Bizet Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 https://aliexpress.ru/item/4001193221871.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.35b42e0eZ6JYfH 2 1 Цитата
Rimmon Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 39 минут назад, Паштет сказал: https://aliexpress.ru/item/4000103768199.html?spm=a2g0o.search0302.0.0.6df459aezo8jD4&algo_pvid=413c4e2f-7337-4169-b6e1-9d0f29c69b98&algo_expid=413c4e2f-7337-4169-b6e1-9d0f29c69b98-50&btsid=0b8b034e16297194371958274ec8ba&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_&item_id=4000103768199&sku_id=10000000269401250 Может есть фото как это смотрится на мото? Коленям не мешает? Цитата
Паштет Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 7 минут назад, Rimmon сказал: Может есть фото как это смотрится на мото? Коленям не мешает? У меня нет. Но модель очень известная, я просто ссылку на самого дешевого продавца привел. Можно посмотреть эту модель у других продавцов и почитать отзывы. Впечатления положительные, материал плотный насколько это возможно за данную цену, молния качественная широкая( 6-7 мм), зубья больше среднего, так же имеются липучки на бак что бы не съезжал при езде, под мелечевку самое оно. На фото бак от Suzuki Djebel 250 13 Apr 2021 16:58 1 Цитата
Песенник Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, Rimmon сказал: Может есть фото как это смотрится на мото? Коленям не мешает? Можно ещё в дополнение вот эту сумку https://aliexpress.ru/item/32806882705.html?spm=a2g39.orderlist.0.0.6bad4aa6scLRBq&_ga=2.53607144.1131845345.1629725915-1251268772.1588407759 ..,только все эти сумки не для каждого дня,я бы не рискнул оставить мопед с ними,а каждый раз опустошать или брать с собой неудобно... 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, Песенник сказал: Можно ещё в дополнение вот эту сумку https://aliexpress.ru/item/32806882705.html?spm=a2g39.orderlist.0.0.6bad4aa6scLRBq&_ga=2.53607144.1131845345.1629725915-1251268772.1588407759 ..,только все эти сумки не для каждого дня,я бы не рискнул оставить мопед с ними,а каждый раз опустошать или брать с собой неудобно... Как раз эта быстросьмная,имеет ручку и/или ремень для переноски. Она предполагает в себя доки,телефон(навигатор),деньги т .д. что из ценного должно быть под рукой.У меня был именно этот вариант,перебрал несколько остановился на ней,по мне самая удобная и продуманная .Размер оптимален. 2 Цитата
Песенник Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 29 минут назад, mazepa2000 сказал: Как раз эта быстросьмная,имеет ручку и/или ремень для переноски. Она предполагает в себя доки,телефон(навигатор),деньги т .д. что из ценного должно быть под рукой.У меня был именно этот вариант,перебрал несколько остановился на ней,по мне самая удобная и продуманная .Размер оптимален. Даже не спорю))),изредка вполне хорошо,в дальняке например (особенно хорошь кармашек под телефон,для навигации),но по городу не очень удобно,может я исключительно ленивый)),предпочитаю типа рюкзачок (заглушил и ушёл),что бы и документы с телефоном и деньгами,и покупки можно было куда сложить,немного конечно,но в сумку на бак вообще ничего не влезает,правда и они бывают разного размера. Я предпочитаю рюкзак с одной лямкой,хочь на спину,хочь на грудь вешай. https://aliexpress.ru/item/33019876440.html?spm=a2g39.orderlist.0.0.751c4aa63VOCks&_ga=2.88626907.1131845345.1629725915-1251268772.1588407759 2 Цитата
Паштет Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 3 часа назад, Песенник сказал: Даже не спорю))),изредка вполне хорошо,в дальняке например (особенно хорошь кармашек под телефон,для навигации),но по городу не очень удобно,может я исключительно ленивый)),предпочитаю типа рюкзачок (заглушил и ушёл),что бы и документы с телефоном и деньгами,и покупки можно было куда сложить,немного конечно,но в сумку на бак вообще ничего не влезает,правда и они бывают разного размера. Я предпочитаю рюкзак с одной лямкой,хочь на спину,хочь на грудь вешай. https://aliexpress.ru/item/33019876440.html?spm=a2g39.orderlist.0.0.751c4aa63VOCks&_ga=2.88626907.1131845345.1629725915-1251268772.1588407759 Я тоже оценил и несколько лет назад купил. https://aliexpress.ru/item/32671586601.html?spm=a2g39.orderlist.0.0.2f944aa6o9Swma&_ga=2.268896497.1428216953.1629719320-1823353009.1615217109&item_id=32671586601&sku_id=61686574135 Сейчас есть модели куда интереснее в ту же цену. Вообще из забираемых с собой сумок однолямочный рюкзак у меня самый любимый. Более любимый, чем набедренная сумка, поясная сумка, маленький двухлямочный рюкзак или сумка на бак с магнитами. Однолямочный рюкзак более вместителен и удобнее, чем набедренная сумка или сумка на бак. С другой стороны, он меньше сковывает движение, чем поясная сумка и двухлямочный рюкзак. 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 7 часов назад, Песенник сказал: но по городу не очень удобно Тут да,но тема про путешествия.На заправке или стоянке взял с собой.У меня сейчас другая техника,альтернатива такой сумки стоит в ногах,аналогично закрывает пробку бака и все самое необходимое в ней,ну кроме денег и доков с телефоном,это все только по карманам всегда.На заправке ставлю ее на колонку или с собой.Три раза забывал на заправках,один раз уехал даже Но тут проблема с старческом скалерозе Последнее время стараюсь ставить на седло. 2 Цитата
