Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"вдох" и "выдох" - да, надо делать. Карб уже правильный стоит. Труба без "целки".
Как без прокладки на счет детонации? Появилась разница на разных бензинах? (92-95 у меня разницы с прокладкой нет)

Как на счет перегрева?

Опубликовано

лью что есть! есть 95 значит 95й нет так и с 92го изжоги не будет. Детонации не заметил, намека на перегрев тоже. Хотя катаю без фанатизма!

Опубликовано

Для последователей!! после  выше перечисленного, советую заморочится с цепью распредвала. не пожопится и купить хорошую (фирменную). точно не помню но вроде от какой то сузуки подходит. погляжу если найду инфу то выложу.

Опубликовано

пробовал не снимая! но у меня не получилось((

приходится снимать его вместе с подрамником. процедура не самая трудоёмкая.

Опубликовано

вот ставить двигло обратно вот тут попыхтеть придется, если есть табуретка то всё просто, а иначе звать товарища или двух.

Опубликовано

Вот еще вопросец нарисовался: моц брал с не рабочей панелью (индикация не работала).

Разобрав, показал плату знакомому электронику, тот без схемы развел руками. и сказал, что на плате вроде не хватает элемента. (на фото)
Кто-нить имел проблемы с панелькой? Как лечил? Менял? Я не нашел, где такую можно купить в пределах моей досягаемости. Вот и думаю: поменять на ТТР-овскую - там замок в другом месте и спидометр механика. Купить из Китая - не подержав в руках - х/з как это лепить....

Опубликовано

у меня панель погибла после второй встречи с деревом(( щас относительно корректно показывает только общий пробег(((.

вот тоже репу чешу что туда прикрутить.

встреча с деревом была без фанатизма))))))

Опубликовано

был момент чуть не заказал себе такой

https://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-Tachometer-Gauge-Speed-Mileage-with-LED-Backlight-Signal-Light-12V-CS-363-Digital-Motor-Tachometer/32743327893.html?spm=2114.13010308.0.0.nXGfwo

но потом чёто передумал. сейчас товарищ притащил от какого то квадрика табло. буду его пробовать прикрутить.

Опубликовано
Опубликовано
52 минуты назад, fabricius сказал:

вещь! Даже с датчиком! Только с размером не понятно:  9.50x9.50x5.50 cm  (9.50 - это диаметр?)

про размеры не знаю! надо с продавцом связываться и уточнять. 

Опубликовано

Я думаю что не мало будет гемороя с ведущей звездой! надо брать её точные размеры и от этого плясать. тут вроде кто то ставил 520. Надо так сказать у первоисточника поинтересоваться. Я в начале хотел заморочится с этим, но потом перегорел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...