KeKC Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа 13 часов назад, barton сказал: на высоте почти 2 км Как моторчик тянул на таких высотах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barton Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Никаких проблем с тягой я не заметил. Да и сам чувствовал себя хорошо. Наверно нужны высоты побольше. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazepa2000 Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа 1 минуту назад, barton сказал: Никаких проблем с тягой я не заметил. Да и сам чувствовал себя хорошо. Наверно нужны высоты побольше. да куда больше...в Крыму стабильно по ЮБК ,на нескольких участках перестает ехать любая моя техника,а бывал там минимум на двух разных мото и столько же авто.хотя море вот оно,визуально высота над уровнем не большая.для меня загадки.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barton Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Мотоцикл показал себя хорошо. Из неисправностей -течь сальника лапки КПП.Но я просто следил за уровнем и подливал масло. Дома поменяю. В Туапсе, на скале Киселёва, перед дорогой домой поменял масло, фильтр не трогал. А в остальном мотоцикл как мотоцикл- ветровик самодельный, три розетки, подогрев рукояток(очень помогал в дороге на Джылы-Су в дождь, когда перчатки мокрые).Чинить в дороге не пришлось ничего. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barton Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Там у людей другие проблемы вылазили- перегрев двигателя и тормозов.Но это ,наверно, из-за неумения тормозить двигателем. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shorsik Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа 6 часов назад, Serega_80 сказал: Про питание, точно так же, завтрак/ужин готовил, обед в кафе придорожном. Спасибо. Тоже такой вариант давно уже выбрал для себя. И время на приготовление еды и развертывание кухни не тратишь, и отдыхаешь от воздействия внешних факторов (жара, холод, дождь, ветер и т.д.) в дороге. Ну а ужин и завтрак только сам, когда лагерь разбил и перед сворачиванием лагеря. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karelof Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Вот она, надежная и простая БМ200. Почитал с удовольствием. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madox Опубликовано 23 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа Все проблемы путешествий -- в голове. Народ на Альфах и великах ездит за 39земель. Просто надо понимать, что это приключение, это не просто доехал из точки А в точку Б. На машине-то не всегда гладко получается, а тут дождь, ветер и прочие комары. Дерзай, а мы потом твои мемуары будем читать и обсуждать! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barton Опубликовано 24 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа В 13.03.2024 в 21:56, Летучий Голландец сказал: Главное внимание на титры и вторую часть...)) В 06.08.2024 в 10:18, Дрон Саныч сказал: Приятно слышать! А я ломаю голову, как до Урала добраться.. Валерий, как мотоцикл себя показал, чего не хватало из оборудования/зипа? В 06.08.2024 в 12:20, mazepa2000 сказал: да куда больше...в Крыму стабильно по ЮБК ,на нескольких участках перестает ехать любая моя техника,а бывал там минимум на двух разных мото и столько же авто.хотя море вот оно,визуально высота над уровнем не большая.для меня загадки.. В 06.08.2024 в 10:18, Дрон Саныч сказал: Приятно слышать! А я ломаю голову, как до Урала добраться.. Валерий, как мотоцикл себя показал, чего не хватало из оборудования/зипа? По итогу поездки сделал вывод, что нужно удлинить боковую подножку. Насколько, пока не знаю,буду эксперементировать. А то полностью груженый мот слишком сильно наклонён и близок к падению.В прошлом году на встрече в Нестерово у Кирилла(Парчаапи) видел удлиннёную, но поленился повторить, теперь буду делать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парчаапи Опубликовано 24 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа 5 часов назад, barton сказал: Насколько, пока не знаю У меня 3.5см. Вварил кусок трубы 1/2. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 24 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа 5 часов назад, barton сказал: сильно наклонён и близок к падению. Разрежь и ввари мощный прут! У меня Гарпия так два раза падала! Причем стоячая на перекуре, когда мимо фура проходила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 24 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа Вроде наметил цель на поездку - Солёное озеро под Светлоградом. В принципе я там уже был... Но там лечебная для суставов грязь! Так что хочу совместить приятное с полезным, а ещё братские сердца повидать - Серёгу 80, Пашу 2006, Ходжу...))) 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazepa2000 Опубликовано 24 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа 8 часов назад, Летучий Голландец сказал: Но там лечебная для суставов грязь! Взрослый,а в сказки веришь! Чтобы эффект был,нужно жить в ней,как Шрек в болоте. 8 часов назад, Летучий Голландец сказал: братские сердца повидать - Серёгу 80, Пашу 2006, Ходжу... Ну,это же полностью меняет дело! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимыч Опубликовано 25 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа Сегодня с супругой выдвигаемся на колясыче в сторону Селигера, мот опять загружен по самый верх, едем в глухие не людные места, где нет ни цивилизации ни связи. По приезду расскажу что да как! Всем привет! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 25 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа 53 минуты назад, Акимыч сказал: мот опять загружен по самый верх, Саня а я порожняком еду, надоело таскать всю эту байду! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_80 Опубликовано 25 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа 8 часов назад, mazepa2000 сказал: Взрослый,а в сказки веришь! Она реально помогает, сам набираю. Берешь пластиковое ведро с плотной крышкой, набираешь, сверху 2-3 см рапы наливаешь. Храниться в темном месте до полугода. Достаточно один раз в день мазать, минут 20 посидел и смываешь. По лечебным свойствам превосходит Тамбуканскую грязь(та что на КМВ). Вообще если почитать историю об озере, очень интересно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 2206 Опубликовано 25 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа 19 часов назад, Летучий Голландец сказал: Вроде наметил цель на поездку - Солёное озеро под Светлоградом. В принципе я там уже был... Но там лечебная для суставов грязь! Так что хочу совместить приятное с полезным, а ещё братские сердца повидать - Серёгу 80, Пашу 2006, Ходжу...))) Меня вряд ли увидишь,я до 30-го в Мариуполе.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 25 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа Не поеду я на Солёное озеро... Приехал по делу в Полтавскую, по пути приборка потухла, в месте с ней рубанулась электрика - свет, повороты и т.д. Предохранитель целый, завтра просмотрю, жаль тестера с собой нет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazepa2000 Опубликовано 25 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа Только что, Летучий Голландец сказал: Не поеду я на Солёное озеро... Приехал по делу в Полтавскую, по пути приборка потухла, в месте с ней рубанулась электрика - свет, повороты и т.д. Предохранитель целый, завтра просмотрю, жаль тестера с собой нет! Огромная вероятность,что поломалась проводка в месте изгибания,жгут,который идет с рамы на вилку. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 25 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа Завтра посмотрю... В любом случае ехать домой нужно! Ветер по пути аццкий был. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.