Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты создай в подразделе "Встречи, прохваты ..." отдельную тему "Как я...этим летом" и 17ю сообщениями, по 10 фоток в каждом, нам всё расскажи. Даже со 170ю фотографиями будешь чемпионом. Выбери те, без которых совсем нельзя.  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Хехе, на самом деле я вот так те 300 и выбирал, сквозь слёзы отсеивал ;) Там изначально около 500 их было и вроде все нужные.. Ещё почти в два раза ужать количество уже просто не смогу, сохранив психику более-менее здоровой )

Пока думаю может просто тут сделать тему отдельную о поездке и в ней не вываливать сам отчёт физически, а разместить ссылку на уже выложенный отчёт на мототревелсах.

Опубликовано

Это не тру

Знаю, но это по-крайней мере быстро. Ну, я пока ещё думаю, может попозже настроюсь покопаться и всё-таки выложить весь отчёт ничего не сокращая разбив по 10 фоток в сообщении. Не люблю просто такого рода работу, монотонную, надо настрой словить для неё.

Опубликовано

Если есть все твои самые важные фото где-нить в контакте, то заливай туда, а здесь только ссылку брось. Муки выбора это тяжело, понимаю конеш, но краткость - сестра таланта!

Опубликовано

Знаю, но это по-крайней мере быстро. Ну, я пока ещё думаю, может попозже настроюсь покопаться и всё-таки выложить весь отчёт ничего не сокращая разбив по 10 фоток в сообщении. Не люблю просто такого рода работу, монотонную, надо настрой словить для неё.

Выложи ссылки на свой отчет который ты написал на Байкпосте. Я читал, кто захочет тот перейдет по ссылке и прочитает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну, фоток около 300. Да  и отчёт разбит по дням (17 частей) и дробить их ещё больше как-то не очень выглядеть будет.

Жги,мы выдержим.

Опубликовано

Саш читал твой рассказ на мото-тревелс, офигенная поездка молодец!

Тоже читал, фотки очень красивые!!! Только по больше бы информации технического характера: пробег, расход, поломки, жалобы и предложения, твой опыт помог бы многим!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ростов и область,а в этом году кто-нибудь планирует поездки на дальняк?И  кто знает,что в Ростовской области и рядом можно посмотреть,напишите по-братски.

Опубликовано

Ростов и область,а в этом году кто-нибудь планирует поездки на дальняк?И  кто знает,что в Ростовской области и рядом можно посмотреть,напишите по-братски.

Опа! Привет,земляк!)))   Загляни в раздел "Ростовская область")))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Первый небольшой дальняк. мечтал с 1998 года туда попасть  

Красавец!)) Здорово когда мечты сбываются!))

Опубликовано

планы на начало сезона 2015 :

Волнорез 98 км (Далёкий полуостров Приозерский район, Ленинградская область, Россия Широта: 60°34′23.46″N (60.573184) Долгота: 30°40′38.48″E (30.677356) )

Выборг 140 км (Широта: 60°42′47.38″N (60.713161) Долгота: 28°43′57.09″E (28.732525) )

Стороженский маяк 220 км (деревня Сторожно Волховский район, Ленинградская область, Россия Широта: 60°31′28.07″N (60.524465) Долгота: 32°37′17.02″E (32.621395))

Крепость Корела (Приозерск)

Порог Рюмякоски

водопады

Водопад

Рускеальские водопады

Страна Российская Федерация,Республика Карелия,Сортавальский район,

Посёлок Рускеала

Рускеальские водопады на Викискладе

Координаты: 61°54′51″ с. ш. 30°37′44″ в. д.

парк Рускеала

порог Ляскеля, пос. Ляскеля который находится под мостом под трассой.

водопад Юканкоски

Ю́канко́ски (фин. Jukankoski) или Бе́лые мосты́ — водопад на реке Кулисмайоки в Питкярантском районе Республики Карелия. Высота водопада колеблется в пределах 17—19 метров. Это самый высокий водопад в Южной Карелии. Водопад расположен на территории Питкярантского городского поселения в 30 км от города Питкяранта и в 10 км от деревни Леппясилта.

За Видлицей дорога в очередной раз пересекает переезд. И с неё появляется единственный заезд на 10ти километровый пляж Ладоги. Въезд добрыми местными жителями пресечён траншеей.

Итого 4 маршрута.

Первые 3 - разминка с целью вспомнить самому и прикататься с группой,если конечно найдутся желающие.

Главный маршрут - вокруг Ладоги по дистанции получается около 1000,планируется на 3-4 дня.

Ориентировочно на конец мая.

Но точнее по срокам сейчас ничего сказать невозможно,сезон пока не открыт,погодка за окном не очень,а прогноз на месяц вперёд не слишком точен и обнадёживает .

Поэтому пока без сроков стартов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так и на Мраморный карьер надо заглянуть, раз вокруг Ладоги. Очень красивое место. Жаль понырять там не дали

"...Крепость Корела (Приозерск)..."

Начиная с этих слов расписаны точки маршрута вокруг Ладоги.

В прошлом сезоне не удалось нормально там всё посмотреть.Буду навёрстывать.

Опубликовано

Мраморный карьер после водопадов в Рускеалла. Чуть дальше.http://www.roadplanet.ru/home/reports/80/

Я там буду во второй половине июня. На ралли Белые ночи в Лахденпохья поеду. За друзей болеть.

Опубликовано

Мраморный карьер после водопадов в Рускеалла. Чуть дальше.http://www.roadplanet.ru/home/reports/80/

Я там буду во второй половине июня. На ралли Белые ночи в Лахденпохья поеду. За друзей болеть.

Как же я вам завидую!)))))  В Карелию влюбился с первого взгляда и навсегда!)))  А насчет ралли-у нас тоже проходит этап чемпионата и Кубка России-ралли "Гуково"))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...