denisa Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 поставил звезды 13 44. катаю преимущественно по горам по лесам. стало намного интереснее. разгон пободрее стал)) если не секрет, где звёзды брал и какие? Цитата
MaD_Mike Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 звезды JT. есть в экзисте и автопитере. на холостых едет без газа. может не совсем плавно, но лучше чем на 15. передняя звезда JTF434.13 задняя JTR 273.44 Цитата
Steep Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 звезды JT. есть в экзисте и автопитере. на холостых едет без газа. может не совсем плавно, но лучше чем на 15. передняя звезда JTF434.13 задняя JTR 273.44 А садятся без проблем они, особенно передняя? Цитата
nomad7 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 звезды JT. есть в экзисте и автопитере. на холостых едет без газа. может не совсем плавно, но лучше чем на 15. передняя звезда JTF434.13 задняя JTR 273.44 А садятся без проблем они, особенно передняя? да. это штатные звезды. Цитата
Steep Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Хочу ради интереса заказать на 13 переднюю. Интересно каков будет эффект при моей задней звезде на 49. Думаю что им можно будет пахать огороды Цитата
MucTep Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Хотел сегодня обработать фильтрующий элемент спреем от мотюля, т.к. вроде кто-то писал, что он сухим приходит с мотиком, а в итоге он оказался уже обработанным чем-то, но на масло для двигла не похоже. Повеселил немало барашек, интересное конструкторское решение. Цитата
Steep Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Только что пришел из гаража и обнаружил что ни с того, ни с сего начала сопливиться вилка. Началось это судя по всему не давно, месяц назад этого не было. Мот стоял, ни кто не ездил. Это значит пора менять сальники или это нормальное явление? Цитата
VET Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Только что пришел из гаража и обнаружил что ни с того, ни с сего начала сопливиться вилка. Началось это судя по всему не давно, месяц назад этого не было. Мот стоял, ни кто не ездил. Это значит пора менять сальники или это нормальное явление? Это значит, что пора менять сальники и это нормальное явление) Что-то многие пишут, что после зимы начинают сальники течь... А масло какое для нашей вилки самое норм? 10W? Цитата
Steep Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Только что пришел из гаража и обнаружил что ни с того, ни с сего начала сопливиться вилка. Началось это судя по всему не давно, месяц назад этого не было. Мот стоял, ни кто не ездил. Это значит пора менять сальники или это нормальное явление? Это значит, что пора менять сальники и это нормальное явление) Что-то многие пишут, что после зимы начинают сальники течь... А масло какое для нашей вилки самое норм? 10W? Говорят что да, десятка самая оптимальная, но у меня пятнашка залита Да и подскажите пожалуйста как самостоятельно заменить сальники? 1 Цитата
VET Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Только что пришел из гаража и обнаружил что ни с того, ни с сего начала сопливиться вилка. Началось это судя по всему не давно, месяц назад этого не было. Мот стоял, ни кто не ездил. Это значит пора менять сальники или это нормальное явление? Это значит, что пора менять сальники и это нормальное явление) Что-то многие пишут, что после зимы начинают сальники течь... А масло какое для нашей вилки самое норм? 10W? Говорят что да, десятка самая оптимальная, но у меня пятнашка залита Да и подскажите пожалуйста как самостоятельно заменить сальники? А пятнашка - норм? Прост самому тоже скоро менять и сальники и масло. Вот видюша http://www.youtube.com/watch?v=e5K-Or9jOXM и альбом с фотками в вк есть http://vk.com/album-15257024_133908459 Цитата
Steep Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Только что пришел из гаража и обнаружил что ни с того, ни с сего начала сопливиться вилка. Началось это судя по всему не давно, месяц назад этого не было. Мот стоял, ни кто не ездил. Это значит пора менять сальники или это нормальное явление? Это значит, что пора менять сальники и это нормальное явление) Что-то многие пишут, что после зимы начинают сальники течь... А масло какое для нашей вилки самое норм? 10W? Говорят что да, десятка самая оптимальная, но у меня пятнашка залита Да и подскажите пожалуйста как самостоятельно заменить сальники? А пятнашка - норм? Прост самому тоже скоро менять и сальники и масло. Вот видюша http://www.youtube.com/watch?v=e5K-Or9jOXM и альбом с фотками в вк есть http://vk.com/album-15257024_133908459 15шка после не полностью залитой 10ки - небо и земля. На родном масле вилка глотала все мелкие кочки, а если скорость чуть больше, то уже начинала пробивать, про прыжки я уже не говорю... На 15ке же заметно жестче, лучше чувствуешь дорогу, мелкие неровности отрабатывает не плохо, прыгать пока не пробывал. пробить вилку с залитой пятнашкой у меня ни разу не получилось. Но говорят что если залить 10ку в нужном объеме, вилка тоже перестает пробивать, но 10ку я не пробывал Цитата
егерь Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Подтверждаю - все жалобы на пробой вилки - из-за недостаточного количества масла. Масло в стоке идёт ATF вязкость его 7.5, так что десятки - за глаза! Главное правильно и в нужном кол-ве залить. Цитата
VET Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Москва, в эту субботу ведь открытие сезона, да? Предлагаю всем встретиться. Стоит тему создать? Цитата
nomad7 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Москва, в эту субботу ведь открытие сезона, да? Предлагаю всем встретиться. Стоит тему создать? ночью пока плюсовой нет стабильно. это значит вечером можно гололедице разложится Цитата
MucTep Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Я все, сегодня с братом выкатываемся! уже предварительно со стоянкой договорились, лишь бы техника не подвела. Тока мы сним как Дон Кихот и Санчо Пансо, один на эндурике, а второй на скутере. Второй эндурик в dmmoto заказали месяц назад бос обещал в апреле подогнать, вот ждем. А вощпе на сколковке в "спортхите" видели мотард и эндурик бм, продаван утверждал что моты 13-го года тобишь новая поставка и они были без кика. Vet, думаю и так свидимся, и без оф. открытия. Да, еще извиняюсь, что не по теме. Цитата
EL_FLame Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем привет. Сегодня закрыл зимний и сразу же открыл летний сезон. Засунул себе назад митас с20 (жесть, цыпляется за все что можно) Подтянул еще не много задний амморт и плюс резина 110\100 и мот стал прилично выше. Цитата
MucTep Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Хорошо сегодня покатали, я первый раз по городу, заплечами тока один сезон на скуте. Только весь вечер на подсосе ездил, убираю подсос глохнет, обороты выставляли , но не помогает. Цитата
Axly Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Вчера поменял на мотоцикле переднею звезду. Поставил JTF434.15 (Заказывал на Exist.ru по цене 550 руб. ) Процедура замены не сложная, описывать не буду. Ниже фото новой звезды и сравнение новой со старой. З.Ы, Так же на Exist.ru заказал Фильтр масляный HF136 по цене 197 руб. Все цены указаны с учетом доставки до Красноярска. Цитата
MaD_Mike Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 У JT есть еще звезда на 14 зубьев JTF434.14 но её чето не везут((( Цитата
MucTep Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Может кто подскажет? Короче такая тема у меня, завожу на подсосе все нормально, потихонечку начинаю его убирать сразу глохнет или еще такая ситуация случается, на подсосе работает , а как только небольшое движение ручкой газа, так сразу глохнет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.