Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так все-таки есть сальниковые 428-ые цепи?!

У нас в магазине хотел сальниковую цепь заказать, где все для любой мототехники под заказ возят, так мне сказали, что сальниковых 428-ых цепей в природе не существует, можно только усиленную заказать.....вот так магаз!!

А что за цепь, если не секрет?

Опубликовано

Так все-таки есть сальниковые 428-ые цепи?!

У нас в магазине хотел сальниковую цепь заказать, где все для любой мототехники под заказ возят, так мне сказали, что сальниковых 428-ых цепей в природе не существует, можно только усиленную заказать.....вот так магаз!!

А что за цепь, если не секрет?

конечно есть! вот например

http://beastmw.ru/shop_new/index.php?productID=2127

заказывал у них же! и вроде такую же.

Опубликовано

Дмитрий и бы поставил сальниковую тоже но я постоянно катаю в болотах , в грязи . в говне конкретном . если я ее поставлю она не проживет и 100 км . а стоит она огого минимум 4 к

Опубликовано

Дмитрий и бы поставил сальниковую тоже но я постоянно катаю в болотах , в грязи . в говне конкретном . если я ее поставлю она не проживет и 100 км . а стоит она огого минимум 4 к

Так и я не по асфальту гоняю! элементарный уход за цепью и будет вам счастье.

иначе платим 1500к меняем как носки! Для примера, усиленная цепь прожила одну покатуху длинною в 950 км. После этого собственно и решил перейти на сальниковую!

Опубликовано

Дмитрий подскажи если не заморачиваться с переходом на 520 цепь . то где тогда покупать нашу родную ведомую звезду ? если где то заказывал либо так нашел где продают подскажи. я звонил в представительство в ижевс ПАТРОН МОТО - мне сказали что их больше нет . когда будут не известно .

Опубликовано

Дмитрий подскажи если не заморачиваться с переходом на 520 цепь . то где тогда покупать нашу родную ведомую звезду ? если где то заказывал либо так нашел где продают подскажи. я звонил в представительство в ижевс ПАТРОН МОТО - мне сказали что их больше нет . когда будут не известно .

Родную звезду вы вряд ли найдете! я ставил от Ямахи. 

Придется либо втулки точить или шайбы подкладывать! иначе получается не соосность.

Опубликовано

Я про тоже , тогда проще перейти на 520 цепь поставить и забыть. спасибо за подсказку по поводу ведомой звезды в пятницу поеду в Челябинск куплю звезды 520-тые и цепь . втулки закажу выточат . еще один вопрос на засыпку а у нас точно у ведомой межболтовое на 136 мм?

Опубликовано

а в чЁм то есть прикол ? по поводу как встанет ? скажи я не вкурсе 

Опубликовано

Дмитрий раз уж зашел разговор про это и я вижу что ты знаешь про это очень много , подскажи на до ли соблюдать что бы зведы были одна четная другая нечетная . и с какой формой сальником цепь лучше брать ? я себе хочу поставить ведущую на 13 а ведомую где то на 50 

Опубликовано

в чем ? говори 

ошибка страницы! не отображает. 

А на счет того что у меня чёрный пояс по цепям и звездам))) 

Лично моё мнение что ничего не будет! при условии что шаг одинаковый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...