Vancouver Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 не обязательно, был ещё вот такой экземпляр у нас на форуме Цитата
Tom Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну этот какой то не сказать что прекрасен, высокая степень сжатия и воздушное охлаждение - плохо всё это :) Цитата
Glukis Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Вот это... http://www.china-moto.ru/forum/topic/1766-omaks-yg200-9/page-32#entry59111 :D Цитата
ariva555 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Согласен, что на день, два, может и нет смысла ехать. Но в отпуска всё равно состыковки не будет. У Всех свои заботы, семьи. 12 - тем и ценно, уже тепло, от работы мало отрывает, от забот. Можно и ближе сьездить, как вариант. Потом 13 скорее всего тоже будет выходным, субботу 7 рабочую могут сделать. Итог 12,13,14,15 - выходные. Отпроситься на 11 и на 16 - всёж проще , чем отпуск стыкавать. Если я ВАС достал этим отпишитесь. Я всёж на газели поеду. Если в этом нет необходимости - отпишитесь. Я не кого не зазываю , не подстрикаю, говорю за себя - мне очень хочется поучавствовать, сбежать от серых будней, но на мотоцикле ехать - я не доеду. Моц возьму с собой если права получу. Том - вас предлогаю считать начальной точкой маршрута, Mihcael рядом. 11 июня в 7,00 заезжаю за Томом, Mihcael приезжает к Тому либо заеду за ним, это детали. Там же может присоединиться Glukis (время можно скорректировать) К вечеру 11 дотянем почти до Vancouverа (всёж думаю не доедем км 200 - 150). 12 утром встретимся с Vancouverом и к вечеру тогоже дня дойдём до моря (место пока не определено) разобьём лагерь. 13,14 отдых. 15,16 обратная дорога. Огромная просьба ВСЕХ отписаться именно по 12 му числу. Том у вас сеcсия в это время? Цитата
maks23rus Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Я в теме. г.Гулькевичи, Краснодарский край.Аффтор, надо выделить эту поездку в отдельную тему, а то потеряется. Цитата
ariva555 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 maks23rus может подскажете место на море, где можно поставить палатки? Цитата
Михаил В. Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Не плохой вариант. На счёт газели, я бы не хотел. Что за авантюра, дальняк на легке? Но имея в виду что "галопом по европам" может пригодиться. Я ЗА! Думаю как быть с резиной... только в кроссовую переобулся. Цитата
arm Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 надо выделить эту поездку в отдельную тему, а то потеряется. поддерживаю, давайте создадим отдельную ветку для мотопутешествий)) Ну этот какой то не сказать что прекрасен, высокая степень сжатия и воздушное охлаждение - плохо всё это :) такая же степень сжатия у йбра, жить будет :) Цитата
Tom Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 ariva555, сессия есть, неделю - две, она подождёт без проблем :) идея ехать в эти числа очень хорошая, поддерживаю, ребят отпишитесь, кто может, кто нет Цитата
ariva555 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Mihcael я вас уверяю, на пятки вам наступать не буду, так что антураж автономного похода будет обеспечен. И потом ну уж если есть желание, можно закрепить все на мотоцикле, но если надоест, перегрузите в машину хотя бы палатку. Цитата
Михаил В. Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Это конечно хорошо и заманчиво, но у нас ограничение по времени. Цитата
Vancouver Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 На счет отдельной темы подумаем, возможно и раздел появится. До крыма ещё доехать нужно, это лишние головные боли, нам бы что то по проще для начала, Краснодарский край более оптимально подходит. Очередная перекличка: Ariva555 IRBIS XR 250 (Рязань) + Mihcael BM 250 enduro (Моск.обл. Авсюнино) [август] + Tom Lifanchik gy-5 (Егорьевск) Vancouver Honda CBR 1100XX (Шахты) maks23rus Briar Streetfire 250cc (Гулькевичи) Glukis Omaks YG200-9 (Нижний Новгород) Просьба обратить внимание на это сообщение, комментарии приветствуются. Цитата
Михаил В. Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 11 и 16 июня возьму за свой счёт. Цитата
Vancouver Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Значит тоже нужно клянчить отпуск на июнь))) Эх не просто будет, но в любом случае появлюсь)) мне до моря ехать не долго))) Цитата
ariva555 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Денёк то будет выходной. Вам, на вашем снаряде, добраться не долго. Цитата
Vancouver Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Добраться я могу хоть каждые выходные, кайф не в этом))) Цитата
ariva555 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот ещё местечко: Доехать до Джубги, далее на Сочи до Лермонтово (5-7км), сразу за Лермонтово частники, а через 1-2км. база для кемперов и палаточников. Название Лучезарный или Лазурный. Пляж, лес, охрана, медпункт, полиция и т.д. Знакомый был там несколько раз с семьёй, ставил палатку, понравилось, всё было цивильно и спокойно. Последний раз в 2010 году. С машины тогда брали 150руб в сутки. Отдыхал неделю с 12 июня, море конечно было холодноватое, а так всё устроило. Цитата
Vancouver Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот ещё местечко: Доехать до Джубги, далее на Сочи до Лермонтово (5-7км), сразу за Лермонтово частники, а через 1-2км. база для кемперов и палаточников. Название Лучезарный или Лазурный. Пляж, лес, охрана, медпункт, полиция и т.д. Знакомый был там несколько раз с семьёй, ставил палатку, понравилось, всё было цивильно и спокойно. Последний раз в 2010 году. С машины тогда брали 150руб в сутки. Отдыхал неделю с 12 июня, море конечно было холодноватое, а так всё устроило. Я в том году катался в Лермонтово, только останавливался у знакомых в поселке, до моря не далеко, с едой не заморачивались, очень много столовых дешевых, понравилось))) Кемпинг тоже видел, не плохое место. Единственное что не понравилось так это усеянный пляж, очень много народу, ибо самый доступный пляж и далеко ехать не нужно. Идея тоже хорошая! Цитата
Tom Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Господа, сегодня скатался поставил лифана на учёт (вышло около 6т.р.), до после и тут понеслось, начал обкатку проходить, не крутя двигатель боле 3-3.5 тыщщ об/мин, расстроило то что на пятой при 3 т об/мин мотоцикл едет со скоростью около 45 км/ч (ожидал чего то большего :) ну ладно, пока 60 км проехал, помыл и вновь домой затащил.. А вчера брызговичёк сколхозил, пока висит как УГ :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.