Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 10/9/2016 в 21:27, ПетровичЪ сказал:

Эндуро маршруты и поездки по трассе от кафе до кафе немного разнятся ;)

ruHEGgNZ_Hc-hd-image.jpg

это же из поездки по северному уралу?

Опубликовано
16 часов назад, arm сказал:

это же из поездки по северному уралу?

Ну и..? следовало бы ехать на универсальной резине?

a82d135b1f598d3cb03fc271944f5afd.jpeg

Я бы на ней и а обочину побоялся срулить ))

Опубликовано

давно смотрел то видео, хотел уточнить)

Опубликовано

интересно мнение... Например ,имеем более короткий путь к цели.НО там небольшая речка. возможно ли на надувной лодке переправить стадвадцати кг-ый мот и затем прятать лодку в лесу? это так, вопрос от безделия в зимний день)

Опубликовано

можно какую нибудь пневму соорудить из камер, типа таких мыслей

https://yandex.ru/images/search?text=плот для мотоцикла&noreask=1&lr=194

Опубликовано
1 час назад, Гоша1001 сказал:

можно какую нибудь пневму соорудить из камер, типа таких мыслей

https://yandex.ru/images/search?text=плот для мотоцикла&noreask=1&lr=194

Хорошая мысль, скоро из мотоциклов мы будем делать летающие аппараты :)

Опубликовано

Вот случайно наткнулся на видео. Достойно уважения 

Опубликовано

Прально Банкир говорит. Какие ещё лодки? Какие вертолёты? Мототуристы ахринели вконец. Только хардкор!))) А где же ещё штаны постираешь, как не при взятии очередной водной преграды? А после на ходу высушить - разве не кошерно? Втыкайте: романтика)))))

Опубликовано
В 2/5/2017 в 20:37, Bankir сказал:

Вот случайно наткнулся на видео. Достойно уважения 

Божественно, только не понятно это казахи или амереканцы ехали)

Опубликовано (изменено)

По описанию с канала Ютюб: канал под именем  Jack Kuenzle, вот что там написано:

My father and my trip from Shakhtinsk, Kazakhstan to Ulaanbaatar, Mongolia on Chinese dual sports. The motorcycles were Racer Panther 250's purchased in Karaganda, Kazakhstan for $1100 each. The motorcycles performed well and largely without problems. We were forced to stop in 2015 after we ran out of time and had to return a year later in 2016. This switch occurs in the video when I start filming POV as I bought a GoPro in the interim. Here is a rough outline of our route:

(Извините за совместный с Яндекс переводчиком перевод)

Мое путешествие и моего отца, из Шахтинска (Казахстан в Улан-Батор, Многолию на эндуриках (он пишет дуал спорт). Мотоциклы Рейсер Пантера 250 были куплены в Караганде за 1100 бакисов. Мотоциклы были подготовлены и с ними не было больших проблем. Мы продолжили путешествие с места, на котором закончили путешествие в 2015. Съемки начинаются с того момента, когда у меня появился гоупро, вот приблизительный маршрут (там есть ссылки).

P.S. Судя по профилю - натурализоанный американец

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано
В ‎24‎.‎01‎.‎2013 в 15:56, егерь сказал:

1200км в один конец ( в одиночку, без номеров и прав) дальняк? -

Классно ! Авантюра правда, имею ввиду не расстояние, а отсутствие прав и регистрации.., а так всё здорово..!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Это безобразие!!!  Не работает ссылка на вторую часть!!!  Выкладывай скорее!!!  Очень первая часть впечатлила!!!  Агонь!!!

Опубликовано

Правила изменились и теперь можно просто ссылку дать на другой ресурс? Помнится мою на БайкПост удалили без объяснения причин. Это просто чтоб в курсе быть, без претензий.

Опубликовано
В 30.03.2017 в 12:27, NEGR сказал:

Второй части нет? Или я не туда тыкаю(( Прочитал кто-нибудь?

Опубликовано
1 час назад, Kamatoz сказал:

Второй части нет? Или я не туда тыкаю(( Прочитал кто-нибудь?

Я пробовал 2 часть, мне предлагают зарегистрироваться на сайте. Прочитать - прочитал, я про видео.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...