Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После 10-ти часов продубаса под дождем горячего чаю надо ведро, что бы согреться. Потом всю ночь будешь ссать бегать Спать будет некогда. Днем будет рубить в сон. Водочки закинул 150 и пошел палаточку ставить, керогаз кочегарить, кашку варить. Через минуток так 5-7 тепло пойдет по телу,и пофиг мороз. Как раз чаек подоспеет. Эх, благодать. Вот понесло Скоро сезон.

Опубликовано

Полностью согласен с Мот! Довелось пожить в месте, достаточно удаленном от цивилизации, там именно человеческие качества ценились больше всего! Помогали друг другу чем могли, у кого что лучше получалось... А любители прибухнуть только рассказывали какие они хорошие, да и еще намекали, что все г-но вокруг! Нормальный человек он не то что водку, денег даже не возьмет!

Опубликовано

Не знаю как по стране,но у нас за помощь денег не предлагают обычно,можно сильно человека обидеть.

Опубликовано

Простите великодушно, но позвольте полюбопытствовать (если это не военная тайна, конечно)

Какого года рождения многоуважаемый "мот"?

Опубликовано
1 минуту назад, мот сказал:

81 г.р.

Спасибо!

Опубликовано
6 минут назад, мот сказал:

да не за что !  
только что дала эта инфа ?

Просто фильтруй базар, извиняюсь, следи за словами и все.

Опубликовано
1 час назад, мот сказал:

в общем ч.м.о

Если пьяный человек-чмо, то он и в трезвом виде останется чмом

Опубликовано
1 час назад, мот сказал:

только что дала эта инфа ?

Статистику собираю)

530

Опубликовано
2 часа назад, мот сказал:

а есть именно алкаши - которые за пузырь, да еще запотевший, родину продадут. да не только  продадут, а еще и как боря моисеев станут.  таких презираю.  алкаш - это слабачок,никчемное безвольное существо,  алконаркоман - которым движет только одно желание. в общем ч.м.о.

А у таких ты ничем и не разживёшься, если у них и было когда-то что либо, то они его давно уже пропили, в том числе и честь, и совесть. Помощи ждать от них не стоит.

Думаю что Omich имел ввиду тех, которых ты называешь выпивающими в меру. Они и помогут чем смогут, и компанию поддержат, и взамен требовать ничего не будут, а скорее всего даже откажутся от денежного вознаграждения. А вот бутылочку " раздавить" с тобой вместе в знак благодарности от тебя, с удовольствием. Может и закусочки своей принесут. Короче по нашему, по русски!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, мот сказал:

я и не скрываю свою неприязнь к алкашам. 

Насколько давно вы употребили свой "последний" стакан?)

1 час назад, мот сказал:

словечками про базар нехорошо как-то обращаться к незнакомому человеку

Тыкать незнакомому человеку тоже не принято, однако оно же случается, ведь правда?)

(Кстати, человек сразу и извинился, вроде как за  грубое выражение)

1 час назад, мот сказал:

опасно это

Что, кнопка клавиатуры, нажатая в Кирове, выскочит у оппонента в Омске и в глазу застрянет?)

1 час назад, мот сказал:

страна у нас свободная ,

От кого или от чего?)

Все эти немаловажные, первостатейные и принципиальные вопросы я предлагаю обсудить за кружечкой вкусной, ягодной  настойки( ну или чая), под аккомпанимент потрескивающих в костре дров, где-то в первых числах мая месяца в дремучих Чухломских лесах Костромской губернии)))

П.С.

А что бы вы не заблудились,  мы попросим одного хорошего человека (с подмигивающей котейкой на аватарке), заскочить к вам по дороге и скрасить эти несколько сотен кэмэ перегона до места встречи)

Тимур, ведь ты же будешь, да??

Изменено пользователем Ро... Ланд...
Опубликовано

Спор ни о чём,один не понимает,другой объяснить не может..,а дело простое - очень большая,я бы сказал,кардинальная разница,отблагодарить водкой,сунув человеку пузырь,автоматически поместив его в разряд алкашей..,совсем другое дело,отблагодарить приглашением "раздавить" тот пузырь,проще говоря - "накрыть поляну"..,шутка,что "человек,пришедший в гости с бутылкой,автоматически становится родственником",шутка лишь отчасти и это ни разу не про алкашей.:P

Опубликовано
18 минут назад, мот сказал:

стаканами не пью :)  последний раз употреблял в первых числах января.
ну а так кто проездом в Кирове, встретим , поговорим, чай-кофе и т.д..

Ну, Слава Богу, а то - чай не водка, много не выпьешь))

20 минут назад, мот сказал:

а так кто проездом в Кирове, встретим , поговорим, чай-кофе и т.д.

Эт я к тому, что надоть в Чухлому-то приехать, недалече-же, всего 530 кэмэ)))

22 минуты назад, мот сказал:

за экраном компа это вроде безопасно, но вне экрана монитора это может быть понято по разному. народ разный,бывают и вспыльчивые

Согласен, но таки надо проверить "выдержку" в походных условиях, у костерка и опять же "Чухлома" хороший повод...

А то, получается:

"Станиславского не знают - знают

только, что не верит"(с)?

Блин, вот как только изгаляться не приходиться, шоб народ растормошить и на слёт зазвать)))

Опубликовано

Водка, водка....

Будете смеяться- но иногда обычный чай важнее. 

Ездили мы на Перевал. Взяли кофе.... Думали- пакетик чая выпросим. Хрен там! Водка льётся рекой. Чая нет даже у местных Манси. 

Опубликовано

Есть у меня друг детства. В начале 80-х закончил военное училище. И по долгу службы был командирован на ликвидацию Чернобыльской аварии. Естественно получил дозу. Прошел курс лечения. Приехал в отпуск в Челябинск ( а у нас в 50 е свой " Чернобыль" был и продолжает фонить). Я смотрю он пьяный каждый день но умеренно. Я говорю - "Сергей ты чего пьешь?" Он -" Врачи рекомендовали" Алкоголиком он не стал. Женился имеет двоих детей. Жив здоров (правда сейчас за рубежом проживает)  Я к тому что качественный алкоголь в умеренных дозах приносит пользу не только в общении. Не сочтите за рекламу. Тех кто категорически против тоже понимаю. Толерантность.?

Опубликовано

Вот правильно сказали-качественный алкоголь. Его с удовольствием, а дешевую синьку стороной обхожу. Я лучше раз, два в месяц куплю дорогую водку, чем два раза в неделю бодягу какую нибудь пить. Или хороший свойский самогон !!!

Опубликовано
1 минуту назад, Акимыч сказал:

Вот правильно сказали-качественный алкоголь. 

... УГУ.... три выпили- ничего.... а четвертая видать несвежая попалась)))))

Опубликовано
6 часов назад, Ро... Ланд... сказал:

Эт я к тому, что надоть в Чухлому-то приехать, недалече-же, всего 530 кэмэ)))

Поддерживаю!!!!! Давайте все душевные и не очень темы продолжим на встрече в Чухломе !!

Опубликовано
Только что, Гоша1001 сказал:

... УГУ.... три выпили- ничего.... а четвертая видать несвежая попалась)))))

?ну это по обстоятельствам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...