Jhonkin Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 1 час назад, madox сказал: А кто-нибудь имеет два комплекта колес -- мотард и эндуро? Кто где брал? Странные цены какие-то на мотоколеса... Tapatalk Да, мотардовские лежат, ждут тормозных дисков. Заказывал в Кытае. Не помню то-ли в 18, то ли в 20 обошлись. 1 Цитата
serega3738 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Всем доброго времени суток. Недавно стал счастливым обладателем мотарда 2014 г.в. пробег 2 т.км. компрессия 11Атм это нормально или мало? и еще с мотоциклом отдали передний обод на 19 для переделки в эндуро вопрос 17/19 нормально будет или лучше 18/21? Цитата
LoneWolfRU Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) на 19-е колесо можно поставить более жирную покрышку, по твердому ездить комфортнее будет. Если найдешь в продаже такую покрыху, я не интересовался, наверное дорогие и редкие. А на сыпучем или жидком узкое 21-е колесо устойчивей идёт, резина распространенная, дешевая. С кроссовой 17-й уже наелся, резины путногой нет или очень дорого. Если по асфальту в основном ездить и иногда на сухой грунт съезжать, можно просто резину поменять на универсальную и не заморачиваться с переспицовкой. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем LoneWolfRU 2 Цитата
serega3738 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 17 часов назад, LoneWolfRU сказал: на 19-е колесо можно поставить более жирную покрышку, по твердому ездить комфортнее будет. Если найдешь в продаже такую покрыху, я не интересовался, наверное дорогие и редкие. А на сыпучем или жидком узкое 21-е колесо устойчивей идёт, резина распространенная, дешевая. С кроссовой 17-й уже наелся, резины путногой нет или очень дорого. Если по асфальту в основном ездить и иногда на сухой грунт съезжать, можно просто резину поменять на универсальную и не заморачиваться с переспицовкой. Понятно. Я не особый фанат бездорожья, у меня на лифане стояла шинко е 700 мне хватало вполне, буду искать что-нибудь подобное, резина от лифана осталась почти новая (шинко е700) придется продавать. Цитата
LoneWolfRU Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, serega3738 сказал: Понятно. Я не особый фанат бездорожья, у меня на лифане стояла шинко е 700 мне хватало вполне, буду искать что-нибудь подобное, резина от лифана осталась почти новая (шинко е700) придется продавать. Дык и поставь Е700, она есть 17-го диаметра и на зад и на перёд. Но я б назад порекомендовал назад Е805 130/80-17 поставить, а вперёд Кенду К270 4,6-17, будешь более уверенно себя на песке чувствовать, если заедешь, и по асфальту нормально пойдёт. Мотард с такой резиной станет выше сантиметра на 3. Я вот тут брал: 17" только с хозяином сайта на джебель-клубе списывался. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем LoneWolfRU 2 Цитата
Vladimir78 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) В 27.04.2017 в 20:46, serega3738 сказал: Всем доброго времени суток. Недавно стал счастливым обладателем мотарда 2014 г.в. пробег 2 т.км. компрессия 11Атм это нормально или мало? и еще с мотоциклом отдали передний обод на 19 для переделки в эндуро вопрос 17/19 нормально будет или лучше 18/21? Мне нравится 19 на каждый день по нашим "дорогам". У меня сейчас размерность 18 на 19. Для бездора есть на 21. Резину можно скармливать бюджетную от Педрошины на 19. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Vladimir78 3 Цитата
егерь Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Для 250ки необычно изящно смотрится. Цитата
Vladimir78 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) 33 минуты назад, егерь сказал: Для 250ки необычно изящно смотрится. Я переделал убогий стоковый "коровий хвост". Сейчас установлена сузучья "традиционная" вилка 41мм, ход 25 см (мот - выше). Весь пластик - нафиг. Передняя фара от чинчина 200 (но в планах навесить круглую-черную от совкоцикла или хромированную от япа). Получается обычный классический вид мотоцикла. В планах прилепить низкое переднее крыло (для езды по городу) - достало плевки с асфальта собирать. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Vladimir78 2 Цитата
егерь Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Смотрится лучше чем штатный вид беременного карася))) Цитата
