Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Моисеич сказал:

Паша, "нулячий". Никогда в жизни не работал на новой машине...

Что то происходит у нас впервые...жизнь однако))

Опубликовано
3 минуты назад, Павел74 сказал:

Что то происходит у нас впервые...жизнь однако))

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...

Опубликовано
58 минут назад, Моисеич сказал:

Сегодня в 13.00 решится - даст мне новый Мерс !!! или нет...

Так что ругайте меня и держите кулаки..!

Сделано негодник :)

Опубликовано
1 час назад, sergey28 сказал:

да вот хочется родное сиденье не трогать.. по городу в нем удобно.

хочу чегонить сверху. пошире и со спинкой.

По шире, будет ляжки тереть. Выше все верно описали..

Опубликовано

Ещё одно,на сиденье сетку одеть,на Алике продают,полезная весч!!!

Опубликовано
42 минуты назад, Павел74 сказал:

Ещё одно,на сиденье сетку одеть,на Алике продают,полезная весч!!!

Сорри за дурацкий вопрос -а зачем ?

Опубликовано
14 минут назад, alekseyant сказал:

Правда как похолодало снял, опа мерзнет... )))

А тут,под нее удобно подогрев засунуть, чтобы седло не курочить :)

Опубликовано

Когда на яве по Союзу гонял, то для комфорта пятой точки сделал наседельник - свернул кусок Х/Б покрывала, были такие из толстой "рыхлой" ткани с ковровым орнаментом, свернул по форме седла, грубо простегал и подкладывал, чтоб и мягче было и не потела точка.)

На люксовке седло было излишне широкое, жёсткое и вобще неудобное, если вечерок покатать - нормально, то вот на дальняке - жуть! Особенно доставляло ехать с ногами в растопырку (из-за широкого седла), а толстая подкладка, делая седло чуть выше и этот недостаток немного нивелировала.

Так-что, - всё в наших руках! Чего лишний раз китайцев напрягать?;)

Опубликовано
15 минут назад, егерь сказал:

Чего лишний раз китайцев напрягать?

А чего их напрягать, все давно имеется, я уж замучился ссылки постить ))

57821dd417fb3.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, ПетровичЪ сказал:

И в первой же ссылке, наша любимая сетка :) на трофейного самую маленькую нужно, как раз на седло водителя.

Опубликовано
5 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Ну, заставляешь китаеца бежать на почту, суетиться с упаковкой...)))

К тому-же получаешь всё тот-же дермантин, а я свой подседёлок на привале на солнышко/ветерок положу и снова сухо, а бывало вокруг цилиндров обматывал, чтоб грелся и сох.)

Опубликовано

С них не убудет. А самому приятно, 21 век уже, технологии ушли дальше седла лошадей.

Опубликовано
3 минуты назад, mazepa2000 сказал:

С них не убудет. А самому приятно, 21 век уже, технологии ушли дальше седла лошадей.

да им тока в радость!)

Мне самому сделать приятно, к тому-же неизвестно что дальше будет, очень может статься, что ещё пригодятся носители технологий изготовления "седла лошадей", и может даже уже скоро, так-что перенимайте, пока мы ещё есть!;)

:D

Опубликовано

Современные решения в любом случаи более технологичные и удобны. Ну а придём к лошади,уже будет откуда снять современные  элементы седла.

Опубликовано

Для долгого пребывания в седле мотоцикла важнее не мягкость седла а возможность перемещать сидалище в течении дня то ближе к рулю.то дальше. Тем самым разгружаются затекшие участки и мышцы разные работают. Оставляйте пространство для "маневра" на седле.

Опубликовано
8 минут назад, MEN сказал:

Для долгого пребывания в седле мотоцикла важнее не мягкость седла а возможность перемещать сидалище в течении дня то ближе к рулю.то дальше. Тем самым разгружаются затекшие участки и мышцы разные работают. Оставляйте пространство для "маневра" на седле.

Всё правильно, например - мой наседельник был по форме седла  и позволял перемещать седалище во всех направлениях, а можно было даже положить его на бак и ехать сидя на баке.)

Опубликовано
10 минут назад, MEN сказал:

1 минуту назад, егерь сказал:

Всё правильно, например - мой наседельник был по форме седла  и позволял перемещать седалище во всех направлениях, а можно было даже положить его на бак и ехать сидя на баке.)

Полностью согласен, ещё очень важна спинка.., ну очень помогает.

Опубликовано
1 минуту назад, Моисеич сказал:

Полностью согласен, ещё очень важна спинка.., ну очень помогает.

Спинка - да, но мне, как правило, спинку заменял и заменяет рюкзак или напарница)

Опубликовано
4 минуты назад, егерь сказал:

Спинка - да, но мне, как правило, спинку заменял и заменяет рюкзак или напарница)

Да, да.., у меня кофр на заднем сидении, задница сразу разгружается...

Опубликовано

А вот сетка, еще и массаж делает. Позу реже менять нужно. А когда еще и баул типа спинки, то вообще красота. Ещё и платформы. Но на трофейном они с завода.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...