Павел74 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 3 часа назад, badddog сказал: Сорри за дурацкий вопрос -а зачем ? А вы попробуйте поставить и вопросов не будет)) Цитата
badddog Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 2 минуты назад, Павел74 сказал: А вы попробуйте поставить и вопросов не будет)) Теперь -обязательно , я просто не знал, что это за зверь ) Цитата
MEN Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 Сетка на седло хороша для вентиляции в теплое время. Но когда прохладно она служит дурную службу. Ранней весной мой приятель чуть не "отморозил" фелейную часть конкретным сквозняком и снял ее при ближайшей остановке. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 Вот вам, проверенная ссылка на сетку для наших круизеров с раздельными седлами,размер "S", у кого поперек,у кого как и должна вдоль нормально встает,но размер что надо. Спойлер https://ru.aliexpress.com/item/sun-block-Cool-Motorcycle-sunscreen-seat-cover-Prevent-bask-in-seat-scooter-sun-pad-waterproof-Heat/32567751284.html Цитата
Сивый Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 Ну уж если слово "проверенная" што-то значит в этом убогом мире, вот эта ссылка реально такая и действительно 31 минуту назад, mazepa2000 сказал: ....для наших круизеров с раздельными седлами....и нормально встает)))) Цитата
tim2813 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 7 часов назад, MEN сказал: Для долгого пребывания в седле мотоцикла важнее не мягкость седла а возможность перемещать сидалище в течении дня то ближе к рулю.то дальше. Тем самым разгружаются затекшие участки и мышцы разные работают. Оставляйте пространство для "маневра" на седле. Все верно. Двигаться можно не только вперед-назад, но свешиваясь в разные стороны, плюс езда в стойке. Я пользуюсь вот таким справочником 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 5 минут назад, tim2813 сказал: плюс езда в стойке. на наших-китайских круизерах,это практически не возможно.на каких то моделях это немного удается,на каких то нет,но дискомфорт есть всегда.. Цитата
Моисеич Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 24 минуты назад, tim2813 сказал: 16 минут назад, mazepa2000 сказал: на наших-китайских круизерах,это практически не возможно Проще на лыжах или стоя в гамаке... 1 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 Был такой случай: Я ехал уже достаточно долго, задница затекла еще 100 километров назад. Перемена позы помогала, но слабо. Тогда я привстал и, поджав под себя правую ногу, сел на мотобот ( я часто так делаю с правой или с левой ногой). На обочине, возле капота авто стояла немолодая пара. Они отдыхали. Вдруг женщина, увидев меня, сильно толкнула мужа в бок, показывая в мою сторону. Я до сих пор помню их большие глаза. Не часто увидишь одноногого мотоциклиста-инвалида 3 5 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 8 минут назад, tim2813 сказал: мотоциклиста-инвалида Ему расскажи Спойлер Карлик на Байке смотреть онлайн Цитата
егерь Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 12 часов назад, tim2813 сказал: Был такой случай: Я ехал уже достаточно долго, задница затекла еще 100 километров назад. Перемена позы помогала, но слабо. Тогда я привстал и, поджав под себя правую ногу, сел на мотобот Главное, выходит так - сначала едешь спокойно.... потом начинаешь ёразть и чем дальше тем больше, я даже на баке ездил заложив ноги на седло - камасутра отдыхает!))),.... а потом наступает "дзен" - прикипаешь к седлу и начинает пугать нобходимость остановится и отлить - так неохота вставать с седла и вобще шевелится.) 2 Цитата
Павел74 Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 1 час назад, егерь сказал: Главное, выходит так - сначала едешь спокойно.... потом начинаешь ёразть и чем дальше тем больше, я даже на баке ездил заложив ноги на седло - камасутра отдыхает!))),.... а потом наступает "дзен" - прикипаешь к седлу и начинает пугать нобходимость остановится и отлить - так неохота вставать с седла и вобще шевелится.) Вот тут как раз и начинается приключения))Нужно не лениться останавливаться что бы не заснуть за рулём...пару раз такое было,чуть не уснул... 2 Цитата
shorsik Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 Я однажды уснул. Хорошо, что второй номер был. На обочине меня разбудил, чуть в кювет уже не улетел. С тех пор к этому отношусь серьезно. Однажды с рыбалки ехал и засыпал. Уже хотел останавливаться и спать на обочине. Помогло хорошо песни орать. Реально помогает. Правда в населенных пунктах прохожие могут не понять))) 1 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 Да,тоже орал в этом году,трасса пустынная перед волгоградской областью,ехал не быстро,врубил акустику на полную и с Сектором Газа исполнил пару концертов.Спать хотел караул,готов был в ближайшие кусты только голову уткнуть.Прошел дождь,грязюка кругом,не сьехать,вернее потом не заехать уже.Когда репертуар Юры у меня за кончался,останавливался через каждые 10км,зарядку делал,хорошо день был. 1 1 Цитата
егерь Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 Хорошо иметь в запасе хорошую чикаладку - слопал и через 10 минут - "песня так и льётся"!) Адаптон из ИРП - тоже бодрит хорошо, тоже всегда с собой в запасе есть, пара-тройка пакетиков. 1 Цитата
shorsik Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 25 минут назад, егерь сказал: Адаптон Это что такое? Что-то не припомню в пайке такого названия.. Цитата
егерь Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 3 минуты назад, shorsik сказал: Это что такое? Что-то не припомню в пайке такого названия.. Это типа "сухой напиток", он есть в серебристых упаковках, а есть в цветных с фруктово\ягодным "орнаментом" На первом написано "адаптопит" - это сухой сок с витаминами; на втором "адаптон" - к соку там добавлены экстракты шиповника, чаги и т.п. и тот-же витаминный комплекс. Витамины и добавки подобраны именно для повышения тонуса мышц и общего состояния, так-что пить такое перед сном не рекомендую.) 3 Цитата
shorsik Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 А, вроде был какой-то компот в виде порошка. Цитата
Моисеич Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 5 часов назад, егерь сказал: Это типа "сухой напиток", он есть в серебристых упаковках, 1 час назад, shorsik сказал: А, вроде был какой-то компот в виде порошка. Ну да, есть такой, я его "Юпи" зову... Не знал, что он такой полезный. Цитата
егерь Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 4 минуты назад, Моисеич сказал: Ну да, есть такой, я его "Юпи" зову... Не знал, что он такой полезный. Ну, насчёт пользы не скажу, действие его не такой чтоб - засосал стакан и - как скипидаром мазнули!, нет, так не ощущается, просто в какое-то время замечаешь и "удивляешься", что вроде бы должен был уже устать, а ещё бодрячком!) Кстати, в блестящих пакетах сахару с перебором и рекомендация на 200гр неверна, я неполный сыплю, а вот в цветных пакетах - на стакан нормально; блестящие по вкусу типа сок или негазированный лимонад, а цветные - как настой трав. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.