путник1 Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 44 минуты назад, Моисеич сказал: Ну да, есть такой, я его "Юпи" зову... Не знал, что он такой полезный. этим напитком можно ткань красить, не отстираешь, ибо химия, в нем пользы как в сосиске, нынче даже покурить полезней ps. вспомнил, еще был такой напиток "инвайт", тоже из "химической" коллекции, а вот тот, что из армейского сухпая, там да, сбалансированный витаминный комплекс должен быть Цитата
shorsik Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 24 минуты назад, егерь сказал: рекомендация на 200гр неверна Так много где пишут "от балды". Я вот в поездках люблю нормально питаться. Как на рыбалку еду с ночевкой, так суп готовлю в армейском котелке на водоеме. Беру, например, такой В него картофелину и копченую колбаску покрошу. На пачке написано 4 порции. Я понять не могу, это что за порции такие и как этой порцией можно мужика накормить? По моему от такой порции только аппетит разыграется. Я съедаю это один!! На двоих это мало, на троиз совсем ниачем, а на четверых - смешно. 2 Цитата
егерь Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 16 минут назад, путник1 сказал: этим напитком можно ткань красить, не отстираешь, ибо химия, в нем пользы как в сосиске, нынче даже покурить полезней Ну, всё в этом мире химия, насчёт ткань покрасить - не скажу, а вот отмыть что-то - запросто, напрмер термос, или кружки от столетошнего чайного налёта...))) Цитата
shorsik Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 Кстати, не только синтетические искусственные краски не отстирать. В природе тоже таких хватает. Например зеленую траву с коленки джинс родители не могли свести))) Да и ягоды некоторые.. 1 Цитата
егерь Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 14 часов назад, путник1 сказал: ибо химия, в нем пользы как в сосиске, нынче даже покурить полезней Кстати - Цитата
Акимыч Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 Я в дальней дороге ,со сном борюсь очень просто-никогда на утро не завожу будильник. Во сколько встал,во столько и встал. 2 Цитата
Павел74 Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 37 минут назад, Акимыч сказал: Я в дальней дороге ,со сном борюсь очень просто-никогда на утро не завожу будильник. Во сколько встал,во столько и встал. Кто рано встал тот больше всех не выспался)).... 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 Какие у всех глубокие мысли... Мы за умом не гонимся.., были бы деньги и без ума проживём... Цитата
Павел74 Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 10 минут назад, Моисеич сказал: Какие у всех глубокие мысли... Мы за умом не гонимся.., были бы деньги и без ума проживём... У нас так...к сожалению(( Цитата
Моисеич Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 8 минут назад, Павел74 сказал: У нас так...к сожалению(( Паша, я же пошутил... Цитата
Павел74 Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 46 минут назад, Моисеич сказал: Паша, я же пошутил... Да в доле шутки есть доля шутки)...машину дали? Цитата
Моисеич Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 31 минуту назад, Павел74 сказал: Да в доле шутки есть доля шутки)...машину дали? Завтра 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 11 минут назад, alekseyant сказал: Моисеич, когда простава за новую тачку?!... Как в твоих краях буду.., без проблем. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 26 минут назад, Моисеич сказал: Как в твоих краях буду.., без проблем. Пусть уж он сам приезжает Цитата
MEN Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 На счет засыпания за рулем. Уехал за 100 километров на велосипеде на озеро где отдыхали знакомые в домике на базе. Сели вечерком за стол - раскатали с мужиком бутылку водки. Потом что то нас дернуло в шахматы поиграть. Ну и поиграли...до 4 утра. Короче спал я часа 4. Да больше ворочался на панцирной сетке скрипучей кровати. А утром надо было стартовать в обратный путь. Километров 20 педали бодро накручивал так как грунтовки шли. Потом асфальт начался и меня начало плющить. На затяжном пологом спуске ,когда педали крутить не надо было....я реально отключился. Очнулся -глядь уже по встречке еду. Хорошо что дорога мало нагружена. А то собирали бы по частям. После осознания возможных последствий включилось "второе дыхание" и я как зомби накручивал педали почти до города. Лишь минут на 15 позволил себе полежать на стоге сена километров за 10 до города. Резюме: либо пей либо играй в шахматы. Совмещать -опасно для здоровья 1 Цитата
MEN Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 10 часов назад, alekseyant сказал: это все шахматы виноваты.. Ученые давно определили самый опасный вид спорта. И это шахматы....можно уснуть и выколоть глаз ферзем : ( 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 14 минут назад, MEN сказал: И это шахматы....можно уснуть и выколоть глаз ферзем Там очкарики обычно,с защитой все,не грозит. 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 Если только в такие... 2 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 2 минуты назад, alekseyant сказал: тут в большей опасности не глаз глаз в опасности,у противника.как тут отдать хотя бы слона или коня! вот только пешки не так жалко,главное чтобы одна осталась. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.