Павел74 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 8 минут назад, Моисеич сказал: Паша, "нулячий". Никогда в жизни не работал на новой машине... Что то происходит у нас впервые...жизнь однако)) 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 3 минуты назад, Павел74 сказал: Что то происходит у нас впервые...жизнь однако)) И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 58 минут назад, Моисеич сказал: Сегодня в 13.00 решится - даст мне новый Мерс !!! или нет... Так что ругайте меня и держите кулаки..! Сделано негодник 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 1 час назад, sergey28 сказал: да вот хочется родное сиденье не трогать.. по городу в нем удобно. хочу чегонить сверху. пошире и со спинкой. По шире, будет ляжки тереть. Выше все верно описали.. Цитата
Павел74 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 Ещё одно,на сиденье сетку одеть,на Алике продают,полезная весч!!! Цитата
badddog Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 42 минуты назад, Павел74 сказал: Ещё одно,на сиденье сетку одеть,на Алике продают,полезная весч!!! Сорри за дурацкий вопрос -а зачем ? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 14 минут назад, alekseyant сказал: Правда как похолодало снял, опа мерзнет... ))) А тут,под нее удобно подогрев засунуть, чтобы седло не курочить Цитата
егерь Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 Когда на яве по Союзу гонял, то для комфорта пятой точки сделал наседельник - свернул кусок Х/Б покрывала, были такие из толстой "рыхлой" ткани с ковровым орнаментом, свернул по форме седла, грубо простегал и подкладывал, чтоб и мягче было и не потела точка.) На люксовке седло было излишне широкое, жёсткое и вобще неудобное, если вечерок покатать - нормально, то вот на дальняке - жуть! Особенно доставляло ехать с ногами в растопырку (из-за широкого седла), а толстая подкладка, делая седло чуть выше и этот недостаток немного нивелировала. Так-что, - всё в наших руках! Чего лишний раз китайцев напрягать? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 15 минут назад, егерь сказал: Чего лишний раз китайцев напрягать? А чего их напрягать, все давно имеется, я уж замучился ссылки постить )) Спойлер Мотоцикл Подушки Сиденья – Купить Мотоцикл Подушки Сиденья недорого из Китая на AliExpress 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 2 минуты назад, ПетровичЪ сказал: А чего их напрягать, все давно имеется, я уж замучился ссылки постить )) Скрыть контент Мотоцикл Подушки Сиденья – Купить Мотоцикл Подушки Сиденья недорого из Китая на AliExpress И в первой же ссылке, наша любимая сетка на трофейного самую маленькую нужно, как раз на седло водителя. Цитата
егерь Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 5 минут назад, ПетровичЪ сказал: А чего их напрягать, все давно имеется, я уж замучился ссылки постить )) Ну, заставляешь китаеца бежать на почту, суетиться с упаковкой...))) К тому-же получаешь всё тот-же дермантин, а я свой подседёлок на привале на солнышко/ветерок положу и снова сухо, а бывало вокруг цилиндров обматывал, чтоб грелся и сох.) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 С них не убудет. А самому приятно, 21 век уже, технологии ушли дальше седла лошадей. Цитата
егерь Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 3 минуты назад, mazepa2000 сказал: С них не убудет. А самому приятно, 21 век уже, технологии ушли дальше седла лошадей. да им тока в радость!) Мне самому сделать приятно, к тому-же неизвестно что дальше будет, очень может статься, что ещё пригодятся носители технологий изготовления "седла лошадей", и может даже уже скоро, так-что перенимайте, пока мы ещё есть! Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 Современные решения в любом случаи более технологичные и удобны. Ну а придём к лошади,уже будет откуда снять современные элементы седла. Цитата
MEN Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 Для долгого пребывания в седле мотоцикла важнее не мягкость седла а возможность перемещать сидалище в течении дня то ближе к рулю.то дальше. Тем самым разгружаются затекшие участки и мышцы разные работают. Оставляйте пространство для "маневра" на седле. 1 Цитата
егерь Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 8 минут назад, MEN сказал: Для долгого пребывания в седле мотоцикла важнее не мягкость седла а возможность перемещать сидалище в течении дня то ближе к рулю.то дальше. Тем самым разгружаются затекшие участки и мышцы разные работают. Оставляйте пространство для "маневра" на седле. Всё правильно, например - мой наседельник был по форме седла и позволял перемещать седалище во всех направлениях, а можно было даже положить его на бак и ехать сидя на баке.) Цитата
Моисеич Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 10 минут назад, MEN сказал: Для долгого пребывания в седле мотоцикла важнее не мягкость седла а возможность перемещать сидалище в течении дня то ближе к рулю.то дальше. Тем самым разгружаются затекшие участки и мышцы разные работают. Оставляйте пространство для "маневра" на седле. 1 минуту назад, егерь сказал: Всё правильно, например - мой наседельник был по форме седла и позволял перемещать седалище во всех направлениях, а можно было даже положить его на бак и ехать сидя на баке.) Полностью согласен, ещё очень важна спинка.., ну очень помогает. Цитата
егерь Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 1 минуту назад, Моисеич сказал: Полностью согласен, ещё очень важна спинка.., ну очень помогает. Спинка - да, но мне, как правило, спинку заменял и заменяет рюкзак или напарница) Цитата
Моисеич Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 4 минуты назад, егерь сказал: Спинка - да, но мне, как правило, спинку заменял и заменяет рюкзак или напарница) Да, да.., у меня кофр на заднем сидении, задница сразу разгружается... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 А вот сетка, еще и массаж делает. Позу реже менять нужно. А когда еще и баул типа спинки, то вообще красота. Ещё и платформы. Но на трофейном они с завода. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.