Magellan Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 А он разве Микуни? Вроде Teikei? Или это одна фигня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Хороший вопрос, надо еще раз глянуть у себя ) Нда, до мота далеко, тырнет пишет, что "китайский аналог" mikuni. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Jhonkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGG Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Да-да! Ссылки в студию :) Заранее спасибо. http://ru.aliexpress.com/item/Protaper-Red-Gel-Rubber-Handlebar-Grips-For-CRF250-450-YZF-WRF-KXF-KLX-KTM-Pit-Dirt/32413340700.html http://ru.aliexpress.com/item/CNC-Billet-HandleBar-Fat-Bar-Risers-Mount-Clamp-Adaptor-22MM-To-28MM-For-Pit-Dirt-Bike/32454883320.html http://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-Motocross-Aluminum-1-1-8-28mm-Black-Handlebars-Handle-Tubes-For-KTM-CR-CRF-YZ/32402024485.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireBull Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Красава. Спасибо Отправлено с моего Vega через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magellan Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Хороший вопрос, надо еще раз глянуть у себя ) Нда, до мота далеко, тырнет пишет, что "китайский аналог" mikuni. Из статьи испанского товарища по чистке нашего карба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Просьба громко не ржать... Как говорится "За что купил, за то и продаю" А я то думал, откуда я узнал про японский карб :lol: P.S. Кстати, ссылку на испанского товаришча подбрось, если можешь... Изменено 16 мая, 2016 пользователем Jhonkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magellan Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Вот она: http://www.adach.cl/forum/showthread.php/149918-Limpiando-carburador-DIY-o-h%C3%A1galo-usted-mismo-Experiencia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Мои плюсы закончились, поэтому спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exlibris Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Вопрос из ряда фантастики, можно ли где то в м и мо купить прокладки для нашего карба, раз уж полез то можно поменять, а то есть ощущение что разбухли малость. Никаких номеров в каталоге не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегНевинка Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 А он разве Микуни? Вроде Teikei? Или это одна фигня? Хороший вопрос, надо еще раз глянуть у себя ) Нда, до мота далеко, тырнет пишет, что "китайский аналог" mikuni. А меня смущает буква М в строке "Моя мототехника" у Мити, в отличии от "наших" DD после 250. А том ли моте идёт речь? Или это сокращение от Мотард? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exlibris Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Да, это сокращение от мотард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 http://ru.aliexpress.com/item/Protaper-Red-Gel-Rubber-Handlebar-Grips-For-CRF250-450-YZF-WRF-KXF-KLX-KTM-Pit-Dirt/32413340700.html http://ru.aliexpress.com/item/CNC-Billet-HandleBar-Fat-Bar-Risers-Mount-Clamp-Adaptor-22MM-To-28MM-For-Pit-Dirt-Bike/32454883320.html http://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-Motocross-Aluminum-1-1-8-28mm-Black-Handlebars-Handle-Tubes-For-KTM-CR-CRF-YZ/32402024485.html Спасибо за ссылки. Хотелось бы еще и отчет как все это себя будет вести в полях ну и краш-тест :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magellan Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Не успел я толком накататься с новыми звёздами как случилось со мной следующее приключение... Вчера на покатушке после работы вывалилось оконце через которое смотрится уровень масла в двигателе. Точнее когда я увидел оно стояло криво и из под него сочилось масло понемногу, а потом.. Оно провалилось внутрь. От чего это произошло я не представляю. Может чего попало туда. Может клей которым вклеено это окошко свойства свои потерял. Может жарил я сильно :lol: хотя сомнительно. Фото для демонстрации того какой я неувязок. :) А вопросов два: Подскажите пожалуйста как обычно ведет себя прокладка под правой крышкой при снятии крышки? Она многоразовая или надо будет менять? И второй вопрос. Как думаете каким клеем вклеить назад это злополучное окошко? Есть у меня поксипол (почитал характеристики - пишут, что применяется в температурном диапазоне до 120 гр.) и есть герметик (до 260 гр.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Во, блин! Повезёт так повезёт! У нас вроде ни у кого не выдавливало, скорей всего при падении, когдато, сучком вдавило, оно с места сошло а потом и провалилось. Насколько знаю, случай уже описаный на каких-то форумах, оно держится без клея, просто "запресовано" по месту. За прокладку не скажу, но думаю, что, если открутив винты\болты простучать киянкой, отойдёт нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Не успел я толком накататься с новыми звёздами как случилось со мной следующее приключение... Вчера на покатушке после работы вывалилось оконце через которое смотрится уровень масла в двигателе. Точнее когда я увидел оно стояло криво и из под него сочилось масло понемногу, а потом.. Оно провалилось внутрь. От чего это произошло я не представляю. Может чего попало туда. Может клей которым вклеено это окошко свойства свои потерял. Может жарил я сильно :lol: хотя сомнительно. А вопросов два: Подскажите пожалуйста как обычно ведет себя прокладка под правой крышкой при снятии крышки? Она многоразовая или надо будет менять? И второй вопрос. Как думаете каким клеем вклеить назад это злополучное окошко? Есть у меня поксипол (почитал характеристики - пишут, что применяется в температурном диапазоне до 120 гр.) и есть герметик (до 260 гр.). Кстати, на форуме кто-то смотровое окно уже выбивал случайно палкой. Не помню чем дело закончилось. Если оконце не пригодно, то вот ссылка из Китая. Отдельно для 250 не нашел, есть только для 200-ки, но что-то мне подсказывает, что они должны совпадать. В любом случае, можно попросить уточнить посредника размеры. Про прокладку кто-то более опытный подскажет, но если что - можно самому вырезать из паронита. Кстати, ссылка на правую прокладку (оригинал :)), а это левая. P.S. Если будешь использовать герметик... Х.з. ябы использовал тот что до 250 градусов. (хотя у меня сам двиг (по термометру) не разу не нагревался выше 95 гр. ) P.P.S. Вот еще ребята выкладывали грамотно про прокладки крышек http://www.china-moto.ru/forum/topic/3149-bm-enduromotard-250/?p=214266 Изменено 18 мая, 2016 пользователем Jhonkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxx1741 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Сегодня чуть прижал пластик при езде стоя ,он и треснул( . Пластик на мотарде гов...... ой плохой! Боюсь представить что с ним будет если хорошо упасть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bord-51 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Да, старый мотардный пластик весьма хрупкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вереск Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Друзья, сколько звеньев родная цепь на Мотарде 250? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxx1741 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Вроде 112 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nglad Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Недавно брал прокладки у официалов 11482QM09000 330р 11483QM09000 170р. ну и плюс доставка конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.