Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Газель возьмёте в компанию? скорость 80-85-90.

В мотожурнале вычитал, что мотопутешественник пришёл к выводу - техничке не место в рейдах: она расслабляет и т.д., опытный человек писал. Вы какого мнения?

Опубликовано

ну если едешь в еврейпу на 125-200 куб. китайце, то только по-панковский B) , это если у тебя R1200 то это не пафосно ночевать в палатке, питаться продуктами из супермаркета, и объезжать стороной автобаны :)

В общем меня на это сподвигнуло вот это путешествие товарища Анфалова и его ослика, в страну подороже чем Италия! Кстати, очень интересный рассказ, читается на одном духу, в отличии от ванильных записок тех, кто отправляется кататься по автобанам и выкладывать потом фото еды в ресторанах :)

Лучше ориентироваться на отчеты о путешествиях людей социальным классом не выше тебя, студентов допустим, тогда вырисовывается более полная картина.

Уже можно подумать съездить куда-нить на майские праздники, и тут однозначно надо в теплые края ехать, Беларусь, Украина, Крым!

Опубликовано

Glukis, прочитал всё кроме третьего - сайт выдает: "Запрошенной темы не существует." С уважением, отличные отчёты, добротно написаны) 

Vancouver, я очень за, и в принципе не особо важно куда, суть в том что бы съездить) нужно пока продумать маршрут, определиться со сроками и прикинуть бюджет. 

ariva555, конечно возьмём, только вопрос: "куда ехать то?")

моё мнение: техничка - это удобно, если не стоять с ней в пробках.. а так, можно не много разгрузить китайчёнка, не париться на счёт поломок, да и при великом нежелании ставить палатку, ночевать в кузове) 

Опубликовано

Этим летом планирую проехать по Грузии, Армении и возможно Турции в компании украинских мотоциклистов.

бронежилет не забудьте..

Опубликовано

Glukis, прочитал всё кроме третьего - сайт выдает: "Запрошенной темы не существует."

Поправил! )))

Время идет, что то изменяется...

Arm, спасибо за ссылку, обязательно прочитаю! У меня именно с малокубатурниками в европе - проблема!

Опубликовано

2007год бухта Инал.(на авто).

Плюсы:

- до Джубги дорога без серпантинов, оставшиеся 10 км ( в сторону Геленджика) так же.

- 12 июня начало сезона, отдыхающих практически нет, только местные из Краснодара, ночью, почти километр пляжа, краснодарская семья с шатром, да мы.

- недалеко кафешки и турбазы (вся инфа есть в нете).

- 12 июня удобно - от работы меньше отрывает.

- днём купаться нормально, тепло.

Минусы:

- с 2007 года много воды утекло...

- может зарядить дождь, и будет холодно.

- сухогруз порезали на металл.

- бесплатную лужу с "лечебной" грязью смыло в море.

- дней на отдых маловато.

На отдых, без дороги - полтора дня и две ночи, мне хватило. Впечатлений больше чем за неделю в номере.

post-11943-0-86537300-1392008632_thumb.jpg

post-11943-0-02602400-1392008699_thumb.jpg

post-11943-0-67684600-1392008740_thumb.jpg

Опубликовано

бронежилет не забудьте..

Зря вы так, украинцы нормальные ребята, майдан не показатель.

Кстати на стелс флейм, по раше лучше всего путешествовать, низкая компрессия чихать будет на качество бензина. в еврейпах где после 95 идет сразу 80 ( и то не всегда), будет очень не экономично(ну это без прикладывания рук)

Опубликовано

Зря вы так, украинцы нормальные ребята, майдан не показатель.

он помоему не в украину собирается..

хотя ты тоже тут прав, если друзья с западной украины, то от таких можно всего ожидать..

Опубликовано

Я не против прокатиться на юга,покупаться, мяса покушать в хорошей компании.

Пока желающих только трое ( я, Tom и ariva555), давайте для начала сделаем перекличку с координатами.

кто от куда готов стартонуть, потом начнется проклада маршрута.

персональные данные возможно лучше в личку писать от посторонних глаз (судя по тому, что не все указывают данные о своем городе в анкетах)

Опубликовано

я тут напишу ещё раз. Маршрут Рязань - Липецк - Воронеж - Ростов - Краснодар - ?, или через Тулу. Пока сайт не работал про бухта Инал отзывы почитал - что то слишком многое изменилось не в лучшую сторону. (куда ехать то?) Если Вы с Ростова - мне конечно смысла нет ехать. По деньгам 1 т.руб в сутки + топливо для мотоцикла - не такие уж и расходы высокие.

На будущий год, опыта поднаберусь сам поеду на моцике.

Опубликовано

а кто в какие числа может? я наверно на майские смогу выбраться на юга)

Опубликовано

Я живу не доезжая до Ростова со стороны Воронежа 60 км, если по первому маршруту будешь ехать можно у меня и остановиться, далее уже вместе поедем на юга.

Все что нужно так обговорить для начала приблизительный период старта и кто вообще готов к нему, далее уже смотреть территориально как, где и с кем удобнее собираться и ехать до очередной точки сбора, по какому маршруту ехать.

Повторюсь, в радость поеду на моря)))

Одному уже не в кайф, хочется толпой погудеть, отдохнуть, не важно что на дорогу уйдет в несколько раз больше времени чем я привык)

Опубликовано

по поводу в какие числа: в принципе в любые - ибо студент (главное в летнюю сессию не попасть)... Стартовать буду из Егрьевска (МО, 100км до столицы).. сначала до м4 и по ней.

ariva555, я так понимаю у Вас мотоцикл новый, что мешает за неделю/или две пройти обкатку, устранить все неприятности, привыкнуть и ехать на нём? год назад после переборки табуретки обкатывал её, 1000км меньше чем за неделю накатал.. Сейчас как дороги оттаят, обкатаю лифанчик и буду готов выезжать

Опубликовано

Tom красавчик)) по нашему, ибо у меня работа всему голова, сейчас в Сочи командировка, в апреле домой приеду займутся пред сезонной обслугой, там уже и с отпуском будет картина нарисовываться

Опубликовано

Стартовать буду из Егрьевска (МО, 100км до столицы).. сначала до м4 и по ней.

Так я смотрю Вы почти соседи с ariva555, какие то почти 150 км)))
Опубликовано

Tom - мешает отсутствие прав. Весной с первыми группами пойду учиться, сегодня поеду на медкомиссию. Живём недалеко - рядышком. Время любое. Может Вы и правы - собраться духом и ехать на мотоцикле. я в поход то не разу не ходил. с другой стороны даже если мотоцикл сломается всегда можно перейти дорогу и найти попутку до дома. Экстрим это запредельный для меня, не по содержанию, а по сути. На машине то в любое время в любую точку (работа), а тут что то побаиваюсь я.

Опубликовано

В прошлом году собирался один махнуть в Крым. При моральной поддержке форумчан и их тех поддержке на маршруте, я так и не смог себя сломить. Отсутствие опыта. 1700км  автомагистрали в один конец, это не по полям и лесам скакать. Сейчас смотрю уже вырисовывается коллектив. Есть желание присоединиться к вам, тем более что я живу в 30км от Тома. Проблема в отпуске, и будет ли он вообще. Даже не берусь гадать когда и сколько. Слежу за темой. Буду постараться :)

Опубликовано

Отлично, нас становится больше, перекличка:

1. Ariva555 IRBIS XR 250 (Рязань)
  2. Mihcael  BM 250 enduro (Моск.обл. Авсюнино)
  3. Tom  Lifanchik gy-5 (Егорьевск)
  4. Vancouver Honda CBR 1100XX (Шахты)

Mihcael интересуют какие маршруты? куда в этот раз планировал, планируешь?

Опубликовано

Ну вот..., походу у меня самый малокубатурный дырчик) - нам нужен ещё кто нибудь на ёбрике в компанию.

Хотел ехать на моря с товарищами джаповодами (шадовка и трансальп), но увы мне за ними не угнаться, а им со мной тащиться тоже не вариант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...