Speedfly Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Хотел такую поставить на motard 200, здесь ширина ободов перёд 2.5", зад 3.0". Не знаю, как спереди, но сзади ширина 3.5". Штатная резина - копия Heidenau K66, по отзывам получше, чем штатная на 200-ке, но не настолько, чтобы не поменять ее при первой же возможности. Судя по размерности на 200-е обода должна встать без проблем. А вот обода от 250-ки в 200ку не встают - на мотодурагоне пробовали - на 200ке маятник уже и без серьезных танцев с бубном не обойтись. Для асфальта, из более менее доступной еще можно найти резину от мотов Stels (на фотках видно рисунок) - но ее стихия исключительно асфальт - по грязи моментально превращается в огромного размера гладкий бублик)) Да и по мокрому ведет себя как и любой другой слик - крайне неуверенно. Кста, вот ссылка на очень интересный дневник одной 250-ки с Украины. Зарегайтесь, чтобы видеть приложенные фотографии. Цитата
motodelo Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Speedfly спасибо за ответ! Ветку на мотодурагоне прочитал. Но всётаки хотелось бы услышать мнение того, кто катает на стоковой резине BM250 motard. То, что она лучше чем на сток motard200 это понятно даже по рисунку. Цитата
nomad7 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 а че мнение... ясно что нормальная резина за 2-6 тыров всяко лучше дешевки кенды Цитата
sord Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 а че мнение... ясно что нормальная резина за 2-6 тыров всяко лучше дешевки кенды Кенда вовсе не дешовка!!! Я тут в их офис заглянул и пощупал, что они предложат мне на мой мот... Получается где-то на 1тыр всего дешевле, чем метцлер или хайденау. Вот так. Цитата
Vladimir78 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 На Джебеле стоит Кенда к 270, на Хонде (только сзади) Кенда с дорожным рисунком. Соотношение цена-качество для эндурки вполне хорошее. Цитата
Sslava016 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Принимайте еще одного владельца BM Motard250))) Цитата
mva994 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Принимайте еще одного владельца BM Motard250))) Поздравляю! :) Уже прокатился? Нравится? Цитата
Sslava016 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Принимайте еще одного владельца BM Motard250))) Поздравляю! :) Уже прокатился? Нравится? Еще не катался, зима на дворе))) Стоит в теплом боксе - ждет лето и ПТСку. Заодно займусь полной предпродажкой. P/S в планах прикупить к нему комплект эндуро-колес. Цитата
sord Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Поздравляю с покупкой!!! Мот мне очень понравился. Зимой удалось прокатиться на нем. Такой же, только эндуро. Он был последним за 12 год. Со скидкой отдавали. Чуть было не купил... Приехал уже с денюжкой, а магаз закрыт, хотя по данным на табличке должен был работать уже как минимум пол дня. Расстроился... Поехал туда, где более пунктуальные и обязательные сидят... Цитата
Михаил В. Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Принимайте еще одного... Эндуро. :) Цитата
егерь Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Милости просим! Не поленись заполнить профиль и отметится на карте - http://www.china-moto.ru/forum/index.php?app=membermap Цитата
nomad7 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Все будут ездить на эндуро ! Цитата
bord-51 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Все будут ездить на эндуро ! Наши дороги не оставляют нам другого выбора ;) Цитата
Evpatiy Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Принимайте еще одного... Эндуро. :) Уже взяли или собираетесь? А то милости просим к нашему шалашу http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=3167#entry36980 :) Цитата
Михаил В. Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Взял последний в ,,Пламен,, Свежие будут дороже. Цитата
sord Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Видимо, тот последний, что я не забрал :) Цитата
Михаил В. Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Объясните, может ли цифровой спидометр работать от тросика? http://www.wolont-moto.ru/index.php?productID=903 Цитата
bord-51 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Объясните, может ли цифровой спидометр работать от тросика? http://www.wolont-moto.ru/index.php?productID=903 Почему бы и нет? Китайцам датчик оборотов на трос спидометра не сложно сколхозить. Вот только как ЖК переживёт морозы? Цитата
mva994 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Если мне не изменяет память, то с этой приборкой в комплекте идет магнит, который крепится на тормозной диск. Потом задается размер колеса в прошивке приборки, и по своей формуле она высчитывает и показывает скорость. Цитата
Wedimak Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Взял последний в ,,Пламен,, Свежие будут дороже. Значит это вы увели эндурик на котором я планировал посидеть и посмотреть как он мне подойдет :) Поздравляю... Пришлось посидеть на "Street 200" высота мотоцикла разочаровала :( буду исать что то себе дальше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.