Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил на Алике алюминиевый руль с поперечиной, 22 мм, длина 720, высота 120, толщина 3 мм. На первый взгляд вроде крепкий. Все подошло отлично, два отверстия просверлил сам. Весна покажет. Дозаказал на ТАО крыло, защиту перьев и защиту ручек. Будем ждать.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Заметил, что спидометр начинает свой отсчет с 20 км/ч, разобрал приборку снял стрелку и переустановил ее на ноль. Если принудительно ее вращать с 0 и с 40 км/ч, она возвращалась в 20 км/ч. По весне проверю показания, стоит велокомпьютер, совпадающий с  GPS. 

Изменено пользователем Paul
Опубликовано (изменено)

Товарищи, кто-нибудь знает какой у нас гидравлический выключатель стоп-сигнала заднего тормоза. Вот такой нашел похожий, но интересуется длина, резьба, коннектер.

Подойдет ли?

У меня стоп-сигнал от заднего тормоза включается в самом концу, когда колесо на юз идет.

И вот еще, только с резьбой 1,25

Изменено пользователем ant-bear
Опубликовано
В 20.12.2017 в 19:24, ant-bear сказал:

Товарищи, кто-нибудь знает какой у нас гидравлический выключатель стоп-сигнала заднего тормоза. Вот такой нашел похожий, но интересуется длина, резьба, коннектер.

Подойдет ли?

У меня стоп-сигнал от заднего тормоза включается в самом концу, когда колесо на юз идет.

И вот еще, только с резьбой 1,25

Возможно проблемы в концевике ручки тормоза на рулевом блоке, разбери/осмотри. 

Опубликовано

Перебирал передний тормозной суппорт, потерял :( одну из двух деталей. Не знаю как называется. Вопрос от чего подходит?

vtulka.png

Опубликовано
1 час назад, Paul сказал:

Возможно проблемы в концевике ручки тормоза на рулевом блоке, разбери/осмотри. 

Передний концевик работает без нареканий, проблема именно в выключателе гидравлическом на заднем тормозе. Или я что-то в электрике не учитываю?

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, ant-bear сказал:

Передний концевик работает без нареканий, проблема именно в выключателе гидравлическом на заднем тормозе. Или я что-то в электрике не учитываю?

Если разговор идет только про загорание света на заднем стопаре, то за это отвечает только рукоятка тормоза с концевиком на руле. Связи с гидравликой нет. Насчет второго концевика на педали тормоза, незнаю, по идее от него тоже должен идти сигнал на стопарь (не уверен), и тоже нет связи гидравлики и электрики, тупо концевик, видимо где то сдвинулся и при торможении происходит запоздалое срабатывание света при блокировке колеса.

Изменено пользователем Paul
Опубликовано

Заглушки штифтов лучше всего заменить на подходящие по резьбе болты под головку - так на порядки удобнее их откручивать.
Особенно если на заглушке уже полуубитый паз под отвертку.

Опубликовано

Всем привет! Такая херня случилась... Выкрутил снизу болт, тот который с пружинкой и кулисой, но вот беда, пружинка есть, а кулисы там не было. Брал мот не новый, возможно предыдущий хозяин её потерял. Я так ездил всё лето, 1,5 тыщи наездил примерно. Что теперь делать не знаю. Ездить дальше или искать кулису где-то? Что может быть без неё? На что она влияет?

Опубликовано

Народ! Может кто нибудь может её пофоткать с разных сторон и снять точные размеры, что бы выточить можно было, а то я думаю найти в запчастях, то не знаю что у меня не получиться. Спасибо.

Опубликовано

Привет, тебе наверное придется ждать, пока кто-нить будет менять масло или делать ТО, но как скоро это произойдет - неизвестно. Попробуй скачай каталог на оф. сайте, найди номер з.ч. и спишись с официалами, может у них есть...

Опубликовано
17   25351QK01000  凸轮顶销 Stopper,neutral Стопор(фиксатор) нейтральной передачи
17 25351QK01000  凸轮顶销 Stopper,neutral Стопор(фиксатор) нейтральной передачи

Каталог.png

Опубликовано
16 часов назад, Namutilus сказал:

Спасибо! нашёл, заказал.

Какая стоимость с доставкой и где?

Опубликовано (изменено)

Пробег 5500, решил залезть в заднюю подвеску. Ожидал что будет все совсем плохо. Собственно когда разбирал так и показалось. Но отмыв все от грязи с виду не так уж все печально. На осях есть коррозия. На 2х втулках игольчатых подшипников в маятнике тоже. Но вроде не сильная. В сферических подшипниках амортизатора смазки или не было или было но совсем мало. В целом все подшипники живые. В игольчатые набил литол. Не знаю чем смазывать сферические. Литол пойдет? Сальники игольчатых живые. А вот с сальниками сферических даже и не знаю. Там сальники прижимаются шайбами с бортиком, так вот если сальники не прижать этими шайбами они норовят вывалиться из обоймы. Подозреваю что это не нормально. Под замену их или набить смазки и зафиксировать шайбами? Что использовать в качестве смазки для сферических подшипников?

Изменено пользователем Shoot

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...