Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем.Купил жене тоже мот только рейсер и обкатали за день. Сначало минут по 15 3 раза поработал на холостых. Потом замена заводского масла на не помню какую полусинтетику и в путь. К вечеру прошли со скоростью от 40 до 60 300 км переодически совмещали город поле и просто дорога. Вечером по приезду поставили сливаться а утром мотюль 5100 и обкатка частично пройдена дальше особо без ограничений (но максималку никто не выжимает)

Опубликовано

Лучше иметь возможность и ею не пользоваться, чем не иметь возможность, когда в ней возникнет нужда. Банально взять у соседа компрессор. прийти и подкачать колесо.

У меня в кофре всегда с собой весь необходимый инструмент,  ножной насос и прочая мелочевка.

Опубликовано

У меня в кофре всегда с собой весь необходимый инструмент,  ножной насос и прочая мелочевка.

И зачем тебе ножной? Такую бандуру с собой таскать, она же пол-кофра занимает. Колесо ёбрика отлично накачивается велонасосом ручным, в среднем это 100-120 качков.

Китайские прикуриватели с USB плохи тем, что потроха, которые с 12 до 5 В понижают, со временем дохнут. Влага, пыль, и так далее. И вот уже этот китайский зарядник не может зарядить вам мобилу, хотя раньше мог. Я разобрал такой после сезона, когда он совсем помер, так там вся плата в окислах, ясен хрен оно работать не будет. С прикуривателем просто - купил в евросети новый автозарядник в прикуриватель за 500 р и дальше погнал. А на что вы китайскую зарядку менять будете, я хз.

Поэтому для себя решил - гнездо прикуривателя от газели и никаких излишеств. Оно даже с крышечкой идёт.

Опубликовано

лихо так, а подробней? 

Опубликовано

А я тут 1200 км до Киева долбанул, на новом флейме из магазина.

Опубликовано

Артем дак фоток бы и расписал как чего, нам ведь интересно :) Сколько времени ехал,как стоянки были где и как кушал.И в какой бюджет уложился.

Опубликовано

Артем дак фоток бы и расписал как чего, нам ведь интересно :) Сколько времени ехал,как стоянки были где и как кушал.И в какой бюджет уложился.

Полностью поддерживаю и присоединяюсь к вопросу. Что, как и т.д.?!

Опубликовано

Какой бюджет, какие фотки, дядьки, я ж просто на выходные прокатился, это не дальнобой, так, приехал и уехал... ничего не фоткал, бабло только на бензин, ну и на жрачку в любимой кафешке на границе с белоруссией. Ночевал в палатке. Вот и все :(

Опубликовано

Какой бюджет, какие фотки, дядьки, я ж просто на выходные прокатился, это не дальнобой, так, приехал и уехал... ничего не фоткал, бабло только на бензин, ну и на жрачку в любимой кафешке на границе с белоруссией. Ночевал в палатке. Вот и все :(

Мое уважение!!!

Опубликовано

Дак все равно молодцом!Мне вот так с бухты- барахты не поехать),я один раз ездил на слет(1300км в общем вышло) дак за ранее готовился.Получилось почти весь день в пути  провели когда туда ехали, пару дней на слете отдохнули и домой.До сих пор помню как задница уже ныла от стольких часов проведенных в седле

Кстати какой крейсер держал на новеньком флейме?

Опубликовано

А я тут 1200 км до Киева долбанул, на новом флейме из магазина.

Чего забыл-то у врагов?

Флейм и так довольно дохлый, на открытой трассе под ветром 90 с трудом набирает,  а на необкатанном тошнить совсем уныло, не, ну можно и на нульсовом вжаривать.

Опубликовано

Это флейм дохлый? Вы, дядьки, на ебре видать не ездили, когда в ветерок скорость до 60 падает... У флейма как раз все прекрасно, мотор тяговитый, прет себе и прет, на 85 км/ч запас по ручке газа чуть ли не половина.

Крейсер там менялся, когда выезжал из Москвы, ехал 65 км/ч, потом 70, дальше 75 и уже под возвращение поехал 80.

Они такие же враги, как я балерина. Встреча там была юброводская. Синие горы называется.

Опубликовано (изменено)

Это флейм дохлый? Вы, дядьки, на ебре видать не ездили, когда в ветерок скорость до 60 падает... У флейма как раз все прекрасно, мотор тяговитый, прет себе и прет, на 85 км/ч запас по ручке газа чуть ли не половина.

Крейсер там менялся, когда выезжал из Москвы, ехал 65 км/ч, потом 70, дальше 75 и уже под возвращение поехал 80.

Они такие же враги, как я балерина. Встреча там была юброводская. Синие горы называется.

Да лан Ёбра не было, я твой ник ещё по Ёбровским форумам помню, манычевому и хохляцкому, я там несколько лет тусил, пока Ёброводом был. :)  И флейм был, он на аватаре у меня. Т.ч. "запас в полручки" после 80 км.ч. это очень обманчиво. :)  Я заметил, что в городской черте малокубатурники едут порезвей, нежели на междугородних трассах, толи влияние ветров, толи городской воздух как нитрос действует :)

Изменено пользователем Alexey Yarik
Опубликовано

Давайте не будем продолжать темы, касающиеся политики и международных отношений. Как показывает практика, ни чего хорошего из этого не выходит, так что все свои политические убеждения держим при себе или выплескиваем в специализированных форумах. Без обид, это мотоциклетный форум. Все подобные посты буду удалять.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прокатился на своём Орион 125 по Кавказу.

Примерный маршрут получился такой: Ростовская обл.,Краснодарский край, Адыгея, Карачаево-Черкессия, Кабардино-Балкария, сев.Осетия, Ингушетия, Чечня, Дагестан, Калмыкия, Ростовская обл..

В целом без особых поломок, сгорела лампочка в фаре, пробило свечу зажигания, отломилось крепление центрального кофра и были проблемы с цепью, сильно вытянулась, разок спала (прозевал натяжку) и её немного зажевало и перекрутило, но доехал на ней же.

За эту поездку накрутил чуть больше 3000км, общий пробег мопеда сейчас 14700км.

Честно говоря не ожидал такой живучести от него!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...