Акимыч Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 Как же красиво смотрится груженный в путешествие мот !!! 1 1 Цитата
Песенник Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 1 минуту назад, Акимыч сказал: Как же красиво смотрится груженный в путешествие мот !!! Кстати,почему то,мне довольно мало людей попалось по пути,в сравнении с прошлыми годами..,я про настоящих "дальнобоев",со скоростью,мощью и экипом... Цитата
Serega_80 Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 3 минуты назад, Акимыч сказал: Как же красиво смотрится груженный в путешествие мот !!! Пока в гараже, но к старту готов. 5 Цитата
добрый человек Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 Очень интересует опыт поездки в одного в карелию, заполярный круг, в палатке, есть ли советы? Что по диким животным, медведям в особенности?Может кто места знает где переночевать безопасно, бюджет ограничен Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Цитата
Олег*** Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 6 минут назад, добрый человек сказал: Очень интересует опыт поездки в одного в карелию, заполярный круг, в палатке, есть ли советы? Что по диким животным, медведям в особенности? Может кто места знает где переночевать безопасно, бюджет ограничен Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Зайди на джебель форум, трансальп-форум и мототрэвэлс. Там есть отчеты о поездках Цитата
shorsik Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 21 минуту назад, добрый человек сказал: Очень интересует опыт поездки в одного в карелию, заполярный круг, в палатке, есть ли советы? Что по диким животным, медведям в особенности? Может кто места знает где переночевать безопасно, бюджет ограничен Виталий с Таганрога недавно гонял на севера один с палаткой, поспрашивай у него, может чем поможет. Акимыч тоже опытом богат в этом плане. Цитата
Песенник Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 10 минут назад, мот сказал: надувной на 90-100 см Имеется ввиду просто надувной или самонадувашка? Если на первом я спал когда то.то со вторым вообще не знаком. Цитата
добрый человек Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 просто надувной,синий который интекс. плавать на котором еще можно. самонадувашку не видел вживую, но подозрение,что там спец. поролон и все. ничего там не надувается. да и под мой вес не подходит.и стоит конских денег еще рассмотрел вариант обычного надувного матраса для воды - см. 70 которые по ширине. при переделке клапана вполне жизнеспособно (чтоб за ночь не сдувался). стоит рублей 200 и места занимает вообще мало. правда пвх там тонковатоСколько не покупал такого Г, простите, с магазина уже спускают, не дай бог с таким матрасом в холодные ночи попасть!Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Цитата
добрый человек Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 Виталий с Таганрога недавно гонял на севера один с палаткой, поспрашивай у него, может чем поможет. Акимыч тоже опытом богат в этом плане.Можно в лс ссылочки или контакты?Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Цитата
Акимыч Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, добрый человек сказал: Можно в лс ссылочки или контакты? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Недавно вернулся с тех краев. Спрашивайте 2 Цитата
Dobryi Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 23 минуты назад, Акимыч сказал: Недавно вернулся с тех краев. Спрашивайте в лс Цитата
путник1 Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 В 16.06.2020 в 21:38, Акимыч сказал: Как же красиво смотрится груженный в путешествие мот !!! мот конечно красивый а "груз" чет не улыбается, накатался 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, путник1 сказал: мот конечно красивый а "груз" чет не улыбается, накатался За то мот ржет 1 Цитата
Песенник Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 4 минуты назад, путник1 сказал: мот конечно красивый а "груз" чет не улыбается, накатался Это я просто парень такой серьёзный,а покататься не дали,девчонка,которая на нём прискакала,пыталась прокатить держа лошадь даже не за повод,а непосредственно за уздечку,это меня,который падал с лошадей больше,чем ей лет..,в общем оскорбился,попросил сфотографировать,дал на сено и ушёл заливать горе... 1 1 Цитата
MEN Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 4 часа назад, добрый человек сказал: Что по диким животным, медведям Поставили палатки где то между Онегой и Ладогой. От дороги подальше. Среди леса. Уже смеркаться начало. Слышим что массивное с треском приближается по кустам. " Макс, доставай петарды!". Макс поочередно взрывает две петарды. Оно удаляется. Кто это был неведомо, но помогло. Но нож под руку положил для успокоения. 4 1 Цитата
добрый человек Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 Поставили палатки где то между Онегой и Ладогой. От дороги подальше. Среди леса. Уже смеркаться начало. Слышим что массивное с треском приближается по кустам. " Макс, доставай петарды!". Макс поочередно взрывает две петарды. Оно удаляется. Кто это был неведомо, но помогло. Но нож под руку положил для успокоения.Нож не поможет( а вот огня должны боятсяОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Цитата
добрый человек Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 Поставили палатки где то между Онегой и Ладогой. От дороги подальше. Среди леса. Уже смеркаться начало. Слышим что массивное с треском приближается по кустам. " Макс, доставай петарды!". Макс поочередно взрывает две петарды. Оно удаляется. Кто это был неведомо, но помогло. Но нож под руку положил для успокоения.Зы. Я после такого не смог бы спатьОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Цитата
путник1 Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 48 минут назад, добрый человек сказал: Я после такого не смог бы спать "вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить!" , эт я к тому, что когда действительно хочется спать, то вместе с тем мишкой в обнимку в одной палатке или по очереди за рулем на моте выспался бы за милую душу, хотя конечно с безопасностью не шутят, имхо от гомосапиенсов больше опасности 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 Как показала практика, дикие зверушки убегают при треске эл.шокера. 1 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 33 минуты назад, Wise! сказал: то есть кабана, волки и медведя убегут ? проверял ? Кабан убегает. Волка, медведя не встречал 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.