Paul Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Купил на Алике алюминиевый руль с поперечиной, 22 мм, длина 720, высота 120, толщина 3 мм. На первый взгляд вроде крепкий. Все подошло отлично, два отверстия просверлил сам. Весна покажет. Дозаказал на ТАО крыло, защиту перьев и защиту ручек. Будем ждать. Цитата
Paul Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) Заметил, что спидометр начинает свой отсчет с 20 км/ч, разобрал приборку снял стрелку и переустановил ее на ноль. Если принудительно ее вращать с 0 и с 40 км/ч, она возвращалась в 20 км/ч. По весне проверю показания, стоит велокомпьютер, совпадающий с GPS. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Paul Цитата
ant-bear Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Товарищи, кто-нибудь знает какой у нас гидравлический выключатель стоп-сигнала заднего тормоза. Вот такой нашел похожий, но интересуется длина, резьба, коннектер. Подойдет ли? У меня стоп-сигнал от заднего тормоза включается в самом концу, когда колесо на юз идет. И вот еще, только с резьбой 1,25 Изменено 20 декабря, 2017 пользователем ant-bear Цитата
ant-bear Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Кстати, на али появилась пара продавцов с деталями для 250-ки 1 Цитата
Paul Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 В 20.12.2017 в 19:24, ant-bear сказал: Товарищи, кто-нибудь знает какой у нас гидравлический выключатель стоп-сигнала заднего тормоза. Вот такой нашел похожий, но интересуется длина, резьба, коннектер. Подойдет ли? У меня стоп-сигнал от заднего тормоза включается в самом концу, когда колесо на юз идет. И вот еще, только с резьбой 1,25 Возможно проблемы в концевике ручки тормоза на рулевом блоке, разбери/осмотри. Цитата
Shoot Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 Перебирал передний тормозной суппорт, потерял одну из двух деталей. Не знаю как называется. Вопрос от чего подходит? Цитата
Jhonkin Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 В магазина крепежа, там если и не будет этой заглушки, то можно найти аналогичный болт. Цитата
Shoot Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 Ну да, как вариант, спасибо, если что буду искать не болт а винт с потайной головкой. Цитата
Jhonkin Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 Можно конечно термоклей туда заливать до очередного ТО, но тогда основной штифт закручивать на фиксатор. Цитата
ant-bear Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 1 час назад, Paul сказал: Возможно проблемы в концевике ручки тормоза на рулевом блоке, разбери/осмотри. Передний концевик работает без нареканий, проблема именно в выключателе гидравлическом на заднем тормозе. Или я что-то в электрике не учитываю? Цитата
Paul Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) 16 часов назад, ant-bear сказал: Передний концевик работает без нареканий, проблема именно в выключателе гидравлическом на заднем тормозе. Или я что-то в электрике не учитываю? Если разговор идет только про загорание света на заднем стопаре, то за это отвечает только рукоятка тормоза с концевиком на руле. Связи с гидравликой нет. Насчет второго концевика на педали тормоза, незнаю, по идее от него тоже должен идти сигнал на стопарь (не уверен), и тоже нет связи гидравлики и электрики, тупо концевик, видимо где то сдвинулся и при торможении происходит запоздалое срабатывание света при блокировке колеса. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Paul Цитата
ilving Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2017 Заглушки штифтов лучше всего заменить на подходящие по резьбе болты под головку - так на порядки удобнее их откручивать. Особенно если на заглушке уже полуубитый паз под отвертку. 1 Цитата
Namutilus Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 Всем привет! Такая херня случилась... Выкрутил снизу болт, тот который с пружинкой и кулисой, но вот беда, пружинка есть, а кулисы там не было. Брал мот не новый, возможно предыдущий хозяин её потерял. Я так ездил всё лето, 1,5 тыщи наездил примерно. Что теперь делать не знаю. Ездить дальше или искать кулису где-то? Что может быть без неё? На что она влияет? Цитата
Namutilus Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 Народ! Может кто нибудь может её пофоткать с разных сторон и снять точные размеры, что бы выточить можно было, а то я думаю найти в запчастях, то не знаю что у меня не получиться. Спасибо. Цитата
Jhonkin Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 Привет, тебе наверное придется ждать, пока кто-нить будет менять масло или делать ТО, но как скоро это произойдет - неизвестно. Попробуй скачай каталог на оф. сайте, найди номер з.ч. и спишись с официалами, может у них есть... 1 Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 17 25351QK01000 凸轮顶销 Stopper,neutral Стопор(фиксатор) нейтральной передачи 17 25351QK01000 凸轮顶销 Stopper,neutral Стопор(фиксатор) нейтральной передачи Цитата
Namutilus Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 Спасибо! нашёл, заказал. Цитата
Paul Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 16 часов назад, Namutilus сказал: Спасибо! нашёл, заказал. Какая стоимость с доставкой и где? Цитата
Namutilus Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 alexmotorsspb.ru цена 100руб. Доставка ещё не знаю 1 Цитата
Shoot Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Пробег 5500, решил залезть в заднюю подвеску. Ожидал что будет все совсем плохо. Собственно когда разбирал так и показалось. Но отмыв все от грязи с виду не так уж все печально. На осях есть коррозия. На 2х втулках игольчатых подшипников в маятнике тоже. Но вроде не сильная. В сферических подшипниках амортизатора смазки или не было или было но совсем мало. В целом все подшипники живые. В игольчатые набил литол. Не знаю чем смазывать сферические. Литол пойдет? Сальники игольчатых живые. А вот с сальниками сферических даже и не знаю. Там сальники прижимаются шайбами с бортиком, так вот если сальники не прижать этими шайбами они норовят вывалиться из обоймы. Подозреваю что это не нормально. Под замену их или набить смазки и зафиксировать шайбами? Что использовать в качестве смазки для сферических подшипников? Изменено 2 января, 2018 пользователем Shoot Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.