Speedfly Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 знали,уважаемый,что существует коронка по металлу Да уж откуда мне такие слова умные знать) Бак продырявить - тут ума много не надо, а вот как вы его потом будете герметизировать - я бы с удовольствием посмотрел) Особенно, если дыру замонстрячить снизу бака, т.к. сверху, как в описанном "рецепте", у нас не выйдет никак) Цитата
Speedfly Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 А если смотреть видео с тем самым английским вариантом 250-ки, то не считая того, что снимавшему нада оторвать руки за то, что приходится ноутбук вертеть, чтобы посмотреть нормально, там ясно слышится. что чувак говорит о пластиковом баке. Это подтверждается новостями с китайских сайтов (к сожалению не могу найти ни одной ссылки) где говорится как раз о представленой на какой-то мото-выставке в китае новой версии 250-ки с пластиковым баком, инжектором и прочими ништяками. За пластиком будущее, короче)) Цитата
smit Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Да уж откуда мне такие слова умные знать) Бак продырявить - тут ума много не надо, а вот как вы его потом будете герметизировать - я бы с удовольствием посмотрел) Особенно, если дыру замонстрячить снизу бака, т.к. сверху, как в описанном "рецепте", у нас не выйдет никак) В комплекте с датчиком идут уплотнители с двух сторон. Вот и герметизация. Цитата
медик Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 они наверное тоже только на пластиковый бак.ведь в металлических емкостях никто отверстия,с последующей герметизацией оного,никогда не делал Цитата
smit Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 они наверное тоже только на пластиковый бак.ведь в металлических емкостях никто отверстия,с последующей герметизацией оного,никогда не делал Нет и на металлический бак тоже идут. Нужно будет снимать бак. Пропаривать его и сверлить 4 отверстия под гайки которые нужно будет приварить изнутри бака для того что-бы прикрутить снаружи платформу с поплавком. На самой платформе есть прокладки резиновые для того что-бы бензин не тёк. Если интересно посмотри как сделано на скутерах. Цитата
медик Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 это был сарказм.я знаю что делают.поэтому и написал.а та ссылка просто примером была))) Цитата
Oleg-smy Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Пока проводил платёж на приборку и датчик то приборки закончил пока только заказал датчик!!!Как думаете дождаться появления оригинальной как закончились и заказать ту которая по дороже?))) Цитата
sord Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Во как. Ничего. Думаю, эта не первая и не последняя партия приборок. Кинь ссылку на датчик пожалуйста! Цитата
uservasil Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Во как. Ничего. Думаю, эта не первая и не последняя партия приборок. Кинь ссылку на датчик пожалуйста! предыдущую страницу открой! Цитата
егерь Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Раз уж зашла речь о указателе уровня топлива, позволю себе повторится (като уже расписывал сей денвайс): из-за того что бак неправильной формы - не куб, не цилиндр..., а нечто фантазийное, лучшим указателем бутет простой пруток или планка со шкалой. Я делаю так: ставлю мот ровно и полностью сливаю бензин. Топливо из краника не течёт - это ноль, далее заливаю по одному литру, немного жду пока бенз перестанет плескаться и снова замеряю уровень... и так до полного бака. Главное опускать щуп в одно и тоже место под одним и темже углом - например уперев его в верхнюю переднюю часть горловины и в заднюю нижнюю. Далее делаю риски поглубже, на планке мона загровировать литраж возле каждой риски, на случай потери мерки можно их сделать несколько штук. Даже на УАЗик сделал, а то бывает, что штатный указатель показывает четверть бака, а на деле - хрена лысого - неприятно! А такая мерка даёт максимально точное количество топлива в баке. А главное - ничего заказывать, резать, варить, паять и тратить денюжку - НЕНАДО! Цитата
smit Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Можно и не сверлить . Существуют датчики топлива на герко-. Вкручивается в краник. Там просто вертикальная планка, по ней ходит поплавок с магнитом. Провода от него идут под баком, их и не видно. Цитата
егерь Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 И всё равно изменение сопротивления линейное - точность очень относительная, ну да бог с ним совсем! :) Цитата
smit Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 И всё равно изменение сопротивления линейное - точность очень относительная, ну да бог с ним совсем! :) Это понятно. Так вещь удобная, но я пока не готов к кардинальным переделкам. Цитата
Willi Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Похоже надо брать стабилизатор напряжения. Цитата
Oleg-smy Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Во как. Ничего. Думаю, эта не первая и не последняя партия приборок. Кинь ссылку на датчик пожалуйста! На случай если не нашёл сам (http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=W7chd7mhemb25NJZeMp%2fLg%3d%3d&Nick=fangfeiziwo82) Цитата
медик Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 я себе для зарядки купил за 450р автоматическое ЗУ.выглядит как блок для телефона.само заряжает,само отключается Цитата
Athf Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Цена, состояние? 85000т.р. Состояние хорошее Цитата
uservasil Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 а как вам вот такое чудо? http://www.aliexpres.../600600346.html уже имеет в комплекте датчик скорости и магнитами можно отколибровать под любуюу технику. Цитата
sord Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 а как вам вот такое чудо? http://www.aliexpres.../600600346.html уже имеет в комплекте датчик скорости и магнитами можно отколибровать под любуюу технику. Красиво. Только зачем это всё на эндурике-мотарде? Цитата
Oleg-smy Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Вот нашёл по дешевле второй вариант панели(http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=vnjc24vKZUX0ZofAyAiFPQ%3d%3d&Nick=wytthxq#0)!Такое ощущение что она выполнена в кустарных условиях по оригинал но по фото видно один плюс что подлючится она без проблем к нашим аппаратам так как прово в провод всё идентично!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.