Jhonkin Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Может карась и не красавец, но от грязи защищает - как с ней быть без пластика - даже не представляю... А вот крепление номера - имхо, одно из лучших наверно, будет время - зафоткай, если не сложно. Цитата
bord-51 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 А какая именно ви 2 часа назад, Vladimir78 сказал: Я переделал убогий стоковый "коровий хвост". Сейчас установлена сузучья "традиционная" вилка 41мм, ход 25 см (мот - выше). Весь пластик - нафиг. Передняя фара от чинчина 200 (но в планах навесить круглую-черную от совкоцикла или хромированную от япа). Получается обычный классический вид мотоцикла. В планах прилепить низкое переднее крыло (для езды по городу) - достало плевки с асфальта собирать. А что за вилка такая традиционная? ОТ чего? Есть парт намбер? Цитата
егерь Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 1 час назад, Jhonkin сказал: Может карась и не красавец, Извини если зацепил. Я не в обиду владельцам, просто 250 мот реально похож на карася с икрой, даже и в этом виде, если присмотрется Цитата
bord-51 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 по мне, так никакой разницы с 200кой Цитата
Jhonkin Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 9 часов назад, егерь сказал: Извини если зацепил. Я не в обиду владельцам, просто 250 мот реально похож на карася с икрой, даже и в этом виде, если присмотрется Да нормально все, мне наоборот округлости больше симпатичны - вон Vladikas, обшился поликарбонатом, так мот стал похож на сушоную воблу... Не важно короче, главное, что ездит ну или плывет по грязи хорошо ) 1 Цитата
Vladimir78 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) 12 часов назад, Jhonkin сказал: Может карась и не красавец, но от грязи защищает - как с ней быть без пластика - даже не представляю... А вот крепление номера - имхо, одно из лучших наверно, будет время - зафоткай, если не сложно. Вместо подседельного пластика можно непосредственно на раму прилепить обычные пластиковые или люминиевые щитки. Крепление номера - нанотехнологично. Для его изготовления были приговорены подготовленные к выбросу алюминиевые санки. Из одних санок при желании можно слепить два набора. Непосредственно под фонарем приклепал еще одну поперечную пластину (на фото ее нет), к которой номер крепится своим верхним отверстием. Под багажник лучше прилепить кусок заднего локера от а.м., но у меня был огрызок белого крыла - всунул его, т.к. в планах задействовать белое крыло на переднем колесе... Фонарь посадил на алюминиевый уголок. Таким же макаром можно прилепить и светодиодный, но решил поиздеваться с большим чин-чиновским. Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Vladimir78 3 Цитата
Vladimir78 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) 12 часов назад, bord-51 сказал: А что за вилка такая традиционная? ОТ чего? Есть парт намбер? Где-то уже писал, вилка от Сузуки ts125,200 или dr250 (поколение, предшествующее последнему двухвальному Джебелу250). Для эндурика такая более удобна. Кроме того, на нее проще нацепить низкое крыло. Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Vladimir78 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 5 часов назад, Vladimir78 сказал: Где-то уже писал, вилка от Сузуки ts125,200 или dr250 (поколение, предшествующее последнему двухвальному Джебелу250). Для эндурика такая более удобна. Кроме того, на нее проще нацепить низкое крыло. Траверсы без изменений? Цитата
Vladimir78 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Нижнюю отдавал токарю, чтобы посадочное место верхнего подшипника опустил-продлил на несколько мм. Насколько именно - не помню (но не на много), дело было в прошлом году. Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Vladimir78 Цитата
bord-51 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 3 часа назад, Vladimir78 сказал: Нижнюю отдавал токарю, чтобы посадочное место верхнего подшипника опустил-продлил на несколько мм. Насколько именно - не помню (но не на много), дело было в прошлом году. Что-то не понял, траверсы тоже от сузы? Цитата
madox Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 Я переделал ...Пранирую все тоже самое. Думал я один такой умный. Боже, как теперь жить!? Tapatalk Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.