Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Находил я этот сайт, там на фотке мотард с другим движком (без балансирного вала), а так внешне очень похожи. Хотя ниже в ТТХ  указаны возможные варианты объёма 200 или 250 кубиков и колеса диаметром 21/18. Мне в ГИБДД при регистрации вместо Patron Amagi  в строке Марка,модель написали XGJAO. Если остановят где они это название искать будут? ))) 

Опубликовано

Это название на раме написано, где VIN.

Сегодня с ижевском общался на счет запчастей. Буду делать заказ, подобреют, я у них всякие схемы на мот поклянчу :) ... хотя они этот форум, наверное, читают и сами выложат ;)

Опубликовано

Я знаю, что оно там написано, только гаишнику надо будет об этом догадаться и башку туда засунуть))) Ни где не могу найти количество звеньев у родной цепи и её шаг, случайно не в курсе?

Опубликовано

Неа...

Может, у Патрон мото спросить? Выжжж из Ижевска, пришел - спросил, или на почту: magazin@umcmoto.ru

План Б: Я так понимаю, у меня родная цепь... можно попробовать посчитать и померять :) только она вытянулась уже немного

Опубликовано

В интернет-магазине Патрона нет масляного и воздушного фильтра... :(

Может, из Китая заказать можно? Известны правильные интернет-магазины по моторам XGJAO?

Опубликовано

Масляного фильтра в китайских двигателях типа CG и CB нет, его заменяет металлическая сетка установленная за сливной пробкой рядом с лапкой КПП. Насчёт воздушного фильтра, сам ещё не лазил но согласно руководства по эксплуатации (см. на офф. сайте) там стоит бумажный элемент. Когда пойду узнавать насчёт цепи, спрошу о воздушном фильтре, где вообще их брать)) По поводу сайта  пока не заморачивался, мотик новый пробег 200 км, думаю что надо искать сайт не по движкам XGJAO а по 165FMM диаметр и ход поршня 65,5-62,2 мм. Неужели проблемы проблемы с двиглом начались? Зимой катаешь?

Опубликовано

Зимой не катаю. Проблем с движком пока не выявил. Фильтр маслянный - фиг с ним, а вот воздушный я бы поменял для профилактики. Да, воздушный фильтр бумажный и квадратный. Пусть пока стоит этот. Как появится в Патрон-мото, закажу.

Опубликовано

Посмотри статью http://moto-magazine.ru/tests/mototsikly-i-skutery/ekzamen-na-prochnost/там вроде по мощности разницы нет (на графике) в сравнении с Ирбисом

Опубликовано

Сергей покупайте быстрей, а то Ирбис ТТР250 уже 103950 р. стоит http://irbismotors.ru/vnedorozhnye/, Патрон пока 72 т.р. http://patron-moto.ru/catalog/models/#. Думаю, что скоро тоже накинут)) 

Опубликовано

В обсуждение. Долго искал на кого похож наш мотоцикл (Patrom Amagi 250 = XGJAO XGJ250) и наткнулся на KTM 250 EXC, компоновка та же, только движок другой и коробка, ну и наверное устройство подвески. Искал с целью подсмотреть как устроена педаль переключения скоростей. Тут, блин, на тягах, причем нижняя точка ниже рамы мотоцикла. Чуть не сломал когда из газели выгружали... писал уже, по моему. Заколхозить чё-нить охота :)

Опубликовано

Вопрос 2. Можно ли вывернуть свечу не приподнимая бензобак? У меня ключик родной не одевается на свечку, пока бензобак не приподнимешь. Или руки кривые :)

Опубликовано

Алексей привет. Хороший вопрос про лапку КПП. Первое, что приходит на ум это перевернуть тяги и шарнир (который является нижней точкой) зеркально в верх относительно горизонтальной оси симметрии. Правда придётся переварить втулку на рычаге КПП. Также при изменении кинематики рычагов может измениться последовательность переключения передач, например первая в верх а все остальные вниз, возможно просто не влезет))) Кстати спрашивал я про этот шарнир в магазине, он продаётся комплектно с рычагом КПП. Так что в случае неудачи есть возможность вернуть всё в исходное состояние))) По второму вопросу самому интересно стало, жаль только мотик увижу ближе к весне. На КТМ  цветом похож, издалека можно спутать))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...