Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 30.01.2017 в 21:51, Sargast сказал:

кто нибудь ставил 17 диски, от чего подойдут ?

Для нашего мотоцикла есть родные диски на 17DSC_0151.jpg

Опубликовано

Видать мало кто заморачивался с этим. Напиши в патронмото, я думаю это будет проще. Или жди весны))) тогда больше народу активизируется.

Опубликовано
35 минут назад, shef149 сказал:

Для нашего мотоцикла есть родные диски на 17DSC_0151.jpg

круто, есть еще фото с ним? Надоело падать и ломать, все гнутое. Думаю поставить 17 колеса и ездить, в основном, по дорогам

Опубликовано (изменено)

http://www.patron-moto.ru/catalog/helmet/motohelmet/komplekt-shin--duro--motard--/

В Казане тоже долго продавали амаги с комплектом колес мотард на 17, так что думаю заказать-не проблема

Изменено пользователем vitalik2175
Опубликовано (изменено)
В 02.02.2017 в 14:26, Sargast сказал:

круто, есть еще фото с ним? Надоело падать и ломать, все гнутое. Думаю поставить 17 колеса и ездить, в основном, по дорогам

Фоток на этих колесах нету больше. Есть фотки колес. Кстати, по ссылке от Виталика, на фотках мой мотоцикл.

Изменено пользователем shef149
Опубликовано
В 29.01.2017 в 20:02, vitalik2175 сказал:

На али появились электрические турбины https://ru.aliexpress.com/item/mushroom-head-turbocharger-air-filter-Electric-turbine-supercharger-mushroom-head-engine-head/1764455786.html?spm=2114.33020208.6.1.kynqZc&scm=1007.12850.31569.0

Правда ее надо вручную включать после набора средних оборотов. Кто что об этом думает?

я боюсь, что будет тоже самое, как тут

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так кто ставил кейхин с ускорителем, ест ли смысл? И есть ли у нас катализатор в расширение в глушителя за накладкой?Кто пилил что там увидели?

Опубликовано
4 часа назад, EnduroRac сказал:

Так кто ставил кейхин с ускорителем, ест ли смысл? И есть ли у нас катализатор в расширение в глушителя за накладкой?Кто пилил что там увидели?

заказал с али, должен в течении недели прийти. 

Опубликовано

У меня стоит PZ30 на Amagi 250. Заказывал с али. Смысл есть, подхват с низов стал ощутимо лучше. Кроме того, там жиклер стоял больше. Единственный гемор - ручка газа д.б. с двумя тросами (как на советских оппозитах) т.к. ускорительный приводится отдельным тросом. Я переделал родную под два троса, но вые***ся в доску.
Ручку 2-х троссовую не брал в комплекте по двум причинам:

1. у нас в РБ с али нужно растаможку платить , если сумма больше 30$ (мне стало в 26$)

2. хотел сохранить родные пульты (хотя короткий ход был-бы не лишним)

Опубликовано
2 часа назад, fabricius сказал:

У меня стоит PZ30 на Amagi 250. Заказывал с али. Смысл есть, подхват с низов стал ощутимо лучше. Кроме того, там жиклер стоял больше. Единственный гемор - ручка газа д.б. с двумя тросами (как на советских оппозитах) т.к. ускорительный приводится отдельным тросом. Я переделал родную под два троса, но вые***ся в доску.
Ручку 2-х троссовую не брал в комплекте по двум причинам:

1. у нас в РБ с али нужно растаможку платить , если сумма больше 30$ (мне стало в 26$)

2. хотел сохранить родные пульты (хотя короткий ход был-бы не лишним)

Подскажи для чего на эта хрень,идет трубка от впуска(патрубок между головой и карбом) на чёрную коробочку вроде это (эл.клапан) и от неё в воздушный фильтр? Ты ее оставил, когда карб кейхин ставил?

Опубликовано
39 минут назад, EnduroRac сказал:

да про нее, а для чего она?

в начале темы писали что это эко клапан для уменьшение выброса CO2. Когда снял снизились обороты. Что это такое на самом деле не знаю 

Опубликовано

Х.з., мне кажется, что она связана с экологией (у меня до этого была Хонда SLR650, так на ней этих экологических трубок было много). Я в Рыжем особо не вникал, просто поставил новый карб и все. С ним, к стати и холостые стали лучше. Хотя, с регулировкой холостых на старом карбе я тоже не стал замарачиваться.
И на выпускном патрубке прежний хозяин вырезал "хрень" под щитком, которую называют катализатором или резонатором...

Опубликовано (изменено)
1 час назад, fabricius сказал:

Х.з., мне кажется, что она связана с экологией (у меня до этого была Хонда SLR650, так на ней этих экологических трубок было много). Я в Рыжем особо не вникал, просто поставил новый карб и все. С ним, к стати и холостые стали лучше. Хотя, с регулировкой холостых на старом карбе я тоже не стал замарачиваться.
И на выпускном патрубке прежний хозяин вырезал "хрень" под щитком, которую называют катализатором или резонатором...

А он там есть есть? Его кто лично видел там?По моей инфе его там нет! Я про катализатор!

Изменено пользователем EnduroRac

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...