглядывать... Хорошо, что шланг из картера завел в верхнее отверстие... Цитата
Vladikas Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Обычное состояние. Там где чернота сверху в это место бъёт воздушный поток засасываемый. На масле оседает пыль. Вуаля! Стирать раз в пол года. Цитата
Jhonkin Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Нда, если так, то даже лучше. А раньше при сухом фильтре такого не было :) Цитата
Vladikas Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Ахаха, ну ты ещё нулевик поставь! --------------- Я на сухом поездил месяц, зассал и пропитал его... Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Vladikas Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.