Oleg B. Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Привет всем.Купил жене тоже мот только рейсер и обкатали за день. Сначало минут по 15 3 раза поработал на холостых. Потом замена заводского масла на не помню какую полусинтетику и в путь. К вечеру прошли со скоростью от 40 до 60 300 км переодически совмещали город поле и просто дорога. Вечером по приезду поставили сливаться а утром мотюль 5100 и обкатка частично пройдена дальше особо без ограничений (но максималку никто не выжимает) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Лучше иметь возможность и ею не пользоваться, чем не иметь возможность, когда в ней возникнет нужда. Банально взять у соседа компрессор. прийти и подкачать колесо. У меня в кофре всегда с собой весь необходимый инструмент, ножной насос и прочая мелочевка. Цитата
evil_laugh Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 У меня в кофре всегда с собой весь необходимый инструмент, ножной насос и прочая мелочевка. И зачем тебе ножной? Такую бандуру с собой таскать, она же пол-кофра занимает. Колесо ёбрика отлично накачивается велонасосом ручным, в среднем это 100-120 качков. Китайские прикуриватели с USB плохи тем, что потроха, которые с 12 до 5 В понижают, со временем дохнут. Влага, пыль, и так далее. И вот уже этот китайский зарядник не может зарядить вам мобилу, хотя раньше мог. Я разобрал такой после сезона, когда он совсем помер, так там вся плата в окислах, ясен хрен оно работать не будет. С прикуривателем просто - купил в евросети новый автозарядник в прикуриватель за 500 р и дальше погнал. А на что вы китайскую зарядку менять будете, я хз. Поэтому для себя решил - гнездо прикуривателя от газели и никаких излишеств. Оно даже с крышечкой идёт. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 У меня маленький насос, типа такого http://velomarket1.ru/katalog/nasosy/nasos-nozhnoy-fp9807b/ только поменьше. Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 За пять дней Дубна-Бугульма-Дубна-Питер-Дубна. 4000км. На китайце если что))) 5 Цитата
путник1 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 лихо так, а подробней? Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 лихо так, а подробней?Рейс нарыл. Свой грузовик. Китайский. 1 Цитата
evil_laugh Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 А я тут 1200 км до Киева долбанул, на новом флейме из магазина. 2 Цитата
Gudhan Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Артем дак фоток бы и расписал как чего, нам ведь интересно :) Сколько времени ехал,как стоянки были где и как кушал.И в какой бюджет уложился. 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Артем дак фоток бы и расписал как чего, нам ведь интересно :) Сколько времени ехал,как стоянки были где и как кушал.И в какой бюджет уложился. Полностью поддерживаю и присоединяюсь к вопросу. Что, как и т.д.?! Цитата
evil_laugh Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Какой бюджет, какие фотки, дядьки, я ж просто на выходные прокатился, это не дальнобой, так, приехал и уехал... ничего не фоткал, бабло только на бензин, ну и на жрачку в любимой кафешке на границе с белоруссией. Ночевал в палатке. Вот и все :( 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Какой бюджет, какие фотки, дядьки, я ж просто на выходные прокатился, это не дальнобой, так, приехал и уехал... ничего не фоткал, бабло только на бензин, ну и на жрачку в любимой кафешке на границе с белоруссией. Ночевал в палатке. Вот и все :( Мое уважение!!! Цитата
Gudhan Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Дак все равно молодцом!Мне вот так с бухты- барахты не поехать),я один раз ездил на слет(1300км в общем вышло) дак за ранее готовился.Получилось почти весь день в пути провели когда туда ехали, пару дней на слете отдохнули и домой.До сих пор помню как задница уже ныла от стольких часов проведенных в седле Кстати какой крейсер держал на новеньком флейме? Цитата
modest Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 А я тут 1200 км до Киева долбанул, на новом флейме из магазина. Чего забыл-то у врагов? Флейм и так довольно дохлый, на открытой трассе под ветром 90 с трудом набирает, а на необкатанном тошнить совсем уныло, не, ну можно и на нульсовом вжаривать. Цитата
evil_laugh Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Это флейм дохлый? Вы, дядьки, на ебре видать не ездили, когда в ветерок скорость до 60 падает... У флейма как раз все прекрасно, мотор тяговитый, прет себе и прет, на 85 км/ч запас по ручке газа чуть ли не половина. Крейсер там менялся, когда выезжал из Москвы, ехал 65 км/ч, потом 70, дальше 75 и уже под возвращение поехал 80. Они такие же враги, как я балерина. Встреча там была юброводская. Синие горы называется. 5 Цитата
modest Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Это флейм дохлый? Вы, дядьки, на ебре видать не ездили, когда в ветерок скорость до 60 падает... У флейма как раз все прекрасно, мотор тяговитый, прет себе и прет, на 85 км/ч запас по ручке газа чуть ли не половина. Крейсер там менялся, когда выезжал из Москвы, ехал 65 км/ч, потом 70, дальше 75 и уже под возвращение поехал 80. Они такие же враги, как я балерина. Встреча там была юброводская. Синие горы называется. Да лан Ёбра не было, я твой ник ещё по Ёбровским форумам помню, манычевому и хохляцкому, я там несколько лет тусил, пока Ёброводом был. :) И флейм был, он на аватаре у меня. Т.ч. "запас в полручки" после 80 км.ч. это очень обманчиво. :) Я заметил, что в городской черте малокубатурники едут порезвей, нежели на междугородних трассах, толи влияние ветров, толи городской воздух как нитрос действует :) Изменено 7 мая, 2016 пользователем Alexey Yarik 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 Давайте не будем продолжать темы, касающиеся политики и международных отношений. Как показывает практика, ни чего хорошего из этого не выходит, так что все свои политические убеждения держим при себе или выплескиваем в специализированных форумах. Без обид, это мотоциклетный форум. Все подобные посты буду удалять. 2 Цитата
Герыч Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Прокатился на своём Орион 125 по Кавказу. Примерный маршрут получился такой: Ростовская обл.,Краснодарский край, Адыгея, Карачаево-Черкессия, Кабардино-Балкария, сев.Осетия, Ингушетия, Чечня, Дагестан, Калмыкия, Ростовская обл.. В целом без особых поломок, сгорела лампочка в фаре, пробило свечу зажигания, отломилось крепление центрального кофра и были проблемы с цепью, сильно вытянулась, разок спала (прозевал натяжку) и её немного зажевало и перекрутило, но доехал на ней же. За эту поездку накрутил чуть больше 3000км, общий пробег мопеда сейчас 14700км. Честно говоря не ожидал такой живучести от него!))) 2 Цитата
Герыч Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Чутка фоток из вконтактей: http://vk.com/album218139472_214780671 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.