ushlyi33 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 21 минуту назад, bord-51 сказал: Без аккумулятора измерение в корне не верное. Так даже на авто нельзя делать, а на примитивном мото и подавно. При отсутствии акб надо хотя бы конденсатор на несколько тысяч микрофарад минимум. При замере на заведенном с АКБ показывает напряжение АКБ минус 1-1.5 Вольта. Вообщем будем вспоминать матчасть. Цитата
ushlyi33 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 Это понятно. Сам не думал, что на форум залезу с такой ерундой. Цитата
bord-51 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 Только что, ushlyi33 сказал: При замере на заведенном с АКБ показывает напряжение АКБ минус 1-1.5 Вольта. Вообщем будем вспоминать матчасть. ТРуп АКБ = нет АКБ Цитата
ushlyi33 Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 Почему тогда труп АКБ крутит стартер как бешенный? Колдовство? Цитата
bord-51 Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 Только что, ushlyi33 сказал: Почему тогда труп АКБ крутит стартер как бешенный? Колдовство? 21 час назад, ushlyi33 сказал: С родного АКБ не запускаетсяк, только с автомобильного. 20 часов назад, ushlyi33 сказал: При замере на заведенном с АКБ показывает напряжение АКБ минус 1-1.5 Вольта. Вообщем будем вспоминать матчасть. Так ты с автоакб намерил -1,5 вольта? Для начала решить проблему с измерением следует. Цитата
Dibaev Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2019 Предохранитель проверить надо. Потом напряжение на выходе рр. Напряжение на выходе генератора(переменное) Цитата
ushlyi33 Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Собрал все на место, залил масло и о, чудо - зарядка 13.8В. Причину так и не понял, скорее всего где то контакта не было. Но запуск происходит странно: иногда с полпинка пускается, а иногда стартер крутит , а запуска нет. Зажигание выключишь-включишь, мотоцикл болтанешь, скорости 1 и 2 попереключаешь и фигак, завелся. Хрень какая то. Мож тоже где то контакт или замок зажигания , а может датчик на подножке мозг компастирует. Но главный вопрос решился сам, надеюсь не повторится. Всем спасибо за участие. Цитата
Jhonkin Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 10 минут назад, ushlyi33 сказал: Мож тоже где то контакт или замок зажигания , а может датчик на подножке мозг компастирует. Датчик на подножке лучше снять, провода замкнуть - тогда меньше будет головняка - т.к. если контакт не замкнут там, то при включенных передачах (а так же при не до конца включенной нейтралке) запуска не будет. Кроме того, если не ошибаюсь, даже если контакт замкнуть (т.е. подножку убрать), то все равно надо ключем выключать и вкл. зажигание. Но мне больше всего кажется, что действительно где-то проблема в плохом контакте в эл. цепи. Цитата
HemuL Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, ushlyi33 сказал: Собрал все на место, залил масло и о, чудо - зарядка 13.8В. Причину так и не понял, скорее всего где то контакта не было. Но запуск происходит странно: иногда с полпинка пускается, а иногда стартер крутит , а запуска нет. Зажигание выключишь-включишь, мотоцикл болтанешь, скорости 1 и 2 попереключаешь и фигак, завелся. Хрень какая то. Мож тоже где то контакт или замок зажигания , а может датчик на подножке мозг компастирует. Но главный вопрос решился сам, надеюсь не повторится. Всем спасибо за участие. Датчик отключается проще простого, под сиденьем размыкаешь провода и прям клеммы друг в друга вставляешь. Датчик можно снять, я оставил. У меня тоже фигня была какая то, не заводился, искры не было...Передернул диоды, что под сиденьем и заработало, но до этого я уж пол мота раскидал и с другого CDI блок уже пробовал... Цитата
ushlyi33 Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 В 05.06.2019 в 16:33, HemuL сказал: Датчик отключается проще простого, под сиденьем размыкаешь провода и прям клеммы друг в друга вставляешь. Датчик можно снять, я оставил. У меня тоже фигня была какая то, не заводился, искры не было...Передернул диоды, что под сиденьем и заработало, но до этого я уж пол мота раскидал и с другого CDI блок уже пробовал... Так и сделаю Цитата
Сергей 777Спб Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 Может подскажет кто магазы в спб где купить звёзды Цитата
Jhonkin Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 В факе лежат аналоги у JT - хорошие звезды, ну а в Питере, думаю проблем с их покупкой не должно быть. Либо оригинал из Китая тащить (там только демпфирующая резинка из плюсов)... 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 17 минут назад, Сергей 777Спб сказал: Может подскажет кто магазы в спб где купить звёзды Эта ещё походит маленько. 1 Цитата
Сергей 777Спб Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 А по расходникам типа слайдеры и башмаки цепи итп? Группы ВК или официалы? Цитата
Jhonkin Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 Официалы - если уж сильно срочно (и то не факт, что есть в наличии), в остальном - ВК или посредники... 1 1 Цитата
Сергей 777Спб Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2019 Когда нижнему ограничителю цепи "хана" и цепь жрет железо, а новый днем с огнём не найти Цитата
Сергей 777Спб Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2019 Берём кусок капролона и делаем сами новый... Как то так 2 Цитата
Jhonkin Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2019 Как временное решение - норм, но стачивается значительно быстрее оригинала. Цитата
Сергей 777Спб Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2019 8 часов назад, Jhonkin сказал: Как временное решение - норм, но стачивается значительно быстрее оригинала. Будем смотреть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.