Гоша1001 Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 14 часов назад, Tour116 сказал: Самое главное, чтоб это не граничило с самоубийством, как в моем путешевствии. На обратном пути, после Суровикино, заснул и на обочину выкатился. Ладно асфальтированная была. ... Вот... побить тебя не кому за это))))), вроде взрослый мальчик, а все на кнопку "реплей" надеешся.. Цитата
Tour116 Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 31 минуту назад, Гоша1001 сказал: Ренат! Вот под сомнением. Третью неделю со спиной маюсь. Неделю вообще пролежал - диклофенак помог. Но хожу кривоватенько. На мот - просто боюсь садиться. Ты представляешь если на моте спину переклинит? Боль адская, я с криками с постели в туалет вставал. Тогда лучше не стоит, действительно. Здоровье оно одно. В степи со спиной мучится хуже нет, по моему. Цитата
Tour116 Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 26 минут назад, Гоша1001 сказал: ... Вот... побить тебя не кому за это))))), вроде взрослый мальчик, а все на кнопку "реплей" надеешся.. Сам ругаю себя. 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 11 минут назад, Tour116 сказал: Тогда лучше не стоит, действительно. Здоровье оно одно. В степи со спиной мучится хуже нет, по моему. Да тут даже дело не в мучится... А в жизни и смерти... Ладно на машине едешь - переклинило остановился ( у меня так кстати было) на руках добрые люди вынесли. А на моцике? когда малейшее движение вызывает адскую боль... там просто можно разложиться насмерть. А клинит без предупреждения. Крайний раз - сижу утром пью кофе на дачу собираюсь - закурил закашлялся - секунда и я крючёк, не дыхнуть не пошевелиться не встать, не двинуться. Кто радик ловил - те знают. 1 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 51 минуту назад, Гоша1001 сказал: закурил закашлялся- секунда и я крючёк Курить- здоровью вредить) А если серьезно, то я бы поездку отложил бы до лучших времен. Цитата
Ivan_blagoveshensk Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2022 Скатал я в приморье. Но только не на триозерье а на Ливадию. 2630 км у меня вышло. Ехал туда трое суток обратно по этому же пути двое суток. Практически всю дорогу туда и обратно была дождливая погода. Из ремонтного шмурдяка понадобился только армированный скотч и хомлента. Вашей взял мало поэтому использовал все что было. 2 дождивика очень выручили с одним было бы тяжелее. Вообщем жаль с погодой не фартануло. Пришлось не наслаждаться путишествием а бороться и идти до конца. Теперь планирую поездку ещё куда нибудь в августе. Ищу попутчиков. Один как самурай больше не хочу. Все что нужно было осознать я осознал в первой поездке. 7 1 Цитата
Ivan_blagoveshensk Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2022 Мот молодец. От вибрации порвался впускной патрубок и только потому что перетянул металлическим хомутом ого. Заматал лентой и скотчем. Ехал 90-100. Мотор с баланс валом но вибрация все ровно есть , перенес легко. 3 Цитата
Гибсон Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 В Крым в сентябре едет кто? 1 Цитата
guitmann Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2023 Едем в Крым на первомайские праздники, выезжаю 28 апреля (пятница) из Ставрополя с заездом в Краснодар, 1 мая обратно. Может кто захочет присоединиться? 4 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2023 4 минуты назад, guitmann сказал: Едем в Крым на первомайские праздники, выезжаю 28 апреля (пятница) из Ставрополя с заездом в Краснодар, 1 мая обратно. Может кто захочет присоединиться? Привет Моисеичу! 3 Цитата
Cannabisjah420 Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2023 В 25.07.2022 в 04:39, Ivan_blagoveshensk сказал: Скатал я в приморье. Но только не на триозерье а на Ливадию. 2630 км у меня вышло. Ехал туда трое суток обратно по этому же пути двое суток. Практически всю дорогу туда и обратно была дождливая погода. Из ремонтного шмурдяка понадобился только армированный скотч и хомлента. Вашей взял мало поэтому использовал все что было. 2 дождивика очень выручили с одним было бы тяжелее. Вообщем жаль с погодой не фартануло. Пришлось не наслаждаться путишествием а бороться и идти до конца. Теперь планирую поездку ещё куда нибудь в августе. Ищу попутчиков. Один как самурай больше не хочу. Все что нужно было осознать я осознал в первой поездке. Где живёшь?) Хочу на дальняк но один ехать не хочу) желательно на юга из Ярославля) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2023 2 минуты назад, Cannabisjah420 сказал: Хочу на дальняк но один ехать не хочу) желательно на юга из Ярославля) Тогда готовься на Майские, на ежегодный съезд! Предположительно в Сурках на берегу Чира!)) 5 1 Цитата
Cannabisjah420 Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2023 5 часов назад, Летучий Голландец сказал: Тогда готовься на Майские, на ежегодный съезд! Предположительно в Сурках на берегу Чира!)) Это где такие места?) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2023 17 минут назад, Cannabisjah420 сказал: Это где такие места?) Это Мекка для нас, чайников! Место силы и вдохновения!!!))) 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2023 7 часов назад, гуру сказал: Это сдесь что ли ? По этой фотке трудно понять, но скорее всего там. Почти напротив памятника Защитникам Сталинградской земли. Вот так наверное понятнее https://yandex.ru/maps/?l=sat%2Cskl&ll=42.777003%2C48.594505&utm_campaign=touch&utm_medium=search&utm_source=maps&z=14.72 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2023 8 часов назад, гуру сказал: Это сдесь что ли ? Немного правее,где деревьев побольше. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2023 17 часов назад, Cannabisjah420 сказал: Где живёшь?) Хочу на дальняк но один ехать не хочу) желательно на юга из Ярославля) Мы тоже периодически собираемся, Москва, М.О., Ярославль 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2023 11 часов назад, Павел74 сказал: Немного правее,где деревьев побольше. Там Олег с удочкой,со спутника видно. 1 3 Цитата
Cannabisjah420 Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2023 В 21.11.2023 в 10:09, Акимыч сказал: Мы тоже периодически собираемся, Москва, М.О., Ярославль Если будут сборы на дальняк дайте сигнал) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.