Качубей Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 Видимо стоило уточнить, что вопрос про эндуро мотоцикл. Там все же свои нюансы. 1 Цитата
shorsik Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 13 часов назад, mazepa2000 сказал: Как раз эта быстросьмная,имеет ручку и/или ремень для переноски. Она предполагает в себя доки,телефон(навигатор),деньги т .д. что из ценного должно быть под рукой.У меня был именно этот вариант,перебрал несколько остановился на ней,по мне самая удобная и продуманная .Размер оптимален. Тоже такую пользую и тоже нравится. На АЗС, в магазе или еще на каких остановках просто "сорвал" её с бака и на плечо повесил. В ней и доки, и деньги/мелочь, и телефон, и селфи палка, и бутылочка воды, и прочие нужности, которые в пути требуются. 2 Цитата
путник1 Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2021 эт мы читаем рассказы бывалых мотопушественников Спойлер 1 5 Цитата
tim2813 Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 Безумству храбрых Цитата Сегодня ровно 2 месяца, как я выехал на мотоцикле из Москвы. 17-го октября в 01:00 я приехал своим ходом в Магадан. ⠀ 11 тыс км. Пробитое колено. Разбитый мотоцикл. Шоссейная резина. Снег и холод. Одна из самых сложных трасс в мире. https://m.vk.com/alexandrzaykov 11 Цитата
Моисеич Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 НИКОГДА НЕ ВПИСЫВАЙСЯ В МОТО ТУРИЗМ! Держись подальше от этих людей. Тебя, скорее всего, примут радостно и доброжелательно, предложат в какой-нибудь день прокатится. Теряйся. Ни куда не соглашайся ехать, у тебя работа, семья, нет времени и нет денег и вообще это не твое... Они скажут, что это несложно и добавят тебя в сообщество или чат. Это реально тоталитарная секта с непонятным черным юмором и какими-то намеками. Они помогут подготовить мотоцикл дадут что-то из снаряжения, помогут с экипом. И тебе понравится, а потом, а потом уже всё… Твоя жизнь пойдет под откос, ты встрял... Про выходные и свободное время можно забыть, по вечерам ты будешь в гаражах и мастерских, а выходные проводить катаясь по местным достопримечательностям, это скорее по лесам, озерам, рекам и каким нибудь заброшкам. В конце дня ты все меньше будешь думать о работе и все чаще срываться выпить по бокальчику пива в кругу новых друзей, за разговорами о мотоциклах и путешествиях. В скоре ты начнешь откладывать деньги, на новый экип и новый мотоцикл как у старших товарищей, точнее он может быть старым, но для тебя чем-то новым и интересным. Они внушат тебе, что главная цель в твоей жизни – это путешествие. Они заставят тебя быть рядом, принимать участие в их жизни, думать и делать как они, у тебя даже появится товарищ, друг, наставник в общем тот с кем ты будешь видеться и кататься чаще всех. И вот когда ты уже будешь не в состоянии владеть собой, ты уже в теме, у тебя появится желание, привести в команду новых людей, и ты с радостью их будешь принимать и наставлять. У тебя не останется друзей, кроме мотоциклистов, в контакте в списке друзей – все аватарки в шлемах и на мотоциклах и даже из тех городов о которых ты ни когда не знал хотя был отличником по географии в школе. Окружающие будут называть тебя сектантом и ограничат с тобой общение, потому что ты только и можешь говорить, что про поездки и сколько всего для этого нужно сделать. У тебя появится уважение к дальнобойщикам, водителям фур, да и вообще асфальт это нечто ласкающее взгляд, а дорога для тебя уже родное измерение греющее душу. Однажды ты перезимуешь лето на севере среди туманов, дождей, скудной растительности и холода, а зимой будешь стремиться еще дальше на юг к пескам, океанам и тропическим джунглям. Ты научишься делать все в буквальном смысле, для тебя уже нет ни одной профессии которую ты бы не смог понять. Ты видел так много, что хватит на две жизни любого из окружения в твоем прошлом. И ты будешь самым лучшим отцом, дядей, дедом и при этом счастлив, счастливее всех на свете! Туризм калечит судьбы людей, навсегда изменяя их восприятие мира. Будь сильным. Никогда не приходи в мото туризм!... 7 6 1 Цитата
