Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
50 минут назад, Моисеич сказал:

Саша.., ты и не знаешь..

есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам 

Опубликовано
9 часов назад, Barabas сказал:

Сиськи из примера для сидеть на них?

В планах изготовить чехол по форме сиденья  со стропамии наполнить его шариками пенополистирола.

22 часа назад, Barabas сказал:

Сиськи из примера для сидеть на них? Или планируется мять руками? Надетыми на себя, на пассажира, размещенными на траверсе, перед сном, спать на них?

Сиськи для привлечения внимания.

Я думаю, что в условиях автономного одиночного путешествия подушка-сиськи будет не будет иметь успокающего действия (антистресс).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Меньше недели осталось,как надеюсь,рвану в Саратовскую,решил взять гостинец,но что бы было "красиво",встал вопрос о перевозке и сохране..,в общем смастерил вот такой контейнер из канализационной трубы на 160,обошлось примерно в 700 рублей вместе с краской,я так подумал,что и в дальнейшем может пригодиться как туба под вещи,боящихся влаги или как и в этом случае,в качестве защитного контейнера,по длине регулируется,от (примерно,не помню) 45 см.,до 60 см.,у меня он хорошо ставится вертикально на багажную решётку,так же отлично вписывается сзади сидушки,между мной и кофром (кофром побольше я так и не обзавёлся)... Хотелось бы показать,что там внутри,но уже упаковано и обложено резиной и резиновым утеплителем труб,могу только сказать: там четверть самогона...:D Да,кто увидит придурка на "камуфляжной" "Альфе" в салатовом шлеме,если не трудно,бибикните,мне будет приятно...

Не могу загрузить фотографию,почему?

Опубликовано

Да, все видно, но сразу пару нюансов - при длительном воздействии воды - она просачивается потихоньку внутрь, даже через уплотнители. И второе - красить эту трубу особо смысла нет, т.к. пластик специфичный - краска очень скоро облетит... А в остальном - хорошее решение.

Опубликовано
1 минуту назад, Jhonkin сказал:

но сразу пару нюансов - при длительном воздействии воды - она просачивается потихоньку внутрь, даже через уплотнители. И второе - красить эту трубу особо смысла нет, т.к. пластик специфичный - краска очень скоро облетит..

Уплотнители были смазаны силиконом,пока даже воздух не пропускают,пришлось сверлить дырку и прятать её под полосу из камеры для нормального закрывания-открывания,потом видно будет,хотя есть сомнения..,в крайнем случае закрою стыки... Насчёт краски,согласен,но уж пусть лучше будет в оранжевых пятнах,чем полностью оранжевым,да и краски бывают разными,в данном случае сэкономил,купил подешевле,за 180,но видел и за 450 баллончик,на них утверждалось,что под любой пластик...

Опубликовано
3 минуты назад, Песенник сказал:

Уплотнители были смазаны силиконом,пока даже воздух не пропускают,пришлось сверлить дырку и прятать её под полосу из камеры для нормального закрывания-открывания,потом видно будет,хотя есть сомнения.

Давно катаю "кофр" такой системы, совет - просверли дырку в самой нижней части - чтоб вода стекала если попадёт, а попадёт она обязательно! не завтра так через неделю.)

Опубликовано
14 минут назад, егерь сказал:

Давно катаю "кофр" такой системы, совет - просверли дырку в самой нижней части - чтоб вода стекала если попадёт, а попадёт она обязательно! не завтра так через неделю.)

Она просверлена,сбоку,которая может быть снизу,так как,в будущем,при необходимости,есть мысль использовать в горизонтальном положении.

26734895_m.jpg

А это внутри,кому интересно...

26734915_m.jpg

• Like 2
  • Haha 3
  • Confused 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет)Собрался провести отпуск верхом на моте....Маршрут Ухта-море(может даже Крым)Ищу собственно попутчиков,а так же может какие то дельные советы здесь получу)Отзовитесь кто такой же отмороженный как я)

Опубликовано
9 минут назад, Serega11rus сказал:

Всем привет)Собрался провести отпуск верхом на моте....Маршрут Ухта-море(может даже Крым)Ищу собственно попутчиков,а так же может какие то дельные советы здесь получу)Отзовитесь кто такой же отмороженный как я)

Да полно здесь таких отмороженных !!! Маршруты не совпадают.

Опубликовано
4 часа назад, Serega11rus сказал:

Когда едешь?

Опубликовано
4 часа назад, Serega11rus сказал:

Пока ориентир на 17 июня,если ничего не поменяется 

Жаль, мне б в середине июля

• 3 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, добрый человек сказал:

В крым на стелс дельта

Я так понял, это твоё путешествие?

Зачет! Клапана сильно "убежали"? Каков пробег мота был перед выездом? Давай как нибудь пересечемся в районе Кривоборья? Давно хочу туда скатнуть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 26.06.2019 в 18:49, shorsik сказал:

Я так понял, это твоё путешествие?

Зачет! Клапана сильно "убежали"? Каков пробег мота был перед выездом? Давай как нибудь пересечемся в районе Кривоборья? Давно хочу туда скатнуть.

редко сюда захожу, пиши https://vk.com/dronovandre

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...