Strangerx Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 А ты создай в подразделе "Встречи, прохваты ..." отдельную тему "Как я...этим летом" и 17ю сообщениями, по 10 фоток в каждом, нам всё расскажи. Даже со 170ю фотографиями будешь чемпионом. Выбери те, без которых совсем нельзя. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Хехе, на самом деле я вот так те 300 и выбирал, сквозь слёзы отсеивал ;) Там изначально около 500 их было и вроде все нужные.. Ещё почти в два раза ужать количество уже просто не смогу, сохранив психику более-менее здоровой ) Пока думаю может просто тут сделать тему отдельную о поездке и в ней не вываливать сам отчёт физически, а разместить ссылку на уже выложенный отчёт на мототревелсах. Цитата
Strangerx Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Это не тру Знаю, но это по-крайней мере быстро. Ну, я пока ещё думаю, может попозже настроюсь покопаться и всё-таки выложить весь отчёт ничего не сокращая разбив по 10 фоток в сообщении. Не люблю просто такого рода работу, монотонную, надо настрой словить для неё. Цитата
Jhonkin Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Если есть все твои самые важные фото где-нить в контакте, то заливай туда, а здесь только ссылку брось. Муки выбора это тяжело, понимаю конеш, но краткость - сестра таланта! Цитата
yaschig Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Знаю, но это по-крайней мере быстро. Ну, я пока ещё думаю, может попозже настроюсь покопаться и всё-таки выложить весь отчёт ничего не сокращая разбив по 10 фоток в сообщении. Не люблю просто такого рода работу, монотонную, надо настрой словить для неё. Выложи ссылки на свой отчет который ты написал на Байкпосте. Я читал, кто захочет тот перейдет по ссылке и прочитает. Цитата
SS78 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну, фоток около 300. Да и отчёт разбит по дням (17 частей) и дробить их ещё больше как-то не очень выглядеть будет. Жги,мы выдержим. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Саш читал твой рассказ на мото-тревелс, офигенная поездка молодец! Тоже читал, фотки очень красивые!!! Только по больше бы информации технического характера: пробег, расход, поломки, жалобы и предложения, твой опыт помог бы многим! Цитата
Витоссс161 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Ростов и область,а в этом году кто-нибудь планирует поездки на дальняк?И кто знает,что в Ростовской области и рядом можно посмотреть,напишите по-братски. Цитата
VIT Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Ростов и область,а в этом году кто-нибудь планирует поездки на дальняк?И кто знает,что в Ростовской области и рядом можно посмотреть,напишите по-братски. Опа! Привет,земляк!))) Загляни в раздел "Ростовская область"))))) Цитата
Витоссс161 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Опа! Привет,земляк!))) Загляни в раздел "Ростовская область"))))) Привеет,земеля!Щас скакану туда, спасибо! Цитата
АртемСаф Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Всем привет! Первый небольшой дальняк. мечтал с 1998 года туда попасть 5 Цитата
VIT Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Всем привет! Первый небольшой дальняк. мечтал с 1998 года туда попасть Красавец!)) Здорово когда мечты сбываются!)) Цитата
Михаил В. Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Всем привет! Первый небольшой дальняк. мечтал с 1998 года туда попасть Аналогично, только в 2013г. 1 Цитата
Stradivari Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 планы на начало сезона 2015 : Волнорез 98 км (Далёкий полуостров Приозерский район, Ленинградская область, Россия Широта: 60°34′23.46″N (60.573184) Долгота: 30°40′38.48″E (30.677356) ) Выборг 140 км (Широта: 60°42′47.38″N (60.713161) Долгота: 28°43′57.09″E (28.732525) ) Стороженский маяк 220 км (деревня Сторожно Волховский район, Ленинградская область, Россия Широта: 60°31′28.07″N (60.524465) Долгота: 32°37′17.02″E (32.621395)) Крепость Корела (Приозерск) Порог Рюмякоски водопады Водопад Рускеальские водопады Страна Российская Федерация,Республика Карелия,Сортавальский район, Посёлок Рускеала Рускеальские водопады на Викискладе Координаты: 61°54′51″ с. ш. 30°37′44″ в. д. парк Рускеала порог Ляскеля, пос. Ляскеля который находится под мостом под трассой. водопад Юканкоски Ю́канко́ски (фин. Jukankoski) или Бе́лые мосты́ — водопад на реке Кулисмайоки в Питкярантском районе Республики Карелия. Высота водопада колеблется в пределах 17—19 метров. Это самый высокий водопад в Южной Карелии. Водопад расположен на территории Питкярантского городского поселения в 30 км от города Питкяранта и в 10 км от деревни Леппясилта. За Видлицей дорога в очередной раз пересекает переезд. И с неё появляется единственный заезд на 10ти километровый пляж Ладоги. Въезд добрыми местными жителями пресечён траншеей. Итого 4 маршрута. Первые 3 - разминка с целью вспомнить самому и прикататься с группой,если конечно найдутся желающие. Главный маршрут - вокруг Ладоги по дистанции получается около 1000,планируется на 3-4 дня. Ориентировочно на конец мая. Но точнее по срокам сейчас ничего сказать невозможно,сезон пока не открыт,погодка за окном не очень,а прогноз на месяц вперёд не слишком точен и обнадёживает . Поэтому пока без сроков стартов. 2 Цитата
GennadiyKul Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Так и на Мраморный карьер надо заглянуть, раз вокруг Ладоги. Очень красивое место. Жаль понырять там не дали Цитата
Stradivari Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Так и на Мраморный карьер надо заглянуть, раз вокруг Ладоги. Очень красивое место. Жаль понырять там не дали "...Крепость Корела (Приозерск)..." Начиная с этих слов расписаны точки маршрута вокруг Ладоги. В прошлом сезоне не удалось нормально там всё посмотреть.Буду навёрстывать. Цитата
GennadiyKul Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Мраморный карьер после водопадов в Рускеалла. Чуть дальше.http://www.roadplanet.ru/home/reports/80/ Я там буду во второй половине июня. На ралли Белые ночи в Лахденпохья поеду. За друзей болеть. Цитата
VIT Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Мраморный карьер после водопадов в Рускеалла. Чуть дальше.http://www.roadplanet.ru/home/reports/80/ Я там буду во второй половине июня. На ралли Белые ночи в Лахденпохья поеду. За друзей болеть. Как же я вам завидую!))))) В Карелию влюбился с первого взгляда и навсегда!))) А насчет ралли-у нас тоже проходит этап чемпионата и Кубка России-ралли "Гуково")))))) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 А у нас ежегодно проходят международные чемпионаты, в том числе и мира : летом по мотокроссу, зимой по снегоходам. 1 Цитата
Tarrok Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 "Приозёрск"... вторые "Дальнобойщики" вспомнились Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.