путник1 Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 эх, хорошо сказано, почему то после прочтения на ум сразу пришла фраза: внимание, чтение книг ведет к развитию мозга, будьте бдительны, так и тут 1 час назад, Моисеич сказал: Туризм калечит судьбы людей, навсегда изменяя их восприятие мира. Будь сильным. Никогда не приходи в мото туризм!... 1 1 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 Отчаянный хлопец... Уважуха! Но, честно сказать не понимаю таких людей: как так? Без опыта... Без инструмента/запчастей... Без хотя бы примерного плана... Ну хорошо то что хорошо кончается, как говорится. 5 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 8 часов назад, Моисеич сказал: НИКОГДА НЕ ВПИСЫВАЙСЯ В МОТО ТУРИЗМ! Держись подальше от этих людей. Тебя, скорее всего, примут радостно и доброжелательно, предложат в какой-нибудь день прокатится. Теряйся. Ни куда не соглашайся ехать, у тебя работа, семья, нет времени и нет денег и вообще это не твое... Они скажут, что это несложно и добавят тебя в сообщество или чат. Это реально тоталитарная секта с непонятным черным юмором и какими-то намеками. Они помогут подготовить мотоцикл дадут что-то из снаряжения, помогут с экипом. И тебе понравится, а потом, а потом уже всё… Твоя жизнь пойдет под откос, ты встрял... Про выходные и свободное время можно забыть, по вечерам ты будешь в гаражах и мастерских, а выходные проводить катаясь по местным достопримечательностям, это скорее по лесам, озерам, рекам и каким нибудь заброшкам. В конце дня ты все меньше будешь думать о работе и все чаще срываться выпить по бокальчику пива в кругу новых друзей, за разговорами о мотоциклах и путешествиях. В скоре ты начнешь откладывать деньги, на новый экип и новый мотоцикл как у старших товарищей, точнее он может быть старым, но для тебя чем-то новым и интересным. Они внушат тебе, что главная цель в твоей жизни – это путешествие. Они заставят тебя быть рядом, принимать участие в их жизни, думать и делать как они, у тебя даже появится товарищ, друг, наставник в общем тот с кем ты будешь видеться и кататься чаще всех. И вот когда ты уже будешь не в состоянии владеть собой, ты уже в теме, у тебя появится желание, привести в команду новых людей, и ты с радостью их будешь принимать и наставлять. У тебя не останется друзей, кроме мотоциклистов, в контакте в списке друзей – все аватарки в шлемах и на мотоциклах и даже из тех городов о которых ты ни когда не знал хотя был отличником по географии в школе. Окружающие будут называть тебя сектантом и ограничат с тобой общение, потому что ты только и можешь говорить, что про поездки и сколько всего для этого нужно сделать. У тебя появится уважение к дальнобойщикам, водителям фур, да и вообще асфальт это нечто ласкающее взгляд, а дорога для тебя уже родное измерение греющее душу. Однажды ты перезимуешь лето на севере среди туманов, дождей, скудной растительности и холода, а зимой будешь стремиться еще дальше на юг к пескам, океанам и тропическим джунглям. Ты научишься делать все в буквальном смысле, для тебя уже нет ни одной профессии которую ты бы не смог понять. Ты видел так много, что хватит на две жизни любого из окружения в твоем прошлом. И ты будешь самым лучшим отцом, дядей, дедом и при этом счастлив, счастливее всех на свете! Туризм калечит судьбы людей, навсегда изменяя их восприятие мира. Будь сильным. Никогда не приходи в мото туризм!... Моисеич, зараза ты этакая! Ну почему ты это не сказал перед тем, как я покупал мот??? А щас все, пипец... Поезд ушел и я больше без этого не могу! 1 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 Я не могу назвать себя матерым мототуристом на байк сел то всего 2 года назад... На счету 2 поездки в Сурки (400км), в Ессентуки (600км) и на Соленое озеро (480км).Я был самураем и мечтал умереть в бою, моя война закончилась и сейчас мечтаю умереть в пути. 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 9 минут назад, Летучий Голландец сказал: сейчас мечтаю умереть в пути. а вот это не стоит. 5 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 43 минуты назад, mazepa2000 сказал: а вот это не стоит. Саня, да это ж так, мечты... С другой стороны - скучно помирать дома на кровати, напрягать близких... А вот уехать в край вечного мотосезона и неломающихся мотоциклов, это да! Извините, друзья, я похоже чуть лишка пива хапанул... Че то занесло! Не та тема, чтобы думать о смерти, нужно думать о жизни и предстоящих путешествиях!))) Я на майские следующего года готовлюсь в ПУТЬ! Пока не знаю куда - Сурки или Кривоборье.В Кривоборье красиво, а в Сурках Паша - человек с большой буквы!!! 5 Цитата
Паштет Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 Не, я все понимаю, но, по-моему, лучше спокойно умереть в 80 лет ночью от остановки сердца, чем брутально разбиться на парашюте в 17 (был у меня такой одноклассник - первый же прыжок оказался последним). 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.