Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Павел74

Очень интересное повествование. Надеюсь кости сростутся, и на следующий год собиремся , и рванем на юга большой компанией

Опубликовано

Привет хочу предложить поездку в Крым. В следующем июле.

Опубликовано

Привет хочу предложить поездку в Крым. В следующем июле.

Я не про это совсем говорил. Если кто не читал я в июле на мопеде 110 кубов ездил в Крым. 4 дня туда и обратно и туда и обратно ехал еще и ночью, так по 5 дней бы получилось. Железная жопа-очень мягко сказано. Приходится делать частые остановки для нее родимой. Скорость небольшая, это не самое страшное-просто долго. По Крыму реально бы поездил вдоволь если бы осталось время, отпуск то 2 недели всего.

Про страшно: не страшно вообще, я за всю поездку много каких чувств испытал, все кроме страха. Надо подготовиться и выехать только и все, дальше не страшно. 

Вообще я лично жду продолжения истории...

Привет предлогаю следующим летом поехать в Крым, в июле.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет хочу предложить поездку в Крым. В следующем июле.Привет предлогаю следующим летом поехать в Крым, в июле.

А что там в крыме делать ?

Опубликовано

Нашел интересную статью в трех частях. Конечно не на китайце, но почитать на досуге, да полюбоваться красивыми фотографиями пейзажей - самое то.

Для удобства прочтения:

Часть I

Часть II

Часть III

Нравятся мне такие душевные рассказы :)

Опубликовано

Мотопоход Русский север - Карелия и Кольский на эндуро 2014 (3 серии): http://www.youtube.com/playlist?list=PLFbqn4LqrN81xwE2iWXiZeQjjwdibPC3A

Я вот тоже сегодня смотрел в сторону севера...

Интересно прокатились люди. Аж завидно.

Опубликовано

Мотопоход Русский север - Карелия и Кольский на эндуро 2014 (3 серии): http://www.youtube.com/playlist?list=PLFbqn4LqrN81xwE2iWXiZeQjjwdibPC3A

Я вот тоже сегодня смотрел в сторону севера...

Интересно прокатились люди. Аж завидно.

Дак поехали что завидовать то?

Опубликовано

Меня Архангельщина зацепила и потом по Баму до Магадана. Смотрел с завистью. Правда бухают много очень...

Опубликовано

Мы начнём с разминки. :)

Как говорилось в одном хорошем фильме,г.......но вопрос,пока пытаюсь найти себе кофры подешевше да получше,резина новая комплект уже пришла!В общем готовлюсь во всю!

Опубликовано

Эрих, во-первых Крым следует писать с большой буквы - стоит уважать этот сказочный полуостров.. Во-вторых Крым замечательнейшее, чуднейшее место! Там есть горы, степи, соленый, теплый  Сиваш, теплое Азовское море и конечно Черное море. Если вдумчиво разработать маршрут, то отпуск в Крыму пройдет познавательно и замечательно!

Вот кусочек видео нашего мотопутешествия с украинскими друзьями по Крыму.  В этой группе еду предпоследним на своем зеленом замечательном Стелс Флейм 200 - приветствую Андрея поднятой рукой: .

<iframe width="853" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/VGLwritErJo"frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

и вот ещё <iframe width="853" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/gkJzpccVioU"frameborder="0" allowfullscreen></ifra

Так мы катались в 20013 г.

Константинович прошу прощения!В темноте писал,вся беда в том что у нас отпуска по 2 недели дают,и как это не прискорбно этого будет мало для Крыма!С учётом того что я то могу поливать ,дабы мот позволяет по своим характеристикам,но вот я то поеду не один,а с коллективом,и я думаю что при скорости даже 80-90 у меня просто времени на Крым не хватит,ибо надо ехать и наслаждаться поездкой а не лупить как умалишённый,но это как бы сугубо моё личное мнение!

Опубликовано

Эрих, два дня пиления тудЫ. Два дня пиления от тудЫ и ДЕСЯТЬ дней райского Крыма. :D  Ещё раз повторю: Если за зиму, весну разработать вдумчиво маршрут по интересным местам и ехать короткими переездами от одного замечательного места к другому, то можно объехать весь Крым и многое посмотреть. Весь Крым 400 км. по широте и 250 км. по меридиану. При желании за день весь по периметру объедешь - только ничего не увидишь :)

Константинович,вы прям почти змей искуситель,хорошо что моя супруга этого не видит! :D

Представил её глазки горящие!Она у меня моря нормального не видела! :D

Опубликовано

Тем более, ты обязан поехать. Я свою отправлю поездом. В Керчи посажу на мотоцикл и по Крыму. Обратно она поедет поездом. Можем скооперироваться - наши жены едут из Питера поездом. В Крыму мы их пересаживаем пассажирами на мотоциклы. 50 км. в день просидят на пассажирском месте. Более 50 км. в день ездить не будем. Иногда 100 - от Керчи до Приморского.  Купаемся в Каменском на Азовском море и через 45 мин. уже купаемся в Черном рядом с Феодосией..

Блин ну точно искуситель! :D

Опубликовано

Ты, я из Питера. Алексей Ярик из Иваново. Ещё 3-4 человека у кого слова не расходятся с делом и вперед. Подумав наметить время и место встречи и вперед!

Вроде как Василий наш думал,я думаю Макс тоже поедет,Страдивари,Андрей,дело за малым в общем то,но я собственно только ради супруги бы конечно съездил!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...