Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ждал ждал данный мот в свой город и вот дождался.....В Якутске официальный дилер загнул цену за ВМ Мотард 250 - 151 тыс. руб, за ВМ Мотард 200 - 119 тыс. Никто не подскажет имеет ли право официальный дилер ставить такие цены, или это его полное право?

А зачем ждал? Не уж то паровозом из Калининграда 40 тыр доставка стоит?
  • Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ранее писал, что официальный дилер в Якутске выставили Мотарды 250 по 151 тыс.  Думал, вот жадюги, никто не купит у вас китай за такую цену, ан нет.  На следующий день уже нашлись чудаки! Со слов продавца пришла какая-то женщина и купила не глядя  на СВОЙ собственный день рождения( я не оговорился) подарок своему мужу.  

Опубликовано

Сбылась мечта идиота

Ну и как оно??

приятность одна, максималку пока не было времени проверить

Опубликовано

Сбылась мечта идиота

где купил пластик  ?

белый тож купить думаю. буду мотобатом притворяться

я покрасил

Опубликовано

Лям-пам-пам, ребятушки, штатным зеркалам есть замена? В процессе хард-покатушек остался без левого зеркала, причем, вырвано оно под корень... Что бы придумать?

Опубликовано

Лям-пам-пам, ребятушки, штатным зеркалам есть замена? В процессе хард-покатушек остался без левого зеркала, причем, вырвано оно под корень... Что бы придумать?

Я в Москве не соврать уже три недели жду правое)

Опубликовано

Я в Москве не соврать уже три недели жду правое)

Да было бы дело в самом зеркале, но оно ж, сволочь, вырвалось на кронштейне крепления рычага сцепления, захватив не малую, собственно, часть этого самого крепления...

Опубликовано
Сегодня пробовал снимать крышки с обеих сторон двигла, т.к. дальше лезть одному страшновато, собрал все обратно. Под крышками все норм вроде, ничего не болтается, подшипники в тех местах, где их немного видно, визуально в порядке. В общем посмотрел я на все эти внутренности и собрал, завел, прогрел, пару кругов по городу дал, все отлично, едет как обычно, но все равно вибрация. Больше всего ощущаешь "пятой точкой" и руками через руль вибрацию, на холостых бак и седло трясутся не хило) Пытался крепление к раме осмотреть, ложил мот на обе стороны, либо я слепой, либо там все в порядке. В раздумьях, кому его пихнуть на разборку.
А ты подвеску пробовал смотреть, креплние маятника, подшипники ступицы?
Опубликовано

Сегодня пробовал снимать крышки с обеих сторон двигла, т.к. дальше лезть одному страшновато, собрал все обратно. Под крышками все норм вроде, ничего не болтается, подшипники в тех местах, где их немного видно, визуально в порядке. В общем посмотрел я на все эти внутренности и собрал, завел, прогрел, пару кругов по городу дал, все отлично, едет как обычно, но все равно вибрация. Больше всего ощущаешь "пятой точкой" и руками через руль вибрацию, на холостых бак и седло трясутся не хило) Пытался крепление к раме осмотреть, ложил мот на обе стороны, либо я слепой, либо там все в порядке. В раздумьях, кому его пихнуть на разборку.

Крепление маятника в порядке. Я думаю все таки может это балансировочный вал...Главное движка не трясется, а все что вокруг двигла, все вибрирует

Опубликовано

Крепление маятника в порядке. Я думаю все таки может это балансировочный вал...Главное движка не трясется, а все что вокруг двигла, все вибрирует

А какой у тебя пробег? Балансирный вал это просто эксцентриковый вал, а что с ним может случиться разве только развалился но в такое слабо верится.

Опубликовано

Смотрел я схему, там привод балансирного вала выполнен ввиде шестерни - вполне могла "гавкнуть"! Обломки ссыпались в поддон и лежат там себе спокойно - никому не мешают...

Опубликовано

вот такую штуку для зеркала

http://www.louis.de/_10141ff694cc8ad46cf40c4d84e45abae7/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10028900

я свое крепление тоже быстро сломал

зеркало любое пойдет, по габаритам подобрать.

ел-флэйм, ты в движок какое лил масло, и как часто его менял ?

Опубликовано

вот такую штуку для зеркала

http://www.louis.de/_10141ff694cc8ad46cf40c4d84e45abae7/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10028900

я свое крепление тоже быстро сломал

зеркало любое пойдет, по габаритам подобрать.

ел-флэйм, ты в движок какое лил масло, и как часто его менял ?

Господа, это дорого очень, я брал здесь  150 руб с доставкой: http://www.ebay.com/itm/2x-7-8-10MM-Universal-Motorcycle-Handle-Bar-Mirror-Clamp-Mount-Holder-Black-/170899950956?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item27ca6e4d6c

Опубликовано

Bultik, nomad7, спасибо комрады, обнадежили. Поеду искать  :D. И да, стоит ли лить в двиг Мотуль 10w30?

я лью 7100 10w40

если лить дешевое совсем - движок сдохнет быстрее

тут каждый сам решает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...