Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, motodima77 сказал:

Из Питера собираюсь выезжать 1 августа,

Меня возмёшь ?

Опубликовано (изменено)

Моисеич привет. Конечно возьму только по времени подгадывай чтобы пересечься всем в одном месте. Виталя тоже хочет составить компанию. Ближе к поездке уточним детали и назначим место и время встречи.

Изменено пользователем motodima77
Опубликовано
Только что, motodima77 сказал:

Моисеич привет. Конечно возьму только по времени подгадывай чтобы пересечься всем в одном месте. Виталя тоже хочет составить компанию. Ближе к поездке уточним детали и назначим методы и время встречи.

Планирую числа 27-го быть в Питере (конечно, как с работы отпустят).

Опубликовано

Ну хорошо, значит из Питера поедем в месте.

Опубликовано

Путешествие вдвоем на одном мопеде на море. 40фото - ЯПлакалъ очень интересный рассказ. Двоем на мопеде,из Казани на море и обратно.

Опубликовано

Чем так М4 не нравиться? Ну честно? У меня собственно альтернативы и нет,по ней и катаюсь.

Опубликовано

Ну,тут согласен.Но качество покрытия,обычно радует,после нашей области(из под бомбежки).

Опубликовано
12 минут назад, grot777 сказал:

самое мерзопакостное занятие!

Это точно. В прошлом году ехали с Урала в Липецк. И там уже определились ехать в Крым. Попали на эту долбанную трассу Дон. Начались платные участки. Объезжая один из них мало того что заблудились так еще влетел в такую яму что замял литье обода заднего колеса. Хорошо покрышка выдержала. Это было самое аварийное явление за всю поездку.

Опубликовано
5 часов назад, Акимыч сказал:

Путешествие вдвоем на одном мопеде на море. 40фото - ЯПлакалъ очень интересный рассказ. Двоем на мопеде,из Казани на море и обратно.

Местами ржал до слез.

>В Краснодаре их тормознул первый гаишник, заявив, что мопед одноместный (!). Узнав, что парни едут на одноместном мопеде аж из Казани, перекрестился сам, перекрестил их и отпустил с богом, но посоветовал, чтобы не гоняли по центральным краснодарским >улицам, а то ДПС-ники тут суровые, до двух считают четко). Огородами, чтобы не спалиться, они выехали из Краснодара.

Но конечно,ребята молодцы.

11 минут назад, grot777 сказал:

Перед поездкой напиши и отвечу в личку как проезжать платные участки на мотоцикле.

На ютубе смотрел эти штурмы.У нас в округе платных дорог нет и пока не удалось даже посмотреть на них.Кстати по М4 по направлению Крыма,тоже не встречал.

Опубликовано
15 минут назад, MEN сказал:

Это точно. В прошлом году ехали с Урала в Липецк. И там уже определились ехать в Крым. Попали на эту долбанную трассу Дон. Начались платные участки. Объезжая один из них мало того что заблудились так еще влетел в такую яму что замял литье обода заднего колеса. Хорошо покрышка выдержала. Это было самое аварийное явление за всю поездку.

У нас к ЧМ2018 малость подлатали,а до того,потерять колесо,на авто(про мото молчу),в городе или по федералкамм в области,то вообще ЛЕГКО!

Опубликовано

В прошлом году когда ездили в Крым,не одного не видел,в позапрошлом на авто,тоже не встречал.И до того конечно каждый год езжу...Лет цать назад,мотался через Украину,тоже не было.

Оно наверное перед Волгоградом много,от Волгограда уже и нет таких дорог.

Опубликовано

Кто с востока едет на ЮГ. От Волгограда до Ростова на Дону дорога свободна от поборов (была летом). Не ну сделали бы ценник для мотоцикла рублей 50 за отрезок пути и люди бы массово ехали . в итоге больше бы заработали от "оборота" а так пожадничали и вообще ничего.

Опубликовано
3 часа назад, grot777 сказал:

проезжал много платных участков. От Москвы до Питера поехал по старой дороге. почти все ехали по старой. Там ценник задрали выше крыши и люди ехали по старой.

Я так понял, что если электронным способом платить, то в два раза дешевле получается. И эта электронная хрень по всем дорогам России теперь работает. 

Опубликовано

Путешествие-перегон на скутере из Москвы в Магнитогорск вот тоже очень интересный рассказ. На скутере из москвы в магнитогорск,без палатки,спальника и т.д.

Опубликовано
6 часов назад, grot777 сказал:

все иначе и вообще не платишь.

Платишь, но со счета на этой хрени. У меня дома две таких в машинах. Слышал, что теперь по всей России они действуют.

Опубликовано
4 минуты назад, Stasey сказал:

Платишь, но со счета на этой хрени. У меня дома две таких в машинах. Слышал, что теперь по всей России они действуют.

Он тебе про другое,именно как на халяву проехать.Посмотри ютуб.

Опубликовано
16 часов назад, mazepa2000 сказал:

Он тебе про другое,именно как на халяву проехать.Посмотри ютуб.

Да не люблю я халяву, чего-то! 

Странно получается. Ездим по Германиям, платим там за каждый пук, ничего не нарушаем...

А у нас, хотим все и везде на халяву, нарушаем все подряд, и удивляемся: - А чего это у нас, не так как там! :) 

Мне у нас нравится больше, чем там! Но я плачу, так-как могу себе это позволить.

Всем - МИР!

Опубликовано

Один раз заплатил. Потом ехал бесплатно. Долго это очень всё. И цена за мот, как за авто. Не справедливо. 

Опубликовано
В 14.02.2018 в 22:31, motodima77 сказал:

Привет не знаю как Константиныч, я еду дней на 15-20. Из Питера собираюсь выезжать 1 августа, если что можем где нибудь пересечься и поехать в месте. Правда я хотел поехать через Курск, Смоленск, Белгород. Чтобы часть платки проскочить, да и по короче будет. Ну если что, могу и через Москву поехать.

Таки я с удовольствием проеду через Тулу, Орёл, Курск. М2 прям мимо меня проходит, по ней и покачу. М4 уже хожена-перехожена, тоже хочется чего-то новенького. 

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет друзья. Как то ездили на своем мотоцикле на небольшой дальняк впринцепи хорошо себя показал кому интересно можете заглянул на канал 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...