Акимыч Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 В 03.12.2017 в 10:02, mazepa2000 сказал: Немеют булки жуть,300-400км еще нормально,а потом не в терпеж...Седло не хотелось глобально переделывать.У знакомого на булеке стоит просто массажка деревянная,как на жигули было модно в СССР,говорит спасает. Такой вариант говорят помогает,так же и зад не так потеет. Показать контент https://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-scooter-electric-bicycle-sunscreen-seat-cover-3D-sun-proof-Prevent-scooter-sun-pad-Heat-insulation/32759567423.html Хочу по пробовать.. Это так называемая 3 d сетка?? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 2 минуты назад, Акимыч сказал: Это так называемая 3 d сетка?? Она самая.Пока я думал,у прода закончился самый маленький размер.Но все равно, до сезона куплю.. Цитата
Песенник Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 4 минуты назад, mazepa2000 сказал: Она самая.Пока я думал,у прода закончился самый маленький размер.Но все равно, до сезона куплю.. Должно сколько то помочь от потения как "массажка" деревянная на автомобилях,к слову я и сейчас не снял с рабочего,летом особенно актуально... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Она еще и массаж делает,теоретически А вот практически,отзывов нет. Цитата
Dimonkmv Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Сетка удобная,у меня стоит.Зад хорошо продувается,в дождь вода сквозь сетку стекает,не сидишь в воде. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 1 час назад, Dimonkmv сказал: Сетка удобная,у меня стоит.Зад хорошо продувается,в дождь вода сквозь сетку стекает,не сидишь в воде. Ну а поводу массажа как? Филей не немеет при длительном прокате? Цитата
Dimonkmv Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Нормально, лучше чем без сетки. 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Бери,они не дорогие.Я на Али заказывал весной. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Да,знаю.Просто нашел самый мелкий размер для себя,а они закончилась,жду пока появятся.У других продов большего размера,а перешивать не мое.. Цитата
MEN Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 Axis2b Посмотрел ролик про Монголию и Байкал. Хорошо прокатились. Как там в Монголии с бензином? Надо с собой брать запас или в селениях есть где заправиться? И сморю дороги сложные что по Алтаю что по Монголии. Были ли проколы? Года три назад проходили Чуйский тракт в сторону Телецкого на Ямахе 125 и Хонде 250. Были рядом с Монгольской границей. Да Чике Таман и Семанский перевалы помню. Самый прикольный спуск с плато в долину реки Чулышман-Кату Ярык. Я на 3 шпильке завалил мотоцикл на сликах. Хоть дорога вся в каменюках до Телецкого чудом избежали проколов. В обратку тем же путем Через Горно-Алтайск но уже на север Телецкого до Артыбаша. Ну а потом через Новосиб на Урал домой. Дней 16 болтались по дорогам. Цитата
Axis2b Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 В 07.01.2018 в 19:08, MEN сказал: Axis2b Посмотрел ролик про Монголию и Байкал. Хорошо прокатились. Как там в Монголии с бензином? Надо с собой брать запас или в селениях есть где заправиться? И сморю дороги сложные что по Алтаю что по Монголии. Были ли проколы? Года три назад проходили Чуйский тракт в сторону Телецкого на Ямахе 125 и Хонде 250. Были рядом с Монгольской границей. Да Чике Таман и Семанский перевалы помню. Самый прикольный спуск с плато в долину реки Чулышман-Кату Ярык. Я на 3 шпильке завалил мотоцикл на сликах. Хоть дорога вся в каменюках до Телецкого чудом избежали проколов. В обратку тем же путем Через Горно-Алтайск но уже на север Телецкого до Артыбаша. Ну а потом через Новосиб на Урал домой. Дней 16 болтались по дорогам. С бензином проблем нет. По мотоциклу тоже без проблем, проколов не было. Единственное, ролики на цепи рассыпались, но уже ближе к дому. Цитата
MEN Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Спасибо. Да про ролики видел фотографии. Значит надо с собой запасную цепь прихватить если в те края соберемся снова. Изменено 28 января, 2018 пользователем MEN исправить ошибку Цитата
Артем Тузов Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Китайец китайцу рознь 1 Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 Привет всем. Этим летом в июле собираюсь в Крым, ни кто не хочет составить компанию? Выезжаю из Питера 1 или 2 числа, поеду через Псковскую дабы платку объехать, да попутные города посмотреть. Еду не спешно с остановками на кофе, покурить или просто прогуляться по достопримечательностям. Крейсер 90/100 км/ ч Цитата
Акимыч Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 1 минуту назад, motodima77 сказал: Привет всем. Этим летом в июле собираюсь в Крым, ни кто не хочет составить компанию? Выезжаю из Питера 1 или 2 числа, поеду через Псковскую дабы платку объехать, да попутные города посмотреть. Еду не спешно с остановками на кофе, покурить или просто прогуляться по достопримечательностям. Крейсер 90/100 км/ ч В эти числа на севера планирую Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 Не, я к морю там тепло. 3 Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Саня привет. Может 1 августа поедем? Цитата
Ganshe Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 motodima77, grot777, а вы на долго туда? Я 3-го вечером или 4-го утром выскочу из Подольска в ту сторону. Дня 3-4-5 покатаюсь и к родным, в Саки. Отмечусь и в том районе буду катать ещё неделю. Тарханкут и т.д. 1 Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) 10 часов назад, Ganshe сказал: motodima77, grot777, а вы на долго туда? Я 3-го вечером или 4-го утром выскочу из Подольска в ту сторону. Дня 3-4-5 покатаюсь и к родным, в Саки. Отмечусь и в том районе буду катать ещё неделю. Тарханкут и т.д. Привет не знаю как Константиныч, я еду дней на 15-20. Из Питера собираюсь выезжать 1 августа, если что можем где нибудь пересечься и поехать в месте. Правда я хотел поехать через Курск, Смоленск, Белгород. Чтобы часть платки проскочить, да и по короче будет. Ну если что, могу и через Москву поехать. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем motodima77 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.