Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, Tour116 сказал:

Самое главное, чтоб это не граничило с самоубийством, как в моем путешевствии. На обратном пути, после Суровикино, заснул и на обочину выкатился. Ладно асфальтированная была. 

... Вот... побить тебя не кому за это))))), вроде взрослый мальчик, а все на кнопку "реплей" надеешся..

Опубликовано
31 минуту назад, Гоша1001 сказал:

Ренат! Вот под сомнением. Третью неделю со спиной маюсь. Неделю вообще пролежал - диклофенак помог. Но хожу кривоватенько. На мот - просто боюсь садиться. Ты представляешь если на моте спину переклинит? Боль адская, я с криками с постели в туалет вставал.

Тогда лучше не стоит, действительно. Здоровье оно одно. В степи со спиной мучится хуже нет, по моему. 

Опубликовано
26 минут назад, Гоша1001 сказал:

... Вот... побить тебя не кому за это))))), вроде взрослый мальчик, а все на кнопку "реплей" надеешся..

Сам ругаю себя. 

Опубликовано
11 минут назад, Tour116 сказал:

Тогда лучше не стоит, действительно. Здоровье оно одно. В степи со спиной мучится хуже нет, по моему. 

Да тут даже дело не в мучится... А в жизни и смерти... Ладно на машине едешь - переклинило остановился ( у меня так кстати было) на руках добрые люди вынесли. А на моцике? когда малейшее движение вызывает адскую боль... там просто можно разложиться насмерть. А клинит без предупреждения. Крайний раз - сижу утром пью кофе на дачу собираюсь - закурил закашлялся - секунда и я крючёк, не дыхнуть не пошевелиться не встать, не двинуться. Кто радик ловил - те знают.

Опубликовано
51 минуту назад, Гоша1001 сказал:

закурил закашлялся- секунда и я крючёк

Курить- здоровью вредить) А если серьезно, то я бы поездку отложил бы до лучших времен. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Скатал я в приморье. Но только не на триозерье а на Ливадию. 2630 км у меня вышло. Ехал туда трое суток обратно по этому же пути двое суток. Практически всю дорогу туда и обратно была дождливая погода. 

Из ремонтного шмурдяка понадобился только армированный скотч и хомлента. 

Вашей взял мало поэтому использовал все что было.

2 дождивика очень выручили с одним было бы тяжелее. 

Вообщем жаль с погодой не фартануло. Пришлось не наслаждаться путишествием а бороться и идти до конца.

Теперь планирую поездку ещё куда нибудь в августе. Ищу попутчиков. Один как самурай больше не хочу. Все что нужно было осознать я осознал в первой поездке.

Опубликовано

Мот молодец. От вибрации порвался впускной патрубок и только потому что перетянул металлическим хомутом ого. 

Заматал лентой и скотчем. 

Ехал 90-100. Мотор с баланс валом но вибрация все ровно есть , перенес легко. 

• 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Едем в Крым на первомайские праздники, выезжаю 28 апреля (пятница) из Ставрополя с заездом в Краснодар, 1 мая обратно. Может кто захочет присоединиться?

Опубликовано
4 минуты назад, guitmann сказал:

Едем в Крым на первомайские праздники, выезжаю 28 апреля (пятница) из Ставрополя с заездом в Краснодар, 1 мая обратно. Может кто захочет присоединиться?

Привет Моисеичу!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
В 25.07.2022 в 04:39, Ivan_blagoveshensk сказал:

Скатал я в приморье. Но только не на триозерье а на Ливадию. 2630 км у меня вышло. Ехал туда трое суток обратно по этому же пути двое суток. Практически всю дорогу туда и обратно была дождливая погода. 

Из ремонтного шмурдяка понадобился только армированный скотч и хомлента. 

Вашей взял мало поэтому использовал все что было.

2 дождивика очень выручили с одним было бы тяжелее. 

Вообщем жаль с погодой не фартануло. Пришлось не наслаждаться путишествием а бороться и идти до конца.

Теперь планирую поездку ещё куда нибудь в августе. Ищу попутчиков. Один как самурай больше не хочу. Все что нужно было осознать я осознал в первой поездке.

Где живёшь?)  Хочу на дальняк но один ехать не хочу) желательно на юга из Ярославля) 

Опубликовано
2 минуты назад, Cannabisjah420 сказал:

Хочу на дальняк но один ехать не хочу) желательно на юга из Ярославля) 

Тогда готовься на Майские, на ежегодный съезд! Предположительно в Сурках на берегу Чира!))

Опубликовано
17 минут назад, Cannabisjah420 сказал:

Это где такие места?) 

Это Мекка для нас, чайников! Место силы и вдохновения!!!)))

Опубликовано
7 часов назад, гуру сказал:

Это сдесь что ли ?image.png

По этой фотке трудно понять, но скорее всего там. Почти напротив памятника Защитникам Сталинградской земли.

Вот так наверное понятнее

https://yandex.ru/maps/?l=sat%2Cskl&ll=42.777003%2C48.594505&utm_campaign=touch&utm_medium=search&utm_source=maps&z=14.72

Опубликовано
8 часов назад, гуру сказал:

Это сдесь что ли ?image.png

Немного правее,где деревьев побольше.

Опубликовано
17 часов назад, Cannabisjah420 сказал:

Где живёшь?)  Хочу на дальняк но один ехать не хочу) желательно на юга из Ярославля) 

Мы тоже периодически собираемся, Москва, М.О., Ярославль

Опубликовано
11 часов назад, Павел74 сказал:

Немного правее,где деревьев побольше.

Там Олег с удочкой,со спутника видно.

spacer.png

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...