Паштет Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 расстроило то что на пятой при 3 т об/мин мотоцикл едет со скоростью около 45 км/ч (ожидал чего то большего :) А вчера брызговичёк сколхозил, пока висит как УГ :) У меня на 4 передаче 3 т об/мин это 20 кмЪч.:) 4 т - 30 км/ч, 5 т - 40 км/ч, 6 т - 50 км/ч и т.д. Пробовал до 9.5 т - 85 км/ч разгонять (все по ЖПС-навигатору). Вот это реально расстраивает, хотя я и понимаю, что мой мот не для трассы. http://www.motofilin.com/index.php?route=product/product&path=127&product_id=835 а я вот такую хреньку хочу на крылья купить. Цитата
ariva555 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Поздравляю! 6 т.р.? это нормально? Цитата
Tom Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 ariva555, гос пошлина для постановки на учёт с выдачей номерного знака 1500 +250 оформление(оформить можно и самому, но у нас инспектора менее приветливы к тем кто проявляет "инициативу"), страховка 3719 на год (стаж 3 года), в конторке где делал страховку напечатали заявление (в гаи для поставки на учёт, опять же это всё можно самому делать) и сделали несколько ксерокопий + 250р.. а что поделать в рассее живём :) Паштет, спасибо, не думал что такие существуют, пожалуй тоже себе прикуплю) Цитата
K-D-G Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Поздравляю! 6 т.р.? это нормально? для регионов это не нормально.. 1тыс за номера, 2500 страховка, у меня тоже стаж 0км все, абсолютно все документы для гаи выдают в фирме где покупаеш мотоцикл.., БЕСПЛАТНО! Цитата
Tom Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Госпошлина за регистрацию мотоцикла, прицепа С выдачей государственных регистрационных знаков 1000 С выдачей свидетельства о регистрации транспортного средства 300 Гос пошлина за внесение изменений в паспорт транспортного средства 200 Всего 1500 и что бы оплатить, у нас ещё за помощь в пользовании терминалом 250р. - а без помощи им пользоваться нельзя, придётся идти в банк, терять время. а вот тут можно рассчитать стоимость страховки http://dp-auto.ru/faq/kalkulyator-osago мой косяк, думал что правам уже больше 3х лет, а как оказалось до 3х лет ещё 4 ре месяца.. посему страховка обошлась 3717.9р. + 250р. написали заявление, сделали ксерокопии: паспорта, птс, дкп, страховки, в/у, и вроде всё т.е. с этим пакетом документов просто приходишь в гаи отдаешь в окошко и ждёшь... Цитата
evil_laugh Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот ещё местечко: Доехать до Джубги, далее на Сочи до Лермонтово (5-7км), сразу за Лермонтово частники, а через 1-2км. база для кемперов и палаточников. Название Лучезарный или Лазурный. Пляж, лес, охрана, медпункт, полиция и т.д. Я там ночевал, перед тем как в Крым поехать в прошлом году в августе :) Ничего так местечко, однако как раз рядом с моей палаткой стояла палатка кретинов, решивших послушать музыку в своей машине в два часа ночи. Да-да, это вот этот серый минивэнчик. А потом у меня в 6 утра мотик что-то плохо заводился. Пришлось долго прогревать, а потом ещё и разгазовывать до 6-7 тысяч, чтобы он нормально заработал :( С меня взяли то ли 150, то ли 200 рублей за ночь. 1 Цитата
ariva555 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 evil_laugh вы один в Крым путешествовали? Цитата
evil_laugh Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 В 20.02.2014 в 13:19, ariva555 сказал: evil_laugh вы один в Крым путешествовали? Да. Там не только Крым, правда, был. По Украине прокатился и вернулся в Москву через Белоруссию. Маршрут такой: Москва - Краснодар - Джубга - Геленджик - Новороссийск - Темрюк - Порт Кавказ - Керчь - Феодосия - Судак - Алушта - Ялта - Севастополь - Симферополь - Евпатория - Херсон - Николаев - Одесса - Киев - Иванкив - Чернобыль - Киев - Житомир - Ровно - Луцк - Ковель - Брест - Минск - Москва. Всего 6 тысяч км за 2, что ли, недели... Вот так прокатился, это первоначальный план. Только в Харьков не заехал и чуть ниже в Белку из Киева ехал - через Житомир, Ровно, Луцк и Ковель :) Цитата
ariva555 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот это да! МОТОЦИКЛИСТ! 1 Цитата
evil_laugh Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот это да! МОТОЦИКЛИСТ!Спасибо, стараемся! :) Кстати, по поводу дальняков на китайцах - когда пересёк границу в Порт Кавказе и припрыл в Порт Крым, навстречу попались два парня-москвича - один на ёбрике, другой на Nexus XR 250. Ребята проделали почти такой же маршрут, только в обратную сторону. На нексусе постоянно тянулась цепь. Больше ничего. Нексус вваливал по колдобинам покруче и побыстрее ёбрика. Вот эти два парня, на заднем плане. Первым идёт Нексус, за ним Ёбрик :) Через минуту с криками "О, ЁБРОВОДЫ!!!" мы познакомимся и растрещимся на полтора часа где-то :D Цитата
arm Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот эти два парня, на заднем плане. Первым идёт Нексус, за ним Ёбрик :) Через минуту с криками "О, ЁБРОВОДЫ!!!" мы познакомимся и растрещимся на полтора часа где- это вот не вот эти ребята? :) Цитата
evil_laugh Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 это вот не вот эти ребята? :)Они! Эту бороду я запомнил надолго! :D Мы даже фоткались вместе, только в их фотоальбоме ту фотку что-то не нашёл :( Цитата
ariva555 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 В 15.02.2014 в 13:56, maks23rus сказал: Я в теме. г.Гулькевичи, Краснодарский край.Аффтор, надо выделить эту поездку в отдельную тему, а то потеряется. в Москве в 2012 - никто не пришёл на встречу... между Питером и Москвой в 2013 - опять никого... тем делать не умею, и потом не имею морального права, так как еду не на мотоцикле. Tom, Vancouver - вы как относитесь к отдельной теме путешествия? Цитата
Vancouver Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Вот так)) Появился новый подраздел "Встречи, прохваты, покатушки" дальнейшая судьба покатушки обсуждается в этой теме. Цитата
Doctor Avic Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Желающим покупаться в море и пожить в палатке даю координаты: Ясенская Переправа Краснодарского края на берегу Азовского моря. И Бесплатно и безопасно. Длина пляжа - 9(!) км. Плавки можно и не надевать, т.к. бинокли не у всех! )) Отдыхаю там летом ежегодно на протяжении 45 лет. Асфальт (хороший) заканчивается за 30 метров до моря! ТС можно оставить и на асфальте! ))) Живу в Липецке. Есть вопросы, звоните 8-910-351-7092! Цитата
ariva555 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Я там ночевал, перед тем как в Крым поехать в прошлом году в августе :) Ничего так местечко, однако как раз рядом с моей палаткой стояла палатка кретинов, решивших послушать музыку в своей машине в два часа ночи. Да-да, это вот этот серый минивэнчик. А потом у меня в 6 утра мотик что-то плохо заводился. Пришлось долго прогревать, а потом ещё и разгазовывать до 6-7 тысяч, чтобы он нормально заработал :( С меня взяли то ли 150, то ли 200 рублей за ночь. Название кемпинга подскажите ? Цитата
ariva555 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Я там ночевал, перед тем как в Крым поехать в прошлом году в августе :) Ничего так местечко, однако как раз рядом с моей палаткой стояла палатка кретинов, решивших послушать музыку в своей машине в два часа ночи. Да-да, это вот этот серый минивэнчик. А потом у меня в 6 утра мотик что-то плохо заводился. Пришлось долго прогревать, а потом ещё и разгазовывать до 6-7 тысяч, чтобы он нормально заработал :( С меня взяли то ли 150, то ли 200 рублей за ночь. подскажите по палатке, будьте добры. Цитата
GRщик Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Если честно, то тема некорректна. Что значит дальняки на "китайцах"? Китайский мотоцикл - не мотоцикл? Все так говорят, что китайский мотоцикл ни на что не способен. Бред. Конечно если взять китаемото и сразу в путь дорогу, имея при себе заводской набор инструмента и бутылку воды, то это да. Но к дальняку мотоцикл надо же подготавливать, надо брать запчасти и достаточное количество инструмента. А так, "дальняк на китайце" и что? Мотоцикл как мотоцикл. Как следишь за ним, так себя и поведет. 1 Цитата
егерь Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Тема старая... Тогда считалось, что проехать 100 и более километров, за раз, на китайском мотоцикле - "офигеть какое достижение" :) Так-что - можно отнестись к теме иронически, можно здесь опубликовывать соответствующие отчёты... Дело хозяйское. Цитата
scatman77 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 На своем ТТР проезжал за день 100-130 км, без проблем. За месяц накатал 1000 км, без проблем. Хороший мот за такие деньги. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.