Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Хороший вопрос, надо еще раз глянуть у себя ) Нда, до мота далеко, тырнет пишет, что "китайский аналог" mikuni.

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

Хороший вопрос, надо еще раз глянуть у себя ) Нда, до мота далеко, тырнет пишет, что "китайский аналог" mikuni.

Из статьи испанского товарища по чистке нашего карба

imagen+073.jpg

Опубликовано (изменено)

Просьба громко не ржать... Как говорится "За что купил, за то и продаю"

0_1c551d_5d31033a_orig.jpg

А я то думал, откуда я узнал про японский карб  :lol:

P.S. Кстати, ссылку на испанского товаришча подбрось, если можешь...

Опубликовано

Вопрос из ряда фантастики, можно ли где то в м и мо купить прокладки для нашего карба, раз уж полез то можно поменять, а то есть ощущение что разбухли малость. Никаких номеров в каталоге не нашёл. 

Опубликовано

А он разве Микуни? Вроде Teikei? Или это одна фигня?

А меня смущает буква М в строке "Моя мототехника" у Мити, в отличии от "наших" DD после 250.

А том ли моте идёт речь? Или это сокращение от Мотард?

Опубликовано

Не успел я толком накататься с новыми звёздами как случилось со мной следующее приключение...

Вчера на покатушке после работы вывалилось оконце через которое смотрится уровень масла в двигателе. Точнее когда я увидел оно стояло криво и из под него сочилось масло понемногу, а потом.. Оно провалилось внутрь. От чего это произошло я не представляю. Может чего попало туда. Может клей которым вклеено это окошко свойства свои потерял. Может жарил я сильно :lol: хотя сомнительно.

Фото для демонстрации того какой я неувязок. :)

di-ZHWD0U.jpeg

А вопросов два:

Подскажите пожалуйста как обычно ведет себя прокладка под правой крышкой при снятии крышки? Она многоразовая или надо будет менять?

И второй вопрос. Как думаете каким клеем вклеить назад это злополучное окошко? Есть у меня поксипол (почитал характеристики - пишут, что применяется в температурном диапазоне до 120 гр.) и есть герметик (до 260 гр.).

Опубликовано

Во, блин! Повезёт так повезёт!

У нас вроде ни у кого не выдавливало, скорей всего при падении, когдато, сучком вдавило, оно с места сошло а потом и провалилось. Насколько знаю, случай уже описаный на каких-то форумах, оно держится без клея, просто "запресовано" по месту.

За прокладку не скажу, но думаю, что, если открутив винты\болты простучать киянкой, отойдёт нормально.

Опубликовано (изменено)

Не успел я толком накататься с новыми звёздами как случилось со мной следующее приключение...

Вчера на покатушке после работы вывалилось оконце через которое смотрится уровень масла в двигателе. Точнее когда я увидел оно стояло криво и из под него сочилось масло понемногу, а потом.. Оно провалилось внутрь. От чего это произошло я не представляю. Может чего попало туда. Может клей которым вклеено это окошко свойства свои потерял. Может жарил я сильно :lol: хотя сомнительно.

А вопросов два:

Подскажите пожалуйста как обычно ведет себя прокладка под правой крышкой при снятии крышки? Она многоразовая или надо будет менять?

И второй вопрос. Как думаете каким клеем вклеить назад это злополучное окошко? Есть у меня поксипол (почитал характеристики - пишут, что применяется в температурном диапазоне до 120 гр.) и есть герметик (до 260 гр.).

Кстати, на форуме кто-то смотровое окно уже выбивал случайно палкой. Не помню чем дело закончилось. 

Если оконце не пригодно, то вот ссылка из Китая. Отдельно для 250 не нашел, есть только для 200-ки, но что-то мне подсказывает, что они должны совпадать. В любом случае, можно попросить уточнить посредника размеры.

Про прокладку кто-то более опытный подскажет, но если что - можно самому вырезать из паронита. Кстати, ссылка на правую прокладку (оригинал  :)), а это левая.

P.S. Если будешь использовать герметик... Х.з. ябы использовал тот что до 250 градусов. (хотя у меня сам двиг (по термометру) не разу не нагревался выше 95 гр. )

P.P.S. Вот еще ребята выкладывали грамотно про прокладки крышек http://www.china-moto.ru/forum/topic/3149-bm-enduromotard-250/?p=214266

Опубликовано

Сегодня чуть прижал пластик при езде стоя ,он и треснул( .  Пластик на мотарде гов...... ой плохой! Боюсь представить что с ним будет если хорошо упасть .

Опубликовано

Недавно брал прокладки у официалов

11482QM09000    330р
11483QM09000    170р.
ну и плюс доставка конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...