kovr75 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 нее...резина новая,та что и у тебя)... Цитата
nomad7 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 нее...резина новая,та что и у тебя)... у меня при торможении задним рывки есть, а на переде нету. не помню точно уже, вроде прошлый год тоже было перед црывками. сейчас вроде нету, может притерлись колодки, схватывают равномерно Цитата
kovr75 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 на зимовку,опрыскал мот ВДешкой,если на колодки попала,может это результат?проехал правда уже 300км... Цитата
nomad7 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 хз. но опрыскивать вдшкой не надо - это точно, точно она приятно пахнгет не значит что она хорошая и защищает :) Цитата
DARKMAN Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 кстати вэдшка впитывает влагу и будет её впитывать пока всё не заржавеет ремонтники автозамков ваще говорят хочеш дать нам денег смазывай замки вэдшкой :wacko: Цитата
Tipchic Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Это обычный керосин. Единственное его отличие это удобная упаковка. Поверхность опрысканная вэдэшкой обезжиривается, а когда керосин высохнет тупо заржавеет. Цитата
DARKMAN Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Это обычный керосин. Единственное его отличие это удобная упаковка. Поверхность опрысканная вэдэшкой обезжиривается, а когда керосин высохнет тупо заржавеет. ОБЕЗЖИРИВАЕТСЯ ??????? вот это врятли :rolleyes: ты это только малярам не скажи :rolleyes: Цитата
Tipchic Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Мы малярные работы обсуждаем? Цитата
Михаил В. Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Чёт я никак не приноровлюсь в кроссовых мотоботах переключать скоростя.... Уже и рычаг переделал, один хрен не чувствую. Цитата
DARKMAN Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Чёт я никак не приноровлюсь в кроссовых мотоботах переключать скоростя.... Уже и рычаг переделал, один хрен не чувствую. у меня высокие рабочие ботинки со стальными мысами нормально переключаюсь и ступню хорошо держат Цитата
Михаил В. Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Ездил я и в таких, пока пень ногой не словил. Цитата
DARKMAN Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Ездил я и в таких, пока пень ногой не словил. они тоже разные бывают у меня профи с боковой поддержкой я их покупал когда ступню подвернул без них и ходить почти немог Цитата
VET Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Прокачал задний тормоз - стал очень жёсткий, то есть в начале не особо реакция, а блокировка происходит только при очень сильном нажатии педали. Что я не так сделал? Жидкость не очень? плохо прокачал? Или колодки уже пора сменить? они у меня уже подстёрты. Цитата
DARKMAN Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Прокачал задний тормоз - стал очень жёсткий, то есть в начале не особо реакция, а блокировка происходит только при очень сильном нажатии педали. Что я не так сделал? Жидкость не очень? плохо прокачал? Или колодки уже пора сменить? они у меня уже подстёрты. еслиб плохо прокачал педаль пружинила бы жидкость она и в африке жидкость разница только в температуре закипания мне кажется что супорт подклинивает тоесть тормозит одной колодкой Цитата
ДимчиК81 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 ребят всем привет, сегодня оплатил, 2 го должны привезти 250 эндуро, подскажите пожайлуста в двгигателе и кпп разное масло? Цитата
nomad7 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 ребят всем привет, сегодня оплатил, 2 го должны привезти 250 эндуро, подскажите пожайлуста в двгигателе и кпп разное масло? это как бы одна емкость. купил сегодня трос, 800р в дм-мото, а сдох таки сам спидометр. а жк-мото троса по 200, но их не было уже :( Цитата
DARKMAN Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 ребят всем привет, сегодня оплатил, 2 го должны привезти 250 эндуро, подскажите пожайлуста в двгигателе и кпп разное масло? это как бы одна емкость. купил сегодня трос, 800р в дм-мото, а сдох таки сам спидометр. а жк-мото троса по 200, но их не было уже :( а чё не проверил прежде чем покупать :wacko: Цитата
ДимчиК81 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 nomad7 спасибо, вкурил весь форум по делу пишешь, просто 1 мот, машин уже штук 7 поменял)), там емкости разные)) Цитата
VET Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 купил сегодня трос, 800р в дм-мото, а сдох таки сам спидометр. а жк-мото троса по 200, но их не было уже :( Летом в зените были за ~150р, если что. Спидак совсем не отзывается? Цитата
ДимчиК81 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 ребят еще вопрос, на форуме прочитал что после покупки надо все протянуть и смазать задний амортизатор, так кто чем смазывает